site stats
简体 卡卡粉絲團

《貓咪收集食譜》登場 我也想要做滿足貓來吃吃

貓咪收集的周邊真的也是無所不出啦!從模型到雨傘還有娃娃等周邊都應有盡有,而最近還推出了《貓咪收集食譜》就是教你用簡單的食材跟方式就可以輕鬆的做出貓咪們可愛的模樣啦!書本封面的滿足貓就讓許多人瘋狂了啊! 貓咪收集就像這樣可以收集到許多小貓 嗯?這畫面怎麼都是滿足貓XD 貓咪收集也讓許多人把他們做成點心餅乾 而最近推出的貓咪收集食譜絕對可以滿足許多貓奴的心吧! 這個咖哩飯看起來超可口的啊!! 還有可愛的魚板 冬天要到了,吃火鍋剛剛好ww 各種可愛到犯規的貓咪料理   這個可愛的貓咪收集食譜售價1188日元,約台幣320元。 如果日文很不錯可以直接看日文食譜的可以由此去購買。 希望會有翻譯的版本啊~想入手!!!

《貓咪收集食譜》登場 我也想要做滿足貓來吃吃 - 圖片1

圖片來自:news.biglobe.ne.jp +girlschannel.net 

貓咪收集的周邊真的也是無所不出啦!從模型到雨傘還有娃娃等周邊都應有盡有,而最近還推出了《貓咪收集食譜》就是教你用簡單的食材跟方式就可以輕鬆的做出貓咪們可愛的模樣啦!書本封面的滿足貓就讓許多人瘋狂了啊!

貓咪收集就像這樣可以收集到許多小貓

嗯?這畫面怎麼都是滿足貓XD

《貓咪收集食譜》登場 我也想要做滿足貓來吃吃 - 圖片2

圖片來自:http://girlschannel.net/show_image/349418/46/0/

貓咪收集也讓許多人把他們做成點心餅乾

《貓咪收集食譜》登場 我也想要做滿足貓來吃吃 - 圖片3

圖片來自:http://girlschannel.net/show_image/349418/25/0/

而最近推出的貓咪收集食譜絕對可以滿足許多貓奴的心吧!

這個咖哩飯看起來超可口的啊!!

《貓咪收集食譜》登場 我也想要做滿足貓來吃吃 - 圖片4

圖片來自:news.biglobe.ne.jp

還有可愛的魚板

冬天要到了,吃火鍋剛剛好ww

《貓咪收集食譜》登場 我也想要做滿足貓來吃吃 - 圖片5

圖片來自:news.biglobe.ne.jp

各種可愛到犯規的貓咪料理

 

《貓咪收集食譜》登場 我也想要做滿足貓來吃吃 - 圖片6

圖片來自:news.biglobe.ne.jp

這個可愛的貓咪收集食譜售價1188日元,約台幣320元。

如果日文很不錯可以直接看日文食譜的可以由此去購買

《貓咪收集食譜》登場 我也想要做滿足貓來吃吃 - 圖片7

圖片來自:news.biglobe.ne.jp

希望會有翻譯的版本啊~想入手!!!

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( news.biglobe.ne.jp )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw