site stats
简体 卡卡粉絲團

當海賊王遇到蠟筆小新

大家有沒有想過,如果把可愛的蠟筆小新假想成海賊王的人物,會變成什麼樣的結果呢!最近就有一些好奇心旺盛的韓國網友們,把海賊王的人物給改換成蠟筆小新的臉,結果有點好笑呢~但不管讓我怎樣看,還是覺得原本海賊王的臉孔比較適合海賊王呢! 像這樣把海賊王換上蠟筆小新的臉孔,還真讓我看不習慣!想想,畢竟覺得蠟筆小新的人物有蠟筆小新的可愛特點,海賊王有海賊王的各個人物的特色,還是在自己的原本的地盤上看起來最適合的啦~ 原汁原味的內容在這裡 那以下就來看看這用蠟筆小新假想成的海賊王人物吧 魯夫 ▼小新 (好想看看用這樣的外貌,來演海賊王是否會更爆笑呢?^^(因為蠟筆小新的長像)) 索隆 ▼蠟筆小新版 (原來蠟筆小新變成海賊王,也可以變得這麼帥氣啊^^) 娜美 ▼小新媽媽 (娜美美多了啦~~~~只有把衣服穿成一樣而已吧?) 香吉士 ▼蠟筆小新版 (穿著這樣帥氣的小新人物,還真不習慣呢^^) 喬巴 ▼小白 (哈哈~~給小白戴上了喬巴的帽子好可愛喔!!)

當海賊王遇到蠟筆小新 - 圖片1

大家有沒有想過,如果把可愛的蠟筆小新假想成海賊王的人物,會變成什麼樣的結果呢!最近就有一些好奇心旺盛的韓國網友們,把海賊王的人物給改換成蠟筆小新的臉,結果有點好笑呢~但不管讓我怎樣看,還是覺得原本海賊王的臉孔比較適合海賊王呢!

像這樣把海賊王換上蠟筆小新的臉孔,還真讓我看不習慣!想想,畢竟覺得蠟筆小新的人物有蠟筆小新的可愛特點,海賊王有海賊王的各個人物的特色,還是在自己的原本的地盤上看起來最適合的啦~

原汁原味的內容在這裡

那以下就來看看這用蠟筆小新假想成的海賊王人物吧

魯夫

當海賊王遇到蠟筆小新 - 圖片2

▼小新

當海賊王遇到蠟筆小新 - 圖片3

(好想看看用這樣的外貌,來演海賊王是否會更爆笑呢?^^(因為蠟筆小新的長像))

索隆

當海賊王遇到蠟筆小新 - 圖片4

▼蠟筆小新版

當海賊王遇到蠟筆小新 - 圖片5

(原來蠟筆小新變成海賊王,也可以變得這麼帥氣啊^^)

娜美

當海賊王遇到蠟筆小新 - 圖片6

▼小新媽媽

當海賊王遇到蠟筆小新 - 圖片7

(娜美美多了啦~~~~只有把衣服穿成一樣而已吧?)

香吉士

當海賊王遇到蠟筆小新 - 圖片8

▼蠟筆小新版

當海賊王遇到蠟筆小新 - 圖片9

(穿著這樣帥氣的小新人物,還真不習慣呢^^)

喬巴

當海賊王遇到蠟筆小新 - 圖片10

▼小白

當海賊王遇到蠟筆小新 - 圖片11

(哈哈~~給小白戴上了喬巴的帽子好可愛喔!!)

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw