website statistics
简体 卡卡粉絲團

《可以裝水的棒球手套》一定有人會在裡面加酒偷喝……

運動用品界將要掀起一股革命嗎?最近有一個稱作「GLASK」的計畫正式邁入商品化,這是一個外表看似棒球手套,卻能在裡面裝水的奇妙發明,如此將來的棒球選手們就不怕大熱天曬昏頭,可以隨時補充水分了!但是一定有人會在裡面加酒偷喝啦…… 可以裝水的棒球手套「GLASK」 原汁原味的內容在這裡 「GLASK」是棒球手套「GLOVE」與攜帶式水瓶「FLASK」的合體字,由美國人Nick Velis發明,可以明顯看出手套背面奇妙的隆起吧? 其實就是有個藏水壺的簡單暗袋! 「可以裝水的手套」並不是真的直接用手套裝水,而是有個藏水壺的暗袋,可以將小型攜帶式軟水壺收在裡面,球員在場上飲用就會像這個樣子: 這樣的飲水法好像變魔術一樣! 別以為這麼簡單的發明沒什麼大不了,其實這個計畫從今年2月開始網路募資,3月底達成1萬2千美元的金額(約37萬台幣)正式商品化,定價是一個35.99美元(約1,100台幣)! 以後在路上看到有人親吻手套也別覺得奇怪! 在牙醫診所看到有人親吻手套也……為什麼啊!? 只不過就算職棒開放使用這種手套,應該也要進行賽前檢驗才行吧!否則肯定會有選手在裡面裝酒或奇怪的飲料來喝呀……

圖片1

圖片來自:http://www.theglask.com/home

運動用品界將要掀起一股革命嗎?最近有一個稱作「GLASK」的計畫正式邁入商品化,這是一個外表看似棒球手套,卻能在裡面裝水的奇妙發明,如此將來的棒球選手們就不怕大熱天曬昏頭,可以隨時補充水分了!但是一定有人會在裡面加酒偷喝啦……

可以裝水的棒球手套「GLASK

圖片2

圖片來自:http://www.theglask.com/home
原汁原味的內容在這裡

「GLASK」是棒球手套「GLOVE」與攜帶式水瓶「FLASK」的合體字,由美國人Nick Velis發明,可以明顯看出手套背面奇妙的隆起吧?

其實就是有個藏水壺的簡單暗袋!

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

「可以裝水的手套」並不是真的直接用手套裝水,而是有個藏水壺的暗袋,可以將小型攜帶式軟水壺收在裡面,球員在場上飲用就會像這個樣子:

這樣的飲水法好像變魔術一樣!

圖片5

圖片來自:http://www.theglask.com/home

別以為這麼簡單的發明沒什麼大不了,其實這個計畫從今年2月開始網路募資,3月底達成1萬2千美元的金額(約37萬台幣)正式商品化,定價是一個35.99美元(約1,100台幣)!

以後在路上看到有人親吻手套也別覺得奇怪!

圖片6

圖片來自:影片截圖

在牙醫診所看到有人親吻手套也……為什麼啊!?

圖片7

圖片來自:影片截圖

只不過就算職棒開放使用這種手套,應該也要進行賽前檢驗才行吧!否則肯定會有選手在裡面裝酒或奇怪的飲料來喝呀……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( GLASKkickstarter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw