site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《讓女生幻滅的男生發言》約會時的絕對禁句果然還是......

      相同情況之前也聽日本朋友抱怨過,然後當下心裡又默默再次意識到台灣男生這點做得真的很好(((^艸^)))究竟是哪一點就等下再揭曉吧。我們女生本來就是很重視感覺的生物,即使原本覺得不錯的對象,也絕對可能因為對方的一個行為甚至一句話就瞬間冷卻,不過大部分時候男生也未必會察覺就是惹~日本網站實際找了各個年齡層的女生來調查「讓女生幻滅的男生發言」,到底是什麼「約會禁句」可以讓女生立刻對你從喜歡到反感呢? 原汁原味的內容在這裡 5位 「好想去妳家喔~」 一知道女生是自己住就立刻表示想去女生家參觀,完全把女生當笨蛋以為看不出你想幹嘛~在交往前就露出色心滿滿的真面目,也難怪女生會對你提早幻滅。 4位 「奇怪~我的折價券咧?」 約會時去了消費比較高的餐廳,結果沒想到結帳時男生為了找不到折價券而在原地展開大搜索。原來是因為折價券沒帶到,更糗的是那折價券也才打九折,當下女生大概很想說「那10%的錢我給你,你不要再堅持找折價券了(苦笑)」 3次 用字遣詞很老派 有些男生自認為這樣很幽默,但女生只會覺得這什麼年代、你幾歲了~而覺得很害羞。 2位 「可以親你嗎?」 即使還沒正式交往,但如果當下氣氛對了一個吻也可以更進兩人關係。但如果很制式地還去詢問女生,女生們反而覺得會有點尷尬的感覺。 1位 「我們平均分攤錢齁?」 明明是男生主動邀約的約會,結果最後結帳時跟女生平均分攤的男生其實還真不少。而且如夢就有朋友碰過日本男生是平均分攤到各位數的那種,真的會想像這樣一張鈔票丟他臉上說不用找了呢wwww 以上,男生帥不帥真的不是重點,但如果太小氣到這種程度就真的很致命傷惹(茶)

      《讓女生幻滅的男生發言》約會時的絕對禁句果然還是...... - 圖片1

      圖片來自:http://www.logsoku.com

      相同情況之前也聽日本朋友抱怨過,然後當下心裡又默默再次意識到台灣男生這點做得真的很好(((^艸^)))究竟是哪一點就等下再揭曉吧。我們女生本來就是很重視感覺的生物,即使原本覺得不錯的對象,也絕對可能因為對方的一個行為甚至一句話就瞬間冷卻,不過大部分時候男生也未必會察覺就是惹~日本網站實際找了各個年齡層的女生來調查「讓女生幻滅男生發言」,到底是什麼「約會禁句」可以讓女生立刻對你從喜歡到反感呢?

      原汁原味的內容在這裡

      5位 「好想去妳家喔~」

      一知道女生是自己住就立刻表示想去女生家參觀,完全把女生當笨蛋以為看不出你想幹嘛~在交往前就露出色心滿滿的真面目,也難怪女生會對你提早幻滅。

      《讓女生幻滅的男生發言》約會時的絕對禁句果然還是...... - 圖片2

      圖片來自:www.pakutaso.com

      4位 「奇怪~我的折價券咧?」

      約會時去了消費比較高的餐廳,結果沒想到結帳時男生為了找不到折價券而在原地展開大搜索。原來是因為折價券沒帶到,更糗的是那折價券也才打九折,當下女生大概很想說「那10%的錢我給你,你不要再堅持找折價券了(苦笑)」

      3次 用字遣詞很老派

      有些男生自認為這樣很幽默,但女生只會覺得這什麼年代、你幾歲了~而覺得很害羞。

      《讓女生幻滅的男生發言》約會時的絕對禁句果然還是...... - 圖片3

      圖片來自:www.pakutaso.com

      2位 「可以親你嗎?」

      即使還沒正式交往,但如果當下氣氛對了一個吻也可以更進兩人關係。但如果很制式地還去詢問女生,女生們反而覺得會有點尷尬的感覺。

      1位 「我們平均分攤錢齁?」

      明明是男生主動邀約的約會,結果最後結帳時跟女生平均分攤的男生其實還真不少。而且如夢就有朋友碰過日本男生是平均分攤到各位數的那種,真的會想像這樣一張鈔票丟他臉上說不用找了呢wwww

      《讓女生幻滅的男生發言》約會時的絕對禁句果然還是...... - 圖片4

      圖片來自:sonicch.com/45344

      以上,男生帥不帥真的不是重點,但如果太小氣到這種程度就真的很致命傷惹(茶)

      部分資料來自網路 ( 暇つぶしニュース )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags:

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw