site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合

      每次只要看男女糾察隊的吐槽排行榜,就能知道現在哪些人在日本是有人氣,哪些又在淘汰邊緣~這星期最新播出的吐槽排行榜,他們請來了這幾年很有人氣的「オネエ」藝人們,這個新名詞,其實就是指較女性化的同志朋友們,日本藝能界對這些中性形象的藝人們接受度真的比台灣高很多~日本也有專為這些藝人所開設的節目~這些藝人在原本各自的領域裡也都非常優秀喔~ 這一集參加的「オネエ」藝人中,大家最熟悉的應該是春菜愛和IKKO吧!至於之前如夢曾經提過的 楽しんご、ミッツ・マングローブ,相信大家最近也都有默默注意到囉~(笑)其他叫不出名字、沒看過或是快要遺忘的「オネエ」藝人們,就讓如夢來小小增加大家的印象度吧! 前田健 大家還記得他嗎?在春菜愛之前模仿松浦亞彌的前田健,最近比較少看到他上節目模仿,反而更常看到他出現在日劇或電影裡了~ 原汁原味的內容在這裡 山咲トオル(山咲徹) 你一定在台灣播的日本節目上看過這張臉!其實他曾經當過漫畫家~「戰慄!!章魚少女」聽起來有點好笑但其實是恐怖漫畫說~雖然他曾經公開澄清自己喜歡女生,但大家還是無.法.相.信(笑) 戰慄!!章魚少女 KABA.ちゃん KABA.ちゃん好像還蠻常出現在『全員逃走中』這個節目,也是大家看過的臉吧!(笑)但他厲害的是當藝人之前,曾經擔任過安室奈美惠和SMAP等人的舞蹈老師(閃光) ▼身為若槻千夏好友,KABA.ちゃん也女裝參加了今年的TOKYO GIRLS COLLECTION 原汁原味的內容在這裡 クリス松村(Chris松村) 出身名門的Chris松村,父親是外交官。他原本在節目上教大家塑身,但因為他的形象太過"強烈"而受到歡迎...有點像...潘若迪之類的~(笑) 小椋ケンイチ 化妝師小椋ケンイチ是不是長得有點像鶴野剛士呢?他也是從和IKKO的美容情報節目中竄紅的,不要看他這樣,但其實他已經超過40歲啦~真是太會保養了大家(嘆) 真島茂樹 當年以「松健森巴」一炮打響知名度的舞蹈老師-真島茂樹,是的!他還在(笑)但已經不如當年的曝光率啦~喔哩~!! 是說~大家真的都保養到一個無法判斷年齡的地步耶~感覺全部湊在一起的吐槽排行榜一定會很精彩(摩拳)

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片1

      每次只要看男女糾察隊吐槽排行榜,就能知道現在哪些人在日本是有人氣,哪些又在淘汰邊緣~這星期最新播出的吐槽排行榜,他們請來了這幾年很有人氣的「オネエ」藝人們,這個新名詞,其實就是指較女性化的同志朋友們,日本藝能界對這些中性形象的藝人們接受度真的比台灣高很多~日本也有專為這些藝人所開設的節目~這些藝人在原本各自的領域裡也都非常優秀喔~

      這一集參加的「オネエ」藝人中,大家最熟悉的應該是春菜愛IKKO吧!至於之前如夢曾經提過的 楽しんごミッツ・マングローブ,相信大家最近也都有默默注意到囉~(笑)其他叫不出名字、沒看過或是快要遺忘的「オネエ」藝人們,就讓如夢來小小增加大家的印象度吧!

      前田健

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片2

      大家還記得他嗎?在春菜愛之前模仿松浦亞彌的前田健,最近比較少看到他上節目模仿,反而更常看到他出現在日劇或電影裡了~

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片4

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片5

      山咲トオル(山咲徹)

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片6

      你一定在台灣播的日本節目上看過這張臉!其實他曾經當過漫畫家~「戰慄!!章魚少女」聽起來有點好笑但其實是恐怖漫畫說~雖然他曾經公開澄清自己喜歡女生,但大家還是無.法.相.信(笑)

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片7

      戰慄!!章魚少女

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片8

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片9

      KABA.ちゃん

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片10

      KABA.ちゃん好像還蠻常出現在『全員逃走中』這個節目,也是大家看過的臉吧!(笑)但他厲害的是當藝人之前,曾經擔任過安室奈美惠SMAP等人的舞蹈老師(閃光)

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片11

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片12

      ▼身為若槻千夏好友,KABA.ちゃん也女裝參加了今年的TOKYO GIRLS COLLECTION

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片13

      原汁原味的內容在這裡

      クリス松村(Chris松村)

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片14

      出身名門的Chris松村,父親是外交官。他原本在節目上教大家塑身,但因為他的形象太過"強烈"而受到歡迎...有點像...潘若迪之類的~(笑)

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片15

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片16

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片17

      小椋ケンイチ

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片18

      化妝師小椋ケンイチ是不是長得有點像鶴野剛士呢?他也是從和IKKO的美容情報節目中竄紅的,不要看他這樣,但其實他已經超過40歲啦~真是太會保養了大家(嘆)

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片19

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片20

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片21

      真島茂樹

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片22

      當年以「松健森巴」一炮打響知名度的舞蹈老師-真島茂樹,是的!他還在(笑)但已經不如當年的曝光率啦~喔哩~!!

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片23

      搞笑GAY人 男女糾察隊大集合 - 圖片24

      是說~大家真的都保養到一個無法判斷年齡的地步耶~感覺全部湊在一起的吐槽排行榜一定會很精彩(摩拳)

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw