website statistics
简体 卡卡粉絲團

《摔角女子特輯》日本的OL說不定都身懷絕技?

大家知道日本的OL們最迷什麼運動嗎?最近日本電視台製作了一個「摔女子」特輯,完整介紹職業摔角在OL界人氣爆增的現象,而且她們絕對不是因為選手的長相而著迷,「摔女子」們不但會分析比賽發展,還會抽空下場學習格鬥技巧!這麼說來,日本的OL說不定個個身懷絕技咧? 「摔女子」這個名詞讓網友吐槽不已! 原汁原味的內容在這裡 由於「摔女子」(プ女子)的發音接近「腐女子」,因此在節目播出前就收到許多網友的吐槽,總之先來看看職業摔角的會場有多少女觀眾吧! 不管往哪邊看都是女生、女生、女生! 沿著樓梯排隊進場的觀眾也全部都是女生! 由於女性觀眾近2年來大量增加,職業摔角官方不得不重新考量粉絲活動日的安排與周邊商品的設計方向,像是「女性限定日」就有針對女性觀眾設計的性感「殺必死」或握手活動! 只允許女生進場的「女性限定日」 至於周邊商品的部分,則是增加了女生用的髮圈、吊飾、或性感寫真集! 針對爆增的「摔女子」設計的周邊商品 害羞的性感寫真集>///< 如果覺得「摔女子」都是因為選手的長相或身材才進場看比賽就大錯特錯了,她們都是被選手們深深感動才變成死忠粉絲啊! 「看比賽能成為明天工作的動力!」 「被打倒多少次都會站起來的精神可嘉!」 (゜д゜)就不吐槽她們的眼鏡了…… 許多「OL摔女子」更會利用休假日參加摔角訓練營,一方面可以近距離接觸摔角選手,一方面還能利用學習摔角技巧的機會達到減肥的效果! 邊追星邊減肥是「摔女子」一石二鳥的幸福! 有些摔角選手會在比賽過後到自己開設的居酒屋繼續工作,「摔女子」們會藉由情報網打聽選手們的去向,即使比賽結束仍緊跟著偶像不放! 頂著比賽受的傷端盤子真是辛苦…… 最後,「摔女子」們再度鄭重向大家澄清她們不是因為長相而著迷! 「我們是因為比賽而迷上選手,不是迷上選手才開始看比賽!」 (゚ω゚)要是「摔女子」繼續增加,以後男生們終於可以不用強出頭,交給這些女強人保護自己就好了咧!

圖片1

圖片來自:影片截圖

大家知道日本的OL們最迷什麼運動嗎?最近日本電視台製作了一個「摔女子」特輯,完整介紹職業摔角在OL界人氣爆增的現象,而且她們絕對不是因為選手的長相而著迷,「摔女子」們不但會分析比賽發展,還會抽空下場學習格鬥技巧!這麼說來,日本的OL說不定個個身懷絕技咧?

「摔女子」這個名詞讓網友吐槽不已!

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

由於「摔女子」(プ女子)的發音接近「腐女子」,因此在節目播出前就收到許多網友的吐槽,總之先來看看職業摔角的會場有多少女觀眾吧!

不管往哪邊看都是女生、女生、女生!

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

沿著樓梯排隊進場的觀眾也全部都是女生!

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

由於女性觀眾近2年來大量增加,職業摔角官方不得不重新考量粉絲活動日的安排與周邊商品的設計方向,像是「女性限定日」就有針對女性觀眾設計的性感「殺必死」或握手活動!

只允許女生進場的「女性限定日」

圖片7

圖片來自:影片截圖

至於周邊商品的部分,則是增加了女生用的髮圈、吊飾、或性感寫真集!

針對爆增的「摔女子」設計的周邊商品

圖片8

圖片來自:影片截圖

圖片9

圖片來自:影片截圖

害羞的性感寫真集>///<

圖片10

圖片來自:影片截圖

圖片11

圖片來自:影片截圖

如果覺得「摔女子」都是因為選手的長相或身材才進場看比賽就大錯特錯了,她們都是被選手們深深感動才變成死忠粉絲啊!

「看比賽能成為明天工作的動力!」

圖片12

圖片來自:影片截圖

「被打倒多少次都會站起來的精神可嘉!」

圖片13

圖片來自:影片截圖

(゜д゜)就不吐槽她們的眼鏡了……

許多「OL摔女子」更會利用休假日參加摔角訓練營,一方面可以近距離接觸摔角選手,一方面還能利用學習摔角技巧的機會達到減肥的效果!

邊追星邊減肥是「摔女子」一石二鳥的幸福!

圖片14

圖片來自:影片截圖

圖片15

圖片來自:影片截圖

有些摔角選手會在比賽過後到自己開設的居酒屋繼續工作,「摔女子」們會藉由情報網打聽選手們的去向,即使比賽結束仍緊跟著偶像不放!

頂著比賽受的傷端盤子真是辛苦……

圖片16

圖片來自:影片截圖

圖片17

圖片來自:影片截圖

最後,「摔女子」們再度鄭重向大家澄清她們不是因為長相而著迷!

「我們是因為比賽而迷上選手,不是迷上選手才開始看比賽!」

圖片18

圖片來自:影片截圖

(゚ω゚)要是「摔女子」繼續增加,以後男生們終於可以不用強出頭,交給這些女強人保護自己就好了咧!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( JIN115 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw