website statistics
简体 卡卡粉絲團

《數碼寶貝大冒險tri.》被選召的孩子們,新的臉來了~~

紀念《數碼寶貝大冒險》15周年,全新系列的劇場版《數碼寶貝大冒險tri.》也將在今年11月21日上映。然而新的人設和聲優讓不少懷舊的觀眾一時無法適應,我想問題最大的大概就是大和與光子郎的眼神。以前眼神很銳利的大和,升上高中生後看起來好像少了什麼。認真有禮貌的光子郎彷彿進入反抗期(暗黑進化!?)或許是聽到很多人的感嘆,日前niconico出現強大的創作者將tri.的人設修改了一番。喔喔!果然整個感覺都不一樣了,這就是我們熟悉的孩子們! 官方PV 同人版 【ニコニコ動画】【デジモン】triのお顔を変えてみた!【MAD】 作者:ソフトな食パン 作者搭配鋼琴版Butter-Fly太犯規了。不知道為什麼眼睛流汗了…特別是想到最終回大家搭電車離開數碼世界那段。 八神太一 CV:花江夏樹 nico同人版八神太一 眼睛變大後更有神,這可以去代言放大片廣告了(誤)修改過後的太一更接近小時候的感覺。 武之内空 CV:三森鈴子 可能是之前才重看第一部的關係,看到空頭上沒有頭盔或帽子很不習慣XD nico同人版武之内空 空也一樣變得比較有精神,看起來不會像沒睡飽的樣子。果然一切的關鍵就是眼睛! 石田大和 CV:細谷佳正 我很在意鼻子部位的黑點www nico同人版石田大和 大和,是你?不只眼睛連嘴巴都改了www官方版的高中生大和擺出一副不怎麼高興的表情,現在改成自信的笑容更像小學生時代的他。相信加布獸應該也會感到欣慰(?) 泉光子郎 CV:田村睦心 nico同人版泉光子郎 這才是我知道的充滿知性的光子郎啊~~這幾年來他到底發生了什麼事才會失去笑容呢? 太刀川美美 CV:吉田仁美 nico同人版太刀川美美 官方版的美美眼神比小學生時期還要有氣勢,nico同人版美美比較接近純真的形像吧XD 城戸丈 CV:池田純矢 nico同人版城戸丈 雖然丈學長從小眼睛就沒有亮點,不過長大後眼睛還是一樣空洞的話,反而有點恐怖。加上那個微笑好像又更驚悚啦(|| ゚Д゚) 高石岳 CV:榎木淳彌 nico同人版高石岳 小岳不愧是有四分之一的法國血統,越長大越美形啊!看了數碼寶貝02的19話後就覺得小岳超強的w 八神光 CV:M・A・O 其實新人設不會讓我完全無法接受或不想看劇場版,只是還需要時間去習慣XD。畢竟以前的數碼寶貝太經典了。 如果是原創動畫就不會有這種問題了,這次數碼寶貝大冒險tri.的人設宇木敦哉在釣球的人設我就覺得和世界觀很搭。 nico同人版八神光 雖然數碼寶貝02的小光是露出額頭,不過我還是喜歡有瀏海的小光~ 忍不住想說小岳和小光是我從小到大的怨念配對(´;ω;`) 大家喜歡哪一種感覺的人設呢? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:matome.naver.jp

紀念《數碼寶貝大冒險》15周年,全新系列的劇場版《數碼寶貝大冒險tri.》也將在今年11月21日上映。然而新的人設和聲優讓不少懷舊的觀眾一時無法適應,我想問題最大的大概就是大和與光子郎的眼神。以前眼神很銳利的大和,升上高中生後看起來好像少了什麼。認真有禮貌的光子郎彷彿進入反抗期(暗黑進化!?)或許是聽到很多人的感嘆,日前niconico出現強大的創作者將tri.的人設修改了一番。喔喔!果然整個感覺都不一樣了,這就是我們熟悉的孩子們!

官方PV

同人版

【ニコニコ動画】【デジモン】triのお顔を変えてみた!【MAD】

作者:ソフトな食パン

作者搭配鋼琴版Butter-Fly太犯規了。不知道為什麼眼睛流汗了…特別是想到最終回大家搭電車離開數碼世界那段。

八神太一 CV:花江夏樹

圖片2

圖片來自:http://otakomu.jp/

nico同人版八神太一

圖片3

圖片來自:niconico

眼睛變大後更有神,這可以去代言放大片廣告了(誤)修改過後的太一更接近小時候的感覺。

武之内空 CV:三森鈴子

圖片4

圖片來自:http://otakomu.jp/

可能是之前才重看第一部的關係,看到空頭上沒有頭盔或帽子很不習慣XD

nico同人版武之内空

圖片5

圖片來自:niconico

空也一樣變得比較有精神,看起來不會像沒睡飽的樣子。果然一切的關鍵就是眼睛!

石田大和 CV:細谷佳正

圖片6

圖片來自:http://otakomu.jp/

我很在意鼻子部位的黑點www

nico同人版石田大和

圖片7

圖片來自:niconico

大和,是你?不只眼睛連嘴巴都改了www
官方版的高中生大和擺出一副不怎麼高興的表情,現在改成自信的笑容更像小學生時代的他。相信加布獸應該也會感到欣慰(?)

泉光子郎 CV:田村睦心

圖片8

圖片來自:http://otakomu.jp/

nico同人版泉光子郎

圖片9

圖片來自:niconico

這才是我知道的充滿知性的光子郎啊~~這幾年來他到底發生了什麼事才會失去笑容呢?

太刀川美美 CV:吉田仁美

圖片10

圖片來自:http://otakomu.jp/

nico同人版太刀川美美

圖片11

圖片來自:niconico

官方版的美美眼神比小學生時期還要有氣勢,nico同人版美美比較接近純真的形像吧XD

城戸丈 CV:池田純矢

圖片12

圖片來自:http://otakomu.jp/

nico同人版城戸丈

圖片13

圖片來自:niconico

雖然丈學長從小眼睛就沒有亮點,不過長大後眼睛還是一樣空洞的話,反而有點恐怖。加上那個微笑好像又更驚悚啦(|| ゚Д゚)

高石岳 CV:榎木淳彌

圖片14

圖片來自:http://otakomu.jp/

nico同人版高石岳

圖片15

圖片來自:niconico

小岳不愧是有四分之一的法國血統,越長大越美形啊!看了數碼寶貝02的19話後就覺得小岳超強的w

八神光 CV:M・A・O

圖片16

圖片來自:http://otakomu.jp/

其實新人設不會讓我完全無法接受或不想看劇場版,只是還需要時間去習慣XD。畢竟以前的數碼寶貝太經典了。

如果是原創動畫就不會有這種問題了,這次數碼寶貝大冒險tri.的人設宇木敦哉在釣球的人設我就覺得和世界觀很搭。

nico同人版八神光

圖片17

圖片來自:niconico

雖然數碼寶貝02的小光是露出額頭,不過我還是喜歡有瀏海的小光~

忍不住想說小岳和小光是我從小到大的怨念配對(´;ω;`)

大家喜歡哪一種感覺的人設呢?

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nicovideo )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw