website statistics
简体 卡卡粉絲團

挑動日中韓三國的《抗日冰棒》做得太逼真就有點噁心了……

雖然中國的九三大閱兵已經在昨天結束,但是一款「抗日冰棒」引起的話題仍然餘波盪漾,這是由上海的冰淇淋連鎖店推出,外型採用第二次世界大戰期間大日本帝國的大咖「東條英機」頭像,並且打著「勿忘國齒」的口號希望中國人以嘴報復這位甲級戰犯,這逼真的外型真的讓人有點難以下嚥啊…… 每次講解日本二戰史絕對會提到的東條英機 原汁原味的內容在這裡 東條英機(或東条英機)被視為是軍國主義的代表人物,由於他一手主導大日本帝國的擴張,包括著名的珍珠港事件,所以戰後被判為甲級戰犯處以絞刑! 德日義三國結成同盟的場合也有他的身影(最左) 於是乎,東條英機理所當然地成為九三大閱兵的頭號公敵,愛茜茜里冰淇淋連鎖店在上海的店面特別推出他的3D列印大頭冰棒當作噱頭,希望中國人以嘴鞭屍,千萬不能讓他以為受了絞刑就沒事了! 口號是「勿忘國齒」 這個大頭冰棒除了引來中、日網友隔海交火之外,一旁的韓國網友也悄悄加入戰局,不過撇開這些歷史口水戰不談,單純以食物的角度來檢視這款產品的話…… 太過逼真反而一看到就有點反胃!? 咬上一口更是噁心加倍啊! (゚∀ ゚)本魚查了一下,日本的甲級戰犯似乎總共有28人,差不多可以在一個月中每天換一款促銷,好像滿有搞頭的耶?

圖片1

圖片來自:http://www.sankei.com/world/news/150903/wor1509030063-n1.html

雖然中國的九三大閱兵已經在昨天結束,但是一款「抗日冰棒」引起的話題仍然餘波盪漾,這是由上海的冰淇淋連鎖店推出,外型採用第二次世界大戰期間大日本帝國的大咖「東條英機」頭像,並且打著「勿忘國齒」的口號希望中國人以嘴報復這位甲級戰犯,這逼真的外型真的讓人有點難以下嚥啊……

每次講解日本二戰史絕對會提到的東條英機

圖片2

圖片來自:http://totalwar.doorblog.jp/archives/45145779.html
原汁原味的內容在這裡

東條英機(或東条英機)被視為是軍國主義的代表人物,由於他一手主導大日本帝國的擴張,包括著名的珍珠港事件,所以戰後被判為甲級戰犯處以絞刑!

德日義三國結成同盟的場合也有他的身影(最左)

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/_rant_and_rave/status/637849003623747584

於是乎,東條英機理所當然地成為九三大閱兵的頭號公敵,愛茜茜里冰淇淋連鎖店在上海的店面特別推出他的3D列印大頭冰棒當作噱頭,希望中國人以嘴鞭屍,千萬不能讓他以為受了絞刑就沒事了!

口號是「勿忘國齒」

圖片4

圖片來自:http://news.livedoor.com/article/detail/10542472/

圖片5

圖片來自:http://www.sankei.com/world/news/150903/wor1509030063-n1.html

這個大頭冰棒除了引來中、日網友隔海交火之外,一旁的韓國網友也悄悄加入戰局,不過撇開這些歷史口水戰不談,單純以食物的角度來檢視這款產品的話……

太過逼真反而一看到就有點反胃!?

圖片6

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/kaigainoomaera/archives/45298892.html

咬上一口更是噁心加倍啊!

圖片7

圖片來自:http://www.afpbb.com/articles/-/3059224?pid=16405039

(゚∀ ゚)本魚查了一下,日本的甲級戰犯似乎總共有28人,差不多可以在一個月中每天換一款促銷,好像滿有搞頭的耶?

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 産経新聞livedoorNEWSAFP )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw