site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      OMG★技安(胖虎)當歌星發新單曲!

      只要有心,下足苦工,相信大家都會是明日之星!這句話真的完完全全的落實在 胖虎(我還是想叫他技安..)身上了啦!藤子.F.不二雄的跨世界巨作《哆啦A夢》(我還是想叫他小叮噹…)裡頭的小霸王終於一圓心中的夢想,要在這個夏天發片啦!(驚)大家可以準備洗耳恭聽他那“美妙”的歌聲~ 原汁原味的內容在這裡 胖虎(我還是想叫他技安..)開金嗓唱歌是《哆啦A夢》(我還是想叫他小叮噹…)裡頭多少大朋友小朋友的惡夢…怎麼作者還會讓這種事情發生呢?原來阿~因為6月15日今天是胖虎的47歲大壽 (角色設定胖虎的生日是1964年6月15日出生…),為了慶祝一下,所以有篇特別故事!故事就是胖虎歌迷(真有這種人!?) たか子(翻成高子)的故事。 たか子(高子) 這次特別篇的故事裡頭,たか子(高子)是個喜歡跳高的女孩,但因為曾經在比賽中失敗過,而胖虎(我還是想叫他技安..)為了鼓勵她,也決定自己去挑戰參加電台演唱節目。 胖虎演唱的歌曲《ジャイアンにボエボエ》(胖虎boeboe),就是用來鼓勵たか子(高子)而作的喔!胖虎其實也是很有愛心的!日本那天已經在6月10日放送了,同時這隻單曲也會收錄在6月22日發售的CD《哆啦A夢twin★best》中。 《哆啦A夢twin★best》 《ジャイアンにボエボエ》(胖虎boeboe) 喜歡的朋友可千千萬萬不要錯過了喔!

      OMG★技安(胖虎)當歌星發新單曲! - 圖片1

      只要有心,下足苦工,相信大家都會是明日之星!這句話真的完完全全的落實在 胖虎(我還是想叫他技安..)身上了啦!藤子.F.不二雄的跨世界巨作《哆啦A夢》(我還是想叫他小叮噹…)裡頭的小霸王終於一圓心中的夢想,要在這個夏天發片啦!(驚)大家可以準備洗耳恭聽他那“美妙”的歌聲~

      OMG★技安(胖虎)當歌星發新單曲! - 圖片2

      OMG★技安(胖虎)當歌星發新單曲! - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      胖虎(我還是想叫他技安..)開金嗓唱歌是《哆啦A夢》(我還是想叫他小叮噹…)裡頭多少大朋友小朋友的惡夢…怎麼作者還會讓這種事情發生呢?原來阿~因為6月15日今天是胖虎的47歲大壽 (角色設定胖虎的生日是1964年6月15日出生…),為了慶祝一下,所以有篇特別故事!故事就是胖虎歌迷(真有這種人!?) たか子(翻成高子)的故事。

      たか子(高子)

      OMG★技安(胖虎)當歌星發新單曲! - 圖片4

      OMG★技安(胖虎)當歌星發新單曲! - 圖片5

      這次特別篇的故事裡頭,たか子(高子)是個喜歡跳高的女孩,但因為曾經在比賽中失敗過,而胖虎(我還是想叫他技安..)為了鼓勵她,也決定自己去挑戰參加電台演唱節目。

      OMG★技安(胖虎)當歌星發新單曲! - 圖片6

      胖虎演唱的歌曲《ジャイアンにボエボエ》(胖虎boeboe),就是用來鼓勵たか子(高子)而作的喔!胖虎其實也是很有愛心的!日本那天已經在6月10日放送了,同時這隻單曲也會收錄在6月22日發售的CD《哆啦A夢twin★best》中。

      《哆啦A夢twin★best》

      OMG★技安(胖虎)當歌星發新單曲! - 圖片7

      《ジャイアンにボエボエ》(胖虎boeboe)

      OMG★技安(胖虎)當歌星發新單曲! - 圖片8

      喜歡的朋友可千千萬萬不要錯過了喔!

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw