website hit counter
简体 卡卡粉絲團

中村明日美子《同級生》動畫化確定 官網跟PV一次公開

對腐女眾來說這真是最棒的白色情人節禮物了!終於確定看到畫面了嗚嗚嗚阿珂好開心覺得此生已經沒有遺憾...不對不對、真要說的話應該要連《卒業生》、《空與原》以及《O.B.》大家一起動畫化我才能安詳的走(閉嘴)中村明日美子的經典BL漫畫《同級生》動畫化的消息,因為一張流出的海報而在推特上傳得很火熱,當晚就緊接著公開了官網以及首支PV影片,各位同學快一起來看會動的草壁跟利人啊啊啊啊啊啊啊啊(抓) 看似自由不羈的草壁光與標準優等生的佐条利人,完全不同類型的兩人之間的青澀戀愛,從高中在校時期開始一路演到上大學,大家看《同級生》、《卒業生》之外~也一定要補齊描述老師的《空與原》以及很多人(?)的《O.B.》。 原汁原味的內容在這裡 如同之前的來源,《同級生》動畫由A-1 Pictures製作,相信一定是有品質保證!只是~加上原作者,這工作陣容叫做中村OO子的人也太多了,故意的嗎XDD 真不愧是A-1,原作那種青澀酸甜的柔軟氛圍在影片裡都聞得到(?),原本大家很擔心中村老師的畫風做成動畫會不會太難掌握,目前看來~阿珂是覺得應該不用擔心啦? 但還不知道這動畫化是要以什麼形式呈現?阿珂個人猜想應該是OVA吧~畢竟只有同級生而已... 動畫版聲優也繼續沿用廣播劇的神谷浩史與野島健兒二位,話說《O.B.》的抓馬也將在4月發售唷~(宣傳?) 送上PV! 那可以把後面都一起動畫化嗎?(狗狗眼)

圖片1

圖片來自:アニメ「同級生」オフィシャルサイト

對腐女眾來說這真是最棒的白色情人節禮物了!終於確定看到畫面了嗚嗚嗚阿珂好開心覺得此生已經沒有遺憾...不對不對、真要說的話應該要連《卒業生》、《空與原》以及《O.B.》大家一起動畫化我才能安詳的走(閉嘴)中村明日美子的經典BL漫畫同級生動畫化的消息,因為一張流出的海報而在推特上傳得很火熱,當晚就緊接著公開了官網以及首支PV影片,各位同學快一起來看會動的草壁跟利人啊啊啊啊啊啊啊啊(抓)

圖片2

圖片來自:アニメ「同級生」オフィシャルサイト

看似自由不羈的草壁光與標準優等生的佐条利人,完全不同類型的兩人之間的青澀戀愛,從高中在校時期開始一路演到上大學,大家看《同級生》、《卒業生》之外~也一定要補齊描述老師的《空與原》以及很多人(?)的《O.B.》。

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:アニメ「同級生」オフィシャルサイト

如同之前的來源,《同級生》動畫由A-1 Pictures製作,相信一定是有品質保證!只是~加上原作者,這工作陣容叫做中村OO子的人也太多了,故意的嗎XDD

圖片4

圖片來自:影片擷圖

圖片5

圖片來自:影片擷圖

圖片6

圖片來自:影片擷圖

真不愧是A-1,原作那種青澀酸甜的柔軟氛圍在影片裡都聞得到(?),原本大家很擔心中村老師的畫風做成動畫會不會太難掌握,目前看來~阿珂是覺得應該不用擔心啦?

圖片7

圖片來自:影片擷圖

圖片8

圖片來自:影片擷圖

但還不知道這動畫化是要以什麼形式呈現?阿珂個人猜想應該是OVA吧~畢竟只有同級生而已...

圖片9

圖片來自:影片擷圖

圖片10

圖片來自:影片擷圖

動畫版聲優也繼續沿用廣播劇的神谷浩史野島健兒二位,話說《O.B.》的抓馬也將在4月發售唷~(宣傳?)

圖片11

圖片來自:chil-chil.net

送上PV!

那可以把後面都一起動畫化嗎?(狗狗眼)

,,,,

部分資料來自網路 ( アニメ「同級生」オフィシャルサイト )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。