site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《納豆掉進洗衣機的結果》這就是浪費食物的報應?

      大家曾經玩過把一堆雜七雜八的食物丟進果汁機打成泥的遊戲嗎?由於做出來的東西通常都會噁心至極,參加者頂多嚐一口就不會再吃,因此這種遊戲說是浪費食物也不為過,最近就有一位日本網友買了一大堆零食玩起這個遊戲,想不到隔天卻立刻受到報應!他丟進洗衣機的衣服,竟然混進了一大堆納豆…… 準備打成泥的零食與食材 日本網友豆田はなげ前幾天買了包括小饅頭、洋芋片、巧克力等等各式各樣的零食,以及雞蛋、花枝這些食材,準備要玩「食物打成泥」的噁心遊戲! 先做出一盤花枝丸子 豆田はなげ先做了一盤花枝丸子,再將丸子連同零食一同丟進果汁機…… 超噁心的混合汁! 最後將混合汁倒進杯子,以小丸子、花枝丸、洋芋片、巧克力妝點…… 看起來還挺像熱可可的? 不用說,這杯汁液的味道絕對噁心到了極點,然而他絕對想不到隔天立刻遭受到浪費食物的報應! 他覺得洗衣機有股怪味,打開洗衣機一看…… 啥?怎麼會有納豆在裡面啊!!! 他赫然發現洗衣機裡面竟然有3包納豆,而且已經跟著衣服洗淨、脫水,衣服當然全部完蛋了! 脫水黏在壁上的納豆 由於納豆原本放在洗衣機旁邊,因此他推測應該是滑落掉進洗衣機內,而他毫不知覺就蓋上蓋子開始洗淨了…… 納豆滑落洗衣機示意圖 (´・ω・)果然不能玩弄浪費食物,否則食物馬上就會展開報復啊!

      《納豆掉進洗衣機的結果》這就是浪費食物的報應? - 圖片1

      圖片來自:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=1716435

      大家曾經玩過把一堆雜七雜八的食物丟進果汁機打成泥的遊戲嗎?由於做出來的東西通常都會噁心至極,參加者頂多嚐一口就不會再吃,因此這種遊戲說是浪費食物也不為過,最近就有一位日本網友買了一大堆零食玩起這個遊戲,想不到隔天卻立刻受到報應!他丟進洗衣機的衣服,竟然混進了一大堆納豆……

      準備打成泥的零食與食材

      《納豆掉進洗衣機的結果》這就是浪費食物的報應? - 圖片2

      圖片來自:https://twitter.com/hanaebomber/status/674526880523902976

      日本網友豆田はなげ前幾天買了包括小饅頭、洋芋片、巧克力等等各式各樣的零食,以及雞蛋、花枝這些食材,準備要玩「食物打成泥」的噁心遊戲!

      先做出一盤花枝丸子

      《納豆掉進洗衣機的結果》這就是浪費食物的報應? - 圖片3

      圖片來自:https://twitter.com/hanaebomber/status/674583330260553729

      豆田はなげ先做了一盤花枝丸子,再將丸子連同零食一同丟進果汁機……

      超噁心的混合汁!

      《納豆掉進洗衣機的結果》這就是浪費食物的報應? - 圖片4

      圖片來自:https://twitter.com/hanaebomber/status/674583330260553729

      《納豆掉進洗衣機的結果》這就是浪費食物的報應? - 圖片5

      圖片來自:https://twitter.com/hanaebomber/status/674583330260553729

      最後將混合汁倒進杯子,以小丸子、花枝丸、洋芋片、巧克力妝點……

      看起來還挺像熱可可的?

      《納豆掉進洗衣機的結果》這就是浪費食物的報應? - 圖片6

      圖片來自:https://twitter.com/hanaebomber/status/674583472468430848

      不用說,這杯汁液的味道絕對噁心到了極點,然而他絕對想不到隔天立刻遭受到浪費食物的報應!

      他覺得洗衣機有股怪味,打開洗衣機一看……

      啥?怎麼會有納豆在裡面啊!!!

      《納豆掉進洗衣機的結果》這就是浪費食物的報應? - 圖片7

      圖片來自:https://twitter.com/hanaebomber/status/674740281695014912

      他赫然發現洗衣機裡面竟然有3包納豆,而且已經跟著衣服洗淨、脫水,衣服當然全部完蛋了!

      脫水黏在壁上的納豆

      《納豆掉進洗衣機的結果》這就是浪費食物的報應? - 圖片8

      圖片來自:https://twitter.com/hanaebomber/status/674740507260489728

      由於納豆原本放在洗衣機旁邊,因此他推測應該是滑落掉進洗衣機內,而他毫不知覺就蓋上蓋子開始洗淨了……

      納豆滑落洗衣機示意圖

      《納豆掉進洗衣機的結果》這就是浪費食物的報應? - 圖片9

      圖片來自:https://twitter.com/hanaebomber/status/674740281695014912

      (´・ω・)果然不能玩弄浪費食物,否則食物馬上就會展開報復啊!

      部分資料來自網路 ( 豆田はなげ@えーきゅうCランク @hanaebomber )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw