website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《動畫效應》本季有哪些新番的原作漫畫賣到缺貨?

(首圖看起來超好吃的吧~猜猜是本季中哪部新番?) 說到最近幾年的新番,不論是改編還是原創長度大多都只有播一、兩季。因為三個月就完結的動畫越來越多,導致我現在只要看到半年番的就覺得很難得了XD。想知道動畫改編是否成功,原作銷量也是其中一個指標。目前春番進入中盤,從4月中就可以感受到不少動畫效應。例如《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》原作小說攻佔日本亞馬遜排行榜。除了輕小說之外本季也有不少原作是漫畫的作品,受到動畫影響賣到缺貨的有哪些呢? 以下的銷量調查來自東京都內一家書店4/20~26的結果 第5名俺物語!! 作畫:アルコ 原作:河原和音 俺物語!! 動畫 一開始可能會不習慣少女漫畫的男主角居然長得那麼壯碩、粗曠,不過看過故事內容後就會對猛男產生認同感。而女主角凜子也是一個善良率真的好孩子,兩個人的相處模式很像老夫老妻。是一部被閃的很開心的作品。俺物語漫畫本來就具有一定的人氣,動畫加持後氣勢更強。最近更宣布要翻拍真人版的消息。 第4名食戟之靈 原作:附田祐斗 作畫:佐伯俊 協力:森崎友紀 食戟之靈動畫 以料理為主題的食戟之靈,動畫呈現出的料理作畫以及殺必死都無可挑剔。上周看到創真試作好幾道丼類料理,讓我也好想吃牛肉丼(^q^)一色學長的脫衣鏡頭也是沒話說的讚!食戟之靈本來就是少年JUMP的招牌之一,動畫播出後漫畫詢問度也隨之增加。 原汁原味的內容在這裡 第3名終結的熾天使 原作:鏡貴也 漫畫:山本ヤマト 分鏡:降矢大輔 與吸血鬼相關的奇幻戰鬥作品,我第一眼看到軍服就決定要追了www。動畫目前的故事準備要進入下個階段,主角百夜優一郎為了得到新的力量進行儀式。在戰鬥場景方面很值得期待,OP優一郎拔刀的運鏡相當有迫力。 第2名暗殺教室 作者:松井優征 暗殺教室動畫 明明主題是暗殺卻覺得很歡樂。雖然也有沉重的部分,不過殺老師以另類的方式(觸手)關心學生,是很理想的教師。另外漫畫每一集的封面不但顏色鮮豔又很有存在感。 第1名亞爾斯蘭戰記 漫畫:荒川弘 原作:田中芳樹 亞爾斯蘭戰記動畫版 除了原作小說的粉絲,鋼之鍊金術師、銀之匙作者荒川弘的名聲也吸引不少讀者。可惜漫畫目前只有3集實在看不過癮啊~ 榜單上的五部作品在沒有動畫之前就都是人氣作品了吧XD,再加上動畫的宣傳效果後大幅提升銷量。另外也想推薦戰鬥很燃的血界戰線~

圖片1

圖片來自:anicobin

(首圖看起來超好吃的吧~猜猜是本季中哪部新番?)

說到最近幾年的新番,不論是改編還是原創長度大多都只有播一、兩季。因為三個月就完結的動畫越來越多,導致我現在只要看到半年番的就覺得很難得了XD。想知道動畫改編是否成功,原作銷量也是其中一個指標。目前春番進入中盤,從4月中就可以感受到不少動畫效應。例如《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼原作小說攻佔日本亞馬遜排行榜。除了輕小說之外本季也有不少原作漫畫的作品,受到動畫影響賣到缺貨的有哪些呢?

以下的銷量調查來自東京都內一家書店4/20~26的結果

第5名俺物語!!

圖片2

圖片來自:http://ddnavi.com/

作畫:アルコ 原作:河原和音

俺物語!! 動畫

圖片3

圖片來自:anicobin

一開始可能會不習慣少女漫畫的男主角居然長得那麼壯碩、粗曠,不過看過故事內容後就會對猛男產生認同感。而女主角凜子也是一個善良率真的好孩子,兩個人的相處模式很像老夫老妻。是一部被閃的很開心的作品。俺物語漫畫本來就具有一定的人氣,動畫加持後氣勢更強。最近更宣布要翻拍真人版的消息。

第4名食戟之靈

圖片4

圖片來自:http://ddnavi.com/

原作:附田祐斗 作畫:佐伯俊 協力:森崎友紀

食戟之靈動畫

圖片5

圖片來自:anicobin

以料理為主題的食戟之靈,動畫呈現出的料理作畫以及殺必死都無可挑剔。上周看到創真試作好幾道丼類料理,讓我也好想吃牛肉丼(^q^)一色學長的脫衣鏡頭也是沒話說的讚!食戟之靈本來就是少年JUMP的招牌之一,動畫播出後漫畫詢問度也隨之增加。

原汁原味的內容在這裡

第3名終結的熾天使

圖片6

圖片來自:http://ddnavi.com/

原作:鏡貴也 漫畫:山本ヤマト 分鏡:降矢大輔

圖片7

圖片來自:mekke.shueisha.co.jp

與吸血鬼相關的奇幻戰鬥作品,我第一眼看到軍服就決定要追了www。動畫目前的故事準備要進入下個階段,主角百夜優一郎為了得到新的力量進行儀式。在戰鬥場景方面很值得期待,OP優一郎拔刀的運鏡相當有迫力。

第2名暗殺教室

圖片8

圖片來自:http://ddnavi.com/

作者:松井優征

暗殺教室動畫

圖片9

圖片來自:anicobin

明明主題是暗殺卻覺得很歡樂。雖然也有沉重的部分,不過殺老師以另類的方式(觸手)關心學生,是很理想的教師。另外漫畫每一集的封面不但顏色鮮豔又很有存在感。

第1名亞爾斯蘭戰記

圖片10

圖片來自:http://ddnavi.com/

漫畫:荒川弘 原作:田中芳樹

亞爾斯蘭戰記動畫版

圖片11

圖片來自:http://ddnavi.com/

除了原作小說的粉絲,鋼之鍊金術師、銀之匙作者荒川弘的名聲也吸引不少讀者。可惜漫畫目前只有3集實在看不過癮啊~

榜單上的五部作品在沒有動畫之前就都是人氣作品了吧XD,再加上動畫的宣傳效果後大幅提升銷量。另外也想推薦戰鬥很燃的血界戰線~

,,,,,,,,

部分資料來自網路 ( ゆさアニ )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw