website statistics
简体 卡卡粉絲團

2016年式《Lexus GS》小改款變臉還多了新成員

在一個多禮拜之前有為才和大家分享了在日本終於露出了帥氣臉蛋新模樣的《Lexus CT 200h》,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Lexus在Pebble Beach Concours d`Elegance.年度盛會中也發表了2016年式《Lexus GS》,揪竟車車有甚麼不一樣呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧! 原汁原味的內容在這裡 這回2016年式《Lexus GS》小改款在外觀部份最明顯的改變集中在車車的臉蛋,不但家族化的紡錘造型水箱護罩有了更為鮮明的線條呈現,車頭燈還有日行燈也換上了和其它Lexus新進成員更為接近的模樣,來到屁屁2016年式《Lexus GS》的尾燈也經過重新設計,看起來是不是比起過去要更有科技感呢? 內在美部分2016年式《Lexus GS》基本上維持了原本的格局,但是儀錶板中換上了尺碼更大的4.2吋多功能資訊顯示幕,中控台上的車用資訊系統螢幕更是用上了讓人難以忽視的12.3吋螢幕,除此之外2016年式《Lexus GS》內裝也提供了全新的配色讓準車主們來進行挑選! 除了外觀與內庄的改變,這回2016年式《Lexus GS》另外一大重點式加入了搭載2.0升渦輪增壓汽油引擎的新成員《Lexus GS 200t》,不但可以輸出241匹的最大馬力,平均油耗也繳出了7.1 lL / 100 km的出色成績!另一方面原有成員GS 350也隨著這回的小改款小漲了5匹的馬力,讓車車的最大馬力來到311匹的水準! 大家喜不喜翻2016年式《Lexus GS》這回變臉的模樣呢?

圖片1

圖片來自:Lexus

在一個多禮拜之前有為才和大家分享了在日本終於露出了帥氣臉蛋新模樣的《Lexus CT 200h》,不知道卡友們是不是還有印象呢?前幾天Lexus在Pebble Beach Concours d`Elegance.年度盛會中也發表了2016年式《Lexus GS》,揪竟車車有甚麼不一樣呢?快跟著有為一起來瞧瞧吧!

圖片2

圖片來自:Lexus
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:Lexus

這回2016年式《Lexus GS》小改款在外觀部份最明顯的改變集中在車車的臉蛋,不但家族化的紡錘造型水箱護罩有了更為鮮明的線條呈現,車頭燈還有日行燈也換上了和其它Lexus新進成員更為接近的模樣,來到屁屁2016年式《Lexus GS》的尾燈也經過重新設計,看起來是不是比起過去要更有科技感呢?

圖片4

圖片來自:Lexus

圖片5

圖片來自:Lexus

圖片6

圖片來自:Lexus

圖片7

圖片來自:Lexus

內在美部分2016年式《Lexus GS》基本上維持了原本的格局,但是儀錶板中換上了尺碼更大的4.2吋多功能資訊顯示幕,中控台上的車用資訊系統螢幕更是用上了讓人難以忽視的12.3吋螢幕,除此之外2016年式《Lexus GS》內裝也提供了全新的配色讓準車主們來進行挑選!

圖片8

圖片來自:Lexus

圖片9

圖片來自:Lexus

圖片10

圖片來自:Lexus

除了外觀與內庄的改變,這回2016年式《Lexus GS》另外一大重點式加入了搭載2.0升渦輪增壓汽油引擎的新成員《Lexus GS 200t》,不但可以輸出241匹的最大馬力,平均油耗也繳出了7.1 lL / 100 km的出色成績!另一方面原有成員GS 350也隨著這回的小改款小漲了5匹的馬力,讓車車的最大馬力來到311匹的水準!

圖片11

圖片來自:Lexus

圖片12

圖片來自:Lexus

大家喜不喜翻2016年式《Lexus GS》這回變臉的模樣呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( worldcarfans )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw