site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      娃娃頭ME earbudeez 可愛耳機

      最近在韓國網站上看到令人覺得很討喜的耳機殼,雖然選耳機時都會找些品質較好的耳機,而很少在看包裝上的設計,但看完今天這款耳機殼才知道,耳機殼也可以做得這麼的吸引人呢! 這是一家韓國耳機廠Audiovox為美國小家電品牌Jensen開發設計的有趣產品 earbudeez~而且這是把耳機當做眼睛來設計的,每一款都有亮麗的顏色,包裝的樣式是使用耳機的位置來傳達出來不同的態度和表情~ 一共有6個樣式 earbudeez的耳機線長約1.2m,台幣約兩百多元。earbudeez的包裝雖然很特別,但包裝裡面的耳機是和一般的耳機相同,不過我覺得這款創意耳機拿來送人也是個不錯的選擇喔! 以下就來看看這些可愛的耳機包裝吧! ▼藍白眼鏡(黑色) ▼飯糰劉海頭(藍色) ▼金髮女郎(粉色) ▼花夾女孩(白色) 原汁原味的內容在這裡 ▼紅眼白骷顱(紅色) ▼ 酷比小子(綠色) 還有聖誕節系列的earbudeez,實在太可愛了啦~ 點這裡,還可以進到相關網站喔!

      娃娃頭ME earbudeez 可愛耳機 - 圖片1

      最近在韓國網站上看到令人覺得很討喜的耳機殼,雖然選耳機時都會找些品質較好的耳機,而很少在看包裝上的設計,但看完今天這款耳機殼才知道,耳機殼也可以做得這麼的吸引人呢!

      這是一家韓國耳機廠Audiovox為美國小家電品牌Jensen開發設計的有趣產品 earbudeez~而且這是把耳機當做眼睛來設計的,每一款都有亮麗的顏色,包裝的樣式是使用耳機的位置來傳達出來不同的態度和表情~

      一共有6個樣式

      娃娃頭ME earbudeez 可愛耳機 - 圖片2

      earbudeez的耳機線長約1.2m,台幣約兩百多元。earbudeez的包裝雖然很特別,但包裝裡面的耳機是和一般的耳機相同,不過我覺得這款創意耳機拿來送人也是個不錯的選擇喔!

      以下就來看看這些可愛的耳機包裝吧!

      ▼藍白眼鏡(黑色)

      娃娃頭ME earbudeez 可愛耳機 - 圖片3

      ▼飯糰劉海頭(藍色)

      娃娃頭ME earbudeez 可愛耳機 - 圖片4

      ▼金髮女郎(粉色)

      娃娃頭ME earbudeez 可愛耳機 - 圖片5

      ▼花夾女孩(白色)

      原汁原味的內容在這裡

      娃娃頭ME earbudeez 可愛耳機 - 圖片6

      ▼紅眼白骷顱(紅色)

      娃娃頭ME earbudeez 可愛耳機 - 圖片7

      ▼ 酷比小子(綠色)

      娃娃頭ME earbudeez 可愛耳機 - 圖片8

      還有聖誕節系列的earbudeez,實在太可愛了啦~

      娃娃頭ME earbudeez 可愛耳機 - 圖片9

      點這裡,還可以進到相關網站喔!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw