counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      動漫歌手介紹《酸欠少女さユり》代入感極強的好歌喉

      其實一段時間之前刺客貓就很想介紹這位新抬頭的女歌手了,有鑑於最近又是川田真美、Galileo Galilei都要結束活動了,今天就來跟各位介紹一下酸欠少女さユり,她的歌喉讓人聽過一次就會印象深刻,是位情感渲染力很強的歌手 刺客貓最早認識到這位女歌手是「ミカヅキ」 さユり從14歲就開始進行音樂活動,在高2(2013)的時候上京,就是為了夢想努力,那一段時間你可以在新宿、渋谷、吉祥寺一帶看到她在街上進行演奏歌唱,她本人曾經說過,擔心行人是否會停下來聆聽這件事甚至會讓她腹痛。 さユり從以前就非常習慣街頭演出 而經過一年的活動,她在高中畢業典禮那一天成功舉辦第一次的單人演唱會,票也全部完售。伴隨著這股衝勁,她的出道曲「ミカヅキ」就直接作為動畫《亂步奇譚》的ED,這一部作品又是當季矚目的noitaminA作品,讓不少觀眾認識了這位年輕女歌手。岸誠二監督甚至對她說「謝謝你替這部作品帶來了ミカヅキ」,實際聽過這首曲子,就會知道這首歌曲對作品的氛圍幫助非常多。 さユり的歌唱情感渲染力非常強,聽到她演唱的時候很容易被吸引進入情境裡面,歌詞的意境也吸引了許多歌迷,「ミカヅキ」就是這樣的一首曲子。 第二張單曲也將在近期發售 而在這一季,她擔任演唱《只有我不存在的城市》ED「それは小さな光のような」,將北國降雪不安的情緒成功呈現出來,激情的內容也反映了主角想要改變一切的心神,相信在收看這一部動畫的朋友也是印象深刻的。 《只有我不存在的城市》ED「それは小さな光のような」 さユり的第二張單曲「それは小さな光のような」將在2月24日發售,作詞作曲為知名的梶浦由記。聽過她的歌喉之後有興趣的朋友不妨關注看看吧。

      動漫歌手介紹《酸欠少女さユり》代入感極強的好歌喉 - 圖片1

      圖片來自:kai-you.net

      其實一段時間之前刺客貓就很想介紹這位新抬頭的女歌手了,有鑑於最近又是川田真美、Galileo Galilei都要結束活動了,今天就來跟各位介紹一下酸欠少女さユり,她的歌喉讓人聽過一次就會印象深刻,是位情感渲染力很強的歌手

      刺客貓最早認識到這位女歌手是「ミカヅキ」

      さユり從14歲就開始進行音樂活動,在高2(2013)的時候上京,就是為了夢想努力,那一段時間你可以在新宿、渋谷、吉祥寺一帶看到她在街上進行演奏歌唱,她本人曾經說過,擔心行人是否會停下來聆聽這件事甚至會讓她腹痛。

      さユり從以前就非常習慣街頭演出

      動漫歌手介紹《酸欠少女さユり》代入感極強的好歌喉 - 圖片2

      圖片來自:kai-you.net

      而經過一年的活動,她在高中畢業典禮那一天成功舉辦第一次的單人演唱會,票也全部完售。伴隨著這股衝勁,她的出道曲「ミカヅキ」就直接作為動畫《亂步奇譚》的ED,這一部作品又是當季矚目的noitaminA作品,讓不少觀眾認識了這位年輕女歌手。岸誠二監督甚至對她說「謝謝你替這部作品帶來了ミカヅキ」,實際聽過這首曲子,就會知道這首歌曲對作品的氛圍幫助非常多。

      動漫歌手介紹《酸欠少女さユり》代入感極強的好歌喉 - 圖片3

      圖片來自:kai-you.net

      さユり的歌唱情感渲染力非常強,聽到她演唱的時候很容易被吸引進入情境裡面,歌詞的意境也吸引了許多歌迷,「ミカヅキ」就是這樣的一首曲子。

      第二張單曲也將在近期發售

      動漫歌手介紹《酸欠少女さユり》代入感極強的好歌喉 - 圖片4

      圖片來自:kai-you.net

      而在這一季,她擔任演唱《只有我不存在的城市》ED「それは小さな光のような」,將北國降雪不安的情緒成功呈現出來,激情的內容也反映了主角想要改變一切的心神,相信在收看這一部動畫的朋友也是印象深刻的。

      《只有我不存在的城市》ED「それは小さな光のような」

      さユり的第二張單曲「それは小さな光のような」將在2月24日發售,作詞作曲為知名的梶浦由記。聽過她的歌喉之後有興趣的朋友不妨關注看看吧。

      動漫歌手介紹《酸欠少女さユり》代入感極強的好歌喉 - 圖片5

      圖片來自:kai-you.net
      部分資料來自網路 ( kai-you.net )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw