website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《麥當勞1955年vs.現在》開幕時在菜單上出現的商品居然是?

除了便利商店以外,麥當勞這個速食餐廳也算是密度很高啊,而這個我們常常會看見的速食品牌,不知道大家有沒有想過當它在 1955 年成立的時候,和現在的麥當勞比起來有什麼不同呢?其實不管是餐廳的招牌、點餐的櫃台還是餐點本身,都差很大喔。 麥當勞的招牌 ▼現在的麥當勞招牌就是著名的黃色 M 字。 1955 年的麥當勞招牌 ▼並沒有使用 M 字。 麥當勞點餐櫃台 ▼現在的櫃台可以清楚看見餐點的照片,結帳也是用收銀機。 1955 年的麥當勞 ▼只有文字沒有圖,結帳的櫃台長得好像售票口喔(囧)。 麥當勞餐點 ▼現在的麥當勞餐點大約有 170 種,下圖出現的是一些漢堡類和早餐類的範例。 ▼1955 年的麥當勞餐點只有 9 樣,純牛肉漢堡、誘惑的起司漢堡 XD、三倍濃奶昔、金黃薯條、解渴的可樂、愉悅的沙士、蒸式熱咖啡、滋味豐富的柳橙汁、清涼的牛奶。所以說開幕時在菜單上出現的商品居然只有兩種漢堡ㄟ,加上一種薯條,其他全部都是飲料。 商品的份量 ▼1955 年的麥當勞漢堡跟現在麥當勞漢堡最小的尺寸差不多。 ▼1955 年的麥當勞薯條不能選大中小,份量也是跟現在的小薯差不多而已。 ▼1955 年的麥當勞飲料比現在麥當勞的小杯飲料還要更小。 所以結論是 1955 年的美國人都是小胃胃?

圖片1

圖片來自:interactive.wttw

除了便利商店以外,麥當勞這個速食餐廳也算是密度很高啊,而這個我們常常會看見的速食品牌,不知道大家有沒有想過當它在 1955 年成立的時候,和現在的麥當勞比起來有什麼不同呢?其實不管是餐廳的招牌、點餐的櫃台還是餐點本身,都差很大喔。

麥當勞的招牌

▼現在的麥當勞招牌就是著名的黃色 M 字。

圖片2

圖片來自:todayifoundout

1955 年的麥當勞招牌

▼並沒有使用 M 字。

圖片3

圖片來自:janesville.www.clients.ellingtoncms

麥當勞點餐櫃台

▼現在的櫃台可以清楚看見餐點的照片,結帳也是用收銀機。

圖片4

圖片來自:finch5503.home.comcast.net

1955 年的麥當勞

▼只有文字沒有圖,結帳的櫃台長得好像售票口喔(囧)。

圖片5

圖片來自:home.bt

麥當勞餐點

▼現在的麥當勞餐點大約有 170 種,下圖出現的是一些漢堡類和早餐類的範例。

圖片6

圖片來自:businessinsider

圖片7

圖片來自:businessinsider

▼1955 年的麥當勞餐點只有 9 樣,純牛肉漢堡、誘惑的起司漢堡 XD、三倍濃奶昔、金黃薯條、解渴的可樂、愉悅的沙士、蒸式熱咖啡、滋味豐富的柳橙汁、清涼的牛奶。所以說開幕時在菜單上出現的商品居然只有兩種漢堡ㄟ,加上一種薯條,其他全部都是飲料。

圖片8

圖片來自:kottke.org

商品的份量

▼1955 年的麥當勞漢堡跟現在麥當勞漢堡最小的尺寸差不多。

圖片9

圖片來自:firstwefeast

▼1955 年的麥當勞薯條不能選大中小,份量也是跟現在的小薯差不多而已。

圖片10

圖片來自:firstwefeast

▼1955 年的麥當勞飲料比現在麥當勞的小杯飲料還要更小。

圖片11

圖片來自:firstwefeast

所以結論是 1955 年的美國人都是小胃胃?

,,

部分資料來自網路 ( home.btfirstwefeast )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw