website statistics
简体 卡卡粉絲團

《小小兵法式泡芙》kawaiisweetworld頻道教你如何自己動手做

今天要跟大家聊點甜點相關的話題,我想雖然放在這個時段講有點壞壞der,不過沒辦法!大家上班上課都累了~適度的一點甜份的確是有助於精神的提升,那麼在進入今天的小小兵法式泡芙製作教學影片之前~大家吃過法式泡芙嘛(口水) 法式泡芙(Eclairs)簡單來講就是在法國很常見的一種泡芙甜品,外型呈長條型有點像法式麵包那樣~然後上面通常都會淋上一些甜甜巧克力什麼的東西...總之,是會讓你看到就吞一口口水的好東西啊(笑) 接著我們就進入小小兵法式泡芙的製作教學影片,基本上我是想稍微講一下內容的...只是一方面裡面的美眉說的是英文,頻道下方提供的材料也是英文,當然這不打緊!只是看我講料裡製作過程有人會想看嗎?所以與其我自己講在那邊自嗨~大家還是寧可看妹子教你怎麼做泡芙吧(笑) kawaiisweetworld的YOUTUBE頻道其實在網路上推出一段時間了,它們每次都會推出一些非常可愛而且製作簡單的甜品教學,也是因為小小兵太過可愛了~我就被吸引進來看教學了(哈哈) 原汁原味的內容在這裡 以下阿漆也找來一些可愛的相關甜品製作影片跟大家分享 How to Make 4th of July Hello Kitty Cakes! 凱蒂貓蛋糕 How to Make Hello Kitty Apple Pies! 凱蒂貓派 How to Make Rilakkuma Bombe Cakes! 懶熊蛋糕 How to Make St. Patricks Day Rilakkuma Cake Pops! 懶熊蛋糕棒棒糖 How to Make Totoro Cream Puffs! 龍貓泡芙 How to Make Totoro Tarts! 龍貓蛋塔 不知道女性卡友看完後有沒有燃起一股鬥魂!想說要來挑戰看看做給男朋友吃...還是說妳們會叫自己的男朋友做給自己吃這樣嘛(驚!?)

圖片1

圖片來自:youtube

今天要跟大家聊點甜點相關的話題,我想雖然放在這個時段講有點壞壞der,不過沒辦法!大家上班上課都累了~適度的一點甜份的確是有助於精神的提升,那麼在進入今天的小小兵法式泡芙製作教學影片之前~大家吃過法式泡芙嘛(口水)

圖片2

圖片來自:chocablog

法式泡芙(Eclairs)簡單來講就是在法國很常見的一種泡芙甜品,外型呈長條型有點像法式麵包那樣~然後上面通常都會淋上一些甜甜巧克力什麼的東西...總之,是會讓你看到就吞一口口水的好東西啊(笑)

圖片3

圖片來自:youtube

接著我們就進入小小兵法式泡芙的製作教學影片,基本上我是想稍微講一下內容的...只是一方面裡面的美眉說的是英文,頻道下方提供的材料也是英文,當然這不打緊!只是看我講料裡製作過程有人會想看嗎?所以與其我自己講在那邊自嗨~大家還是寧可看妹子教你怎麼做泡芙吧(笑)

kawaiisweetworld的YOUTUBE頻道其實在網路上推出一段時間了,它們每次都會推出一些非常可愛而且製作簡單的甜品教學,也是因為小小兵太過可愛了~我就被吸引進來看教學了(哈哈)

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:youtube

以下阿漆也找來一些可愛的相關甜品製作影片跟大家分享

How to Make 4th of July Hello Kitty Cakes! 凱蒂貓蛋糕

How to Make Hello Kitty Apple Pies! 凱蒂貓派

How to Make Rilakkuma Bombe Cakes! 懶熊蛋糕

How to Make St. Patricks Day Rilakkuma Cake Pops! 懶熊蛋糕棒棒糖

How to Make Totoro Cream Puffs! 龍貓泡芙

How to Make Totoro Tarts! 龍貓蛋塔

不知道女性卡友看完後有沒有燃起一股鬥魂!想說要來挑戰看看做給男朋友吃...還是說妳們會叫自己的男朋友做給自己吃這樣嘛(驚!?)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( kawaiisweetworld2 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw