website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《英國最健美雙子》這家健身房一定生意興隆

有帥教練的健身房,只要教練不要太差生意應該會比較好吧?這好像也是一個很好的噱頭喔~像是「全英國最健美的雙胞胎健身教練」這一類的,聽起來有沒有吸引力?不但男性會想要知道如何練就那一身肌肉,女性也會被吸引。英國的James和Tom Exton兄弟是健身品牌LDN Muscle的共同創辦人,雖然創辦人是兩對兄弟,但這對Exton雙胞胎同樣健美的肌肉馬上就吸引了媒體的注意。 號稱「英國最健美的雙胞胎」James Exton 和Tom Exton兄弟 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 他們和Bridger Brothers是LDNMuscle的共同創辦人 Exton兄弟檔平常的興趣就是健身,在多次被問及他們健美身材的秘訣之後,他們興起了創立一個網站指導並與人分享健身心得的想法。LDNMuscle在2013年成立,除了販售健身器材與相關產品,主要是出指導手冊教人如何循序漸進的健身,他們在2014的業績比前一年翻了一倍--可見現在市場上想要健身、塑身的民眾其實非常的多。 Exton兄弟在談到健身時表示:我們並沒有想把人變成浩克,我們只是希望過得健康,看起來也很健康。 你們是沒有打算把人變成浩克,只有打算變成阿諾而已吧~

圖片1

圖片來自: dailymail.co.uk

有帥教練的健身房,只要教練不要太差生意應該會比較好吧?這好像也是一個很好的噱頭喔~像是「全英國最健美的雙胞胎健身教練」這一類的,聽起來有沒有吸引力?不但男性會想要知道如何練就那一身肌肉,女性也會被吸引。英國的James和Tom Exton兄弟是健身品牌LDN Muscle的共同創辦人,雖然創辦人是兩對兄弟,但這對Exton雙胞胎同樣健美的肌肉馬上就吸引了媒體的注意。

號稱「英國最健美的雙胞胎」James Exton

圖片2

圖片來自: dailymail.co.uk

和Tom Exton兄弟

原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: dailymail.co.uk
原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

他們和Bridger Brothers是LDNMuscle的共同創辦人

圖片4

圖片來自: theguardian.com

Exton兄弟檔平常的興趣就是健身,在多次被問及他們健美身材的秘訣之後,他們興起了創立一個網站指導並與人分享健身心得的想法。LDNMuscle在2013年成立,除了販售健身器材與相關產品,主要是出指導手冊教人如何循序漸進的健身,他們在2014的業績比前一年翻了一倍--可見現在市場上想要健身、塑身的民眾其實非常的多。

圖片5

圖片來自: hspb.net

Exton兄弟在談到健身時表示:我們並沒有想把人變成浩克,我們只是希望過得健康,看起來也很健康。

圖片6

圖片來自: hspb.net

圖片7

圖片來自: hspb.net

圖片8

圖片來自: hspb.net

圖片9

圖片來自: hspb.net

你們是沒有打算把人變成浩克,只有打算變成阿諾而已吧~

,,,

部分資料來自網路 ( dailymailhspb.net )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

型男 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw