website hit counter
简体 卡卡粉絲團

生田斗真新緋聞女友《清野菜名》注目度急上升的動作派女優

「小夏先輩......」看到週刊報導出來的第一個反應就是立刻想到了之前兩人在日劇《無間雙龍》裡的合作,但一點都不驚訝~因為在那之前已經先被堀北真希嚇過惹wwww然後再加上生田斗真本來就算J家裡蠻常被週刊拍到的那種,所以真的就算明天結婚我也不會意外惹吧wwww(喂)不過,因為這新緋聞女友的身份也讓清野菜名立刻注目度飆升,除了讓大家印象深刻的小夏前輩以外,其實最近的清野菜名也真的演出了不少話題作品喔! 原汁原味的內容在這裡 斗真在傑尼斯事務所中本來就處在一個非常特別的定位,導致即使有緋聞出現也不會輕易影響到大家對他俳優事業的評價。 回顧近期內被週刊拍到的緋聞,不是當時有男友的吉高由里子 就是人妻Maximum The Hormone的ナヲ(奈緒) 怎麼看都稱不上「女友」的緋聞對象,也難怪這次和清野菜名間的關係特別受到注目。 因為在這之前的上一段就是2010年和市川由衣了 當時報導指出兩人從2005年開始交往,不過這段緋聞在報導出來後就慢慢被消滅惹~ 而這次清野菜名被拍到的是到到斗真家過夜 隔天兩人一前一後穿得有如情侶裝一般地離開了斗真家。 唉~不得不說斗真隨便穿都豪可愛啊~~~(重點誤www) 事務所有沒有回答不要緊,重點是大家都注意到了可愛的小夏前輩啊(((^艸^))) 如大家所知這兩人今年才合作了日劇《無間雙龍》,雖然一開始只是警察的前輩後輩關係,但最後才揭露了兩人真正的關聯性。 也讓不少人因為這齣日劇開始真正注意到清野菜名。 20歲的清野菜名其實13歲就拍少女雜誌出道,過去演出的作品並不算少。 高中就讀藝能相關學校的她,在高2時接受了真正的武打訓練,也因此在去年被選為電影《東京暴族(TOKYO TRIBE)》的女主角,成為新生代的動作派代表女星。 電影中不但有許多打鬥場面,她還挑戰了露點的裸露戲。 前陣子上映的電影「東京無國籍少女」則是她出道多年首次主演電影。 雖然無名時代也曾走過可愛的偶像路線,但現在完全找到自己定位的清野菜名,接下來的發展也更令人期待。 至於跟斗真的戀情就~也默默為他們祝福吧♥

圖片1

圖片來自:https://instagram.com/seinonana/

「小夏先輩......」看到週刊報導出來的第一個反應就是立刻想到了之前兩人在日劇《無間雙龍》裡的合作,但一點都不驚訝~因為在那之前已經先被堀北真希嚇過惹wwww然後再加上生田斗真本來就算J家裡蠻常被週刊拍到的那種,所以真的就算明天結婚我也不會意外惹吧wwww(喂)不過,因為這新緋聞女友的身份也讓清野菜名立刻注目度飆升,除了讓大家印象深刻的小夏前輩以外,其實最近的清野菜名也真的演出了不少話題作品喔!

原汁原味的內容在這裡

斗真在傑尼斯事務所中本來就處在一個非常特別的定位,導致即使有緋聞出現也不會輕易影響到大家對他俳優事業的評價。

回顧近期內被週刊拍到的緋聞,不是當時有男友的吉高由里子

圖片2

圖片來自:weibo.com/jam1222

就是人妻Maximum The Hormone的ナヲ(奈緒)

圖片3

圖片來自:www.logsoku.com

怎麼看都稱不上「女友」的緋聞對象,也難怪這次和清野菜名間的關係特別受到注目。

因為在這之前的上一段就是2010年和市川由衣了

當時報導指出兩人從2005年開始交往,不過這段緋聞在報導出來後就慢慢被消滅惹~

圖片4

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/aoba_f/

而這次清野菜名被拍到的是到到斗真家過夜

圖片5

圖片來自:http://www.jprime.jp/

隔天兩人一前一後穿得有如情侶裝一般地離開了斗真家。

圖片6

圖片來自:http://www.jprime.jp/

唉~不得不說斗真隨便穿都豪可愛啊~~~(重點誤www)

圖片7

圖片來自:http://www.jprime.jp/

事務所有沒有回答不要緊,重點是大家都注意到了可愛的小夏前輩啊(((^艸^)))

圖片8

圖片來自:www.logsoku.com

如大家所知這兩人今年才合作了日劇《無間雙龍》,雖然一開始只是警察的前輩後輩關係,但最後才揭露了兩人真正的關聯性。

也讓不少人因為這齣日劇開始真正注意到清野菜名。

圖片9

圖片來自:www.logsoku.com

圖片10

圖片來自:www.logsoku.com

20歲的清野菜名其實13歲就拍少女雜誌出道,過去演出的作品並不算少。

高中就讀藝能相關學校的她,在高2時接受了真正的武打訓練,也因此在去年被選為電影《東京暴族(TOKYO TRIBE)》的女主角,成為新生代的動作派代表女星。

圖片11

圖片來自:http://eiga.com/

圖片12

圖片來自:http://geinooppai.com

電影中不但有許多打鬥場面,她還挑戰了露點的裸露戲。

圖片13

圖片來自:http://geinooppai.com/

前陣子上映的電影「東京無國籍少女」則是她出道多年首次主演電影。

圖片14

圖片來自:natalie.mu

雖然無名時代也曾走過可愛的偶像路線,但現在完全找到自己定位的清野菜名,接下來的發展也更令人期待。

圖片15

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/aoba_f/

至於跟斗真的戀情就~也默默為他們祝福吧♥

圖片16

圖片來自:https://instagram.com/seinonana/

,,,

部分資料來自網路 ( 週刊女性PRIME )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw