website statistics
简体 卡卡粉絲團

《誰是 Apple Watch 防刮螢幕的天敵》兩段影片的實驗結果怎麼不一樣(囧)

Apple Watch 是蘋果目前唯一使用了藍寶石螢幕的行動裝置,果迷們都在期待這藍寶石螢幕會不會用在 iPhone 6S 或是 iPhone 7 上,我個人是認為再不用在 iPhone 上的話,應該會引發果迷(包括我)的暴躁心情 XD。不知道大家有看過之前一個很有名的 Apple Watch 螢幕防刮實驗嗎?沒有的話沒關係,待會順便幫大家複習一下。當時我看這個影片覺得好神奇,有影片有真相啊,不過現在又出現一個新的 Apple Watch 螢幕防刮實驗,而且實驗結果居然大不同?!到底是怎麼回事呢?謎底會在文末揭曉(知道的朋友們先不要講出來 XD)。 先複習一下之前的 Apple Watch 螢幕防刮實驗 原汁原味的內容在這裡 這是由英國 iPhonefixed 所做的實驗,這個做實驗的人看起來很開心啊,想必他應該早就知道實驗結果了?接下來就是一連串的防刮實驗。 拿螢幕去刮石牆 拿硬幣來刮 拿鑰匙來刮 拿砂紙來磨 這個砂紙是重點,請大家先記得一下。 用鐵槌敲打 最後的重頭戲:用電鑽來鑽 經過了這一連串的攻擊,到底最後 Apple Watch 的螢幕有沒有受傷呢?答案是~ 完全沒有受傷 這樣看起來,Apple Watch 的螢幕似乎還沒有出現天敵摟。那麼接下來我們要來講另一段實驗影片了,這是知名 YouTube 頻道「Unbox Therapy」所做的實驗影片,喜歡看實驗影片的朋友們應該可以認出這位實驗者的臉,因為他還蠻紅的 XD。 Unbox Therapy 的 Apple Watch 防刮實驗開始 用鑰匙刮 用刀子刮 用砂紙磨 用砂紙磨擦之後,問題就出現了。大家還記得上一個實驗,當實驗者拿砂紙去磨 Apple Watch 螢幕的時候,螢幕毫髮無傷嗎?沒想到在這個實驗中,Apple Watch 的螢幕被砂紙磨過之後,居然... 出現大磨傷?! 所以砂紙就被認定是 Apple Watch 的螢幕天敵了。啊?不對啊,為什麼同樣的實驗會有不同的結果呢?答案揭曉:原來是因為這兩個實驗用的 Apple Watch 款式不同啦,第一個號稱無天敵的影片,用的是下圖左的一般款 Apple Watch 螢幕,這是用藍寶石做的螢幕,不過第二個實驗用的是 Apple Watch Sport 運動款的螢幕,運動款的螢幕並非藍寶石,而是使用了 Ion-X 玻璃螢幕,所以才會有不同的實驗結果啦。 未來出現的 iPhone 6C 或 iPhone 7 的螢幕若真的是藍寶石,不知道會不會有比電鑽更瘋癲的東西出現在實驗影片裡(汗) 實驗影片在此

圖片1

圖片來自:youtube

Apple Watch 是蘋果目前唯一使用了藍寶石螢幕的行動裝置,果迷們都在期待這藍寶石螢幕會不會用在 iPhone 6S 或是 iPhone 7 上,我個人是認為再不用在 iPhone 上的話,應該會引發果迷(包括我)的暴躁心情 XD。不知道大家有看過之前一個很有名的 Apple Watch 螢幕防刮實驗嗎?沒有的話沒關係,待會順便幫大家複習一下。當時我看這個影片覺得好神奇,有影片有真相啊,不過現在又出現一個新的 Apple Watch 螢幕防刮實驗,而且實驗結果居然大不同?!到底是怎麼回事呢?謎底會在文末揭曉(知道的朋友們先不要講出來 XD)。

先複習一下之前的 Apple Watch 螢幕防刮實驗

圖片2

圖片來自:iphonefixed.co.uk
原汁原味的內容在這裡

這是由英國 iPhonefixed 所做的實驗,這個做實驗的人看起來很開心啊,想必他應該早就知道實驗結果了?接下來就是一連串的防刮實驗。

拿螢幕去刮石牆

圖片3

圖片來自:iphonefixed.co.uk

拿硬幣來刮

圖片4

圖片來自:iphonefixed.co.uk

拿鑰匙來刮

圖片5

圖片來自:iphonefixed.co.uk

拿砂紙來磨

這個砂紙是重點,請大家先記得一下。

圖片6

圖片來自:iphonefixed.co.uk

用鐵槌敲打

圖片7

圖片來自:iphonefixed.co.uk

最後的重頭戲:用電鑽來鑽

圖片8

圖片來自:iphonefixed.co.uk

經過了這一連串的攻擊,到底最後 Apple Watch 的螢幕有沒有受傷呢?答案是~

完全沒有受傷

圖片9

圖片來自:iphonefixed.co.uk

這樣看起來,Apple Watch 的螢幕似乎還沒有出現天敵摟。那麼接下來我們要來講另一段實驗影片了,這是知名 YouTube 頻道「Unbox Therapy」所做的實驗影片,喜歡看實驗影片的朋友們應該可以認出這位實驗者的臉,因為他還蠻紅的 XD。

Unbox Therapy 的 Apple Watch 防刮實驗開始

圖片10

圖片來自:youtube

用鑰匙刮

圖片11

圖片來自:youtube / makeagif

用刀子刮

圖片12

圖片來自:youtube / makeagif

用砂紙磨

圖片13

圖片來自:youtube / makeagif

用砂紙磨擦之後,問題就出現了。大家還記得上一個實驗,當實驗者拿砂紙去磨 Apple Watch 螢幕的時候,螢幕毫髮無傷嗎?沒想到在這個實驗中,Apple Watch 的螢幕被砂紙磨過之後,居然...

出現大磨傷?!

圖片14

圖片來自:youtube

所以砂紙就被認定是 Apple Watch 的螢幕天敵了。啊?不對啊,為什麼同樣的實驗會有不同的結果呢?答案揭曉:原來是因為這兩個實驗用的 Apple Watch 款式不同啦,第一個號稱無天敵的影片,用的是下圖左的一般款 Apple Watch 螢幕,這是用藍寶石做的螢幕,不過第二個實驗用的是 Apple Watch Sport 運動款的螢幕,運動款的螢幕並非藍寶石,而是使用了 Ion-X 玻璃螢幕,所以才會有不同的實驗結果啦。

圖片15

圖片來自:iphonefixed.co.uk

未來出現的 iPhone 6C 或 iPhone 7 的螢幕若真的是藍寶石,不知道會不會有比電鑽更瘋癲的東西出現在實驗影片裡(汗)

實驗影片在此

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( iphonefixedyoutube )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw