site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      芒果PK蘋果 微軟推芒果打水果大戰

      微軟的新一代智慧型手機的作業系統《芒果(Mango)》,昨天在台灣正式亮相。台灣微軟主辦的Windows Phone軟體開發人員大會吸引了2000多人參加,同時也舉行了Windows Phone Mango芒果作業程式開箱預覽。除了關注於最新作業系統的功能之外,對於《芒果》系統命名緣由,外界也眾說紛紜。 說到芒果,第一個想到的當然就是芒果亂報啦XDDDD 開玩笑的。說到芒果,大家第一個想到的當然是:這不是擺明跟蘋果打對台?是因為芒果比蘋果甜?還是因為芒果是亞洲最受歡迎的水果?不管理由是什麼,微軟都在芒果身上抱持著相當大的希望,希望芒果以後能夠幹掉蘋果的iOS,成為市占率第二的手機作業系統。 (第一名的Android:都沒有人要來陪我玩我好無聊......(畫圈圈)) Windows Phone的最新作業系統:芒果 芒果能夠幹掉蘋果嗎? 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 《原汁原味的內容在這裡 》原汁原味的內容在這裡 ,強調雲端和社群整合,例如:手機通訊錄、原汁原味的內容在這裡 、發郵件、聽音樂一件都不會少。另外,芒果支援25GB的Skydrive,Xbox 360也有多款遊戲轉到手機上,還可以下載憤怒鳥。 微軟的芒果系統 芒果機什麼時候上市呢?台灣微軟語帶暗示的說:芒果總在夏秋之季成熟,一般解讀為這代表芒果最快將在秋季上市。目前有宏達電(HTC)、Nokia、宏碁(2353)、中國中興(ZTE)、三星(Samsung)、LG、富士通等7家手機公司,將是芒果首批合作夥伴。

      芒果PK蘋果 微軟推芒果打水果大戰 - 圖片1

      微軟的新一代智慧型手機的作業系統《芒果(Mango)》,昨天在台灣正式亮相。台灣微軟主辦的Windows Phone軟體開發人員大會吸引了2000多人參加,同時也舉行了Windows Phone Mango芒果作業程式開箱預覽。除了關注於最新作業系統的功能之外,對於《芒果》系統命名緣由,外界也眾說紛紜。

      說到芒果,第一個想到的當然就是芒果亂報啦XDDDD

      芒果PK蘋果 微軟推芒果打水果大戰 - 圖片2

      開玩笑的。說到芒果,大家第一個想到的當然是:這不是擺明跟蘋果打對台?是因為芒果比蘋果甜?還是因為芒果是亞洲最受歡迎的水果?不管理由是什麼,微軟都在芒果身上抱持著相當大的希望,希望芒果以後能夠幹掉蘋果的iOS,成為市占率第二的手機作業系統。

      (第一名的Android:都沒有人要來陪我玩我好無聊......(畫圈圈))

      Windows Phone的最新作業系統:芒果

      芒果PK蘋果 微軟推芒果打水果大戰 - 圖片3

      芒果能夠幹掉蘋果嗎?

      芒果PK蘋果 微軟推芒果打水果大戰 - 圖片4

      原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡

      原汁原味的內容在這裡

      原汁原味的內容在這裡

      ,強調雲端和社群整合,例如:手機通訊錄原汁原味的內容在這裡

      、發郵件、聽音樂一件都不會少。另外,芒果支援25GB的Skydrive,Xbox 360也有多款遊戲轉到手機上,還可以下載憤怒鳥。

      芒果PK蘋果 微軟推芒果打水果大戰 - 圖片5

      微軟的芒果系統

      芒果PK蘋果 微軟推芒果打水果大戰 - 圖片6

      芒果PK蘋果 微軟推芒果打水果大戰 - 圖片7

      芒果PK蘋果 微軟推芒果打水果大戰 - 圖片8

      芒果PK蘋果 微軟推芒果打水果大戰 - 圖片9

      芒果PK蘋果 微軟推芒果打水果大戰 - 圖片10

      芒果PK蘋果 微軟推芒果打水果大戰 - 圖片11

      芒果機什麼時候上市呢?台灣微軟語帶暗示的說:芒果總在夏秋之季成熟,一般解讀為這代表芒果最快將在秋季上市。目前有宏達電(HTC)、Nokia、宏碁(2353)、中國中興(ZTE)、三星(Samsung)、LG、富士通等7家手機公司,將是芒果首批合作夥伴。

      芒果PK蘋果 微軟推芒果打水果大戰 - 圖片12

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw