site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      現在富二代都開名牌車 叭叭~

      玩具是陪伴小孩子成長的好朋友,雖然在大人眼中只是個玩具,但玩具可以幫助小孩子開發潛能,對小孩子的發展有幫助。但最近,我發現小孩子的玩具也太猛了!因為不但是個高價的物品,還是一台台的名牌車呢~~(哭哭)建寧我只有「歐多拜」,富裕的小孩子都已經擁有自己的名車了!真令人羨慕啊~ 原汁原味的內容在這裡 以下就來看看這些富裕的小孩子們所開的玩具車吧~ 奧迪賽車 37萬多 世界上的有錢人都會給小孩子買一些高價的玩具~~~尤其是小男孩,幾乎就會有一台車。像奧迪賽車就是可踩踏板而動的玩具車,是美金13000(台幣374400元)這個玩具賽車是奧迪賽車的縮小版喔~ 法拉利兒童車 六萬多 如上面的374400元的車,如果覺得有點又大又貴 ,也可以選這款小孩子專用的法拉利車~這款車的色彩和設計是都超讚的! 價錢差不多台幣65059元~ 1953 callbet 四萬多 台幣4萬多就可買到的1953callbet踏板車,這是由真實版的的車子所縮小設計出來的喔~車子的大小讓小孩子開著恰恰好! 20ltd發條裝置車 七萬多 這台車設計上很單純,是個發條裝置的車,後面大家還可以看到有黃金色的發條裝置~台幣79206元左右喔。 ps:這些小型車,雖然不是有馬達,而只是用踏板而已,但價錢也真是不便宜啊~不知我們的國產車有沒有生產這種單價高的兒童車子呢?

      現在富二代都開名牌車 叭叭~ - 圖片1

      玩具是陪伴小孩子成長的好朋友,雖然在大人眼中只是個玩具,但玩具可以幫助小孩子開發潛能,對小孩子的發展有幫助。但最近,我發現小孩子的玩具也太猛了!因為不但是個高價的物品,還是一台台的名牌車呢~~(哭哭)建寧我只有「歐多拜」,富裕的小孩子都已經擁有自己的名車了!真令人羨慕啊~

      原汁原味的內容在這裡

      以下就來看看這些富裕的小孩子們所開的玩具車吧~

      奧迪賽車 37萬多

      現在富二代都開名牌車 叭叭~ - 圖片2

      世界上的有錢人都會給小孩子買一些高價的玩具~~~尤其是小男孩,幾乎就會有一台車。像奧迪賽車就是可踩踏板而動的玩具車,是美金13000(台幣374400元)這個玩具賽車是奧迪賽車的縮小版喔~

      法拉利兒童車 六萬多

      現在富二代都開名牌車 叭叭~ - 圖片3

      如上面的374400元的車,如果覺得有點又大又貴 ,也可以選這款小孩子專用的法拉利車~這款車的色彩和設計是都超讚的! 價錢差不多台幣65059元~

      1953 callbet 四萬多

      現在富二代都開名牌車 叭叭~ - 圖片4

      台幣4萬多就可買到的1953callbet踏板車,這是由真實版的的車子所縮小設計出來的喔~車子的大小讓小孩子開著恰恰好!

      20ltd發條裝置車 七萬多

      現在富二代都開名牌車 叭叭~ - 圖片5

      這台車設計上很單純,是個發條裝置的車,後面大家還可以看到有黃金色的發條裝置~台幣79206元左右喔。

      ps:這些小型車,雖然不是有馬達,而只是用踏板而已,但價錢也真是不便宜啊~不知我們的國產車有沒有生產這種單價高的兒童車子呢?

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw