website hit counter
简体 卡卡粉絲團

夢幻系《Beigel Caffe彩紅貝果》減肥什麼的旁邊涼快去(餓)

對於一個發誓要減肥但嘴裡老是有食物的人來說,又是再一次食言的時刻惹╮( ̄▽ ̄)╭首爾Beigel Caffe推出的彩紅貝果是近期的話題美食,七彩麵包搭配豐富內餡讓人食指大動,據說看到後會讓人忘記減肥這回事,套一句老話來說「不先吃點東西哪有力氣減肥呢?」(笑)。 Beigel Caffe彩紅貝果在內餡部分先是推出沙拉醬與果醬系列,而後為了因應炎熱天氣又推出冰淇淋內餡! 原汁原味的內容在這裡 ▼ 馬卡龍配色非常療癒,有種在吃甜點的幸福感 ▼ 貝果的麵包也有非常多選擇 ▼ 不管是沙拉、果醬還是冰淇淋,光擺盤就像藝術品 ▼ 在韓國街頭上是人手一個的美食 ▼ 顏值極高的彩紅貝果是不是跟馬卡龍冰淇淋很像? 彩虹貝果售價是依據選擇的內餡來計價,近期有去韓國玩的人可以去Beigel Caffe走走唷!

圖片1

圖片來自:instagram.com/sophster_16

對於一個發誓要減肥但嘴裡老是有食物的人來說,又是再一次食言的時刻惹╮( ̄▽ ̄)╭首爾Beigel Caffe推出的彩紅貝果是近期的話題美食,七彩麵包搭配豐富內餡讓人食指大動,據說看到後會讓人忘記減肥這回事,套一句老話來說「不先吃點東西哪有力氣減肥呢?」(笑)。


Beigel Caffe彩紅貝果在內餡部分先是推出沙拉醬與果醬系列,而後為了因應炎熱天氣又推出冰淇淋內餡!

圖片2

圖片來自:beigelcaffe.co.kr
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:beigelcaffe.co.kr


▼ 馬卡龍配色非常療癒,有種在吃甜點的幸福感

圖片4

圖片來自:instagram.com/alexjykim

圖片5

圖片來自:instagram.com/jungminyoun


▼ 貝果的麵包也有非常多選擇

圖片6

圖片來自:instagram.com/mochi_j

圖片7

圖片來自:instagram.com/kimbong12


▼ 不管是沙拉、果醬還是冰淇淋,光擺盤就像藝術品

圖片8

圖片來自:instagram.com/sonny1102_msy

圖片9

圖片來自:instagram.com/hms2_luv

圖片10

圖片來自:pineca.blog.me/220375231300


▼ 在韓國街頭上是人手一個的美食

圖片11

圖片來自:instagram.com/kym8362

圖片12

圖片來自:instagram.com/borambo89


▼ 顏值極高的彩紅貝果是不是跟馬卡龍冰淇淋很像?

圖片13

圖片來自:instagram.com/_hhyuna

圖片14

圖片來自:instagram.com/parkxxo

圖片15

圖片來自:instagram.com/perkymiss

圖片16

圖片來自:instagram.com/aiden.121

圖片17

圖片來自:instagram.com/annacho0504

圖片18

圖片來自:instagram.com/yenog_hee

圖片19

圖片來自:instagram.com/mogiii_


彩虹貝果售價是依據選擇的內餡來計價,近期有去韓國玩的人可以去Beigel Caffe走走唷!


,,,,,

部分資料來自網路 ( Beigel Caffe )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw