counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      輕小說《狼與香辛料》十周年紀念將重新連載續篇

      電擊文庫的經典輕小說《狼與香辛料》應該是很多書迷的青春回憶喔,根據網站otakomu的報導,配合最近十周年,《狼與香辛料》將要復活重新連載,這應該是個大消息吧~雖然不知道故事裡面羅倫斯跟赫羅還可以再多閃就是了w。 輕小說《狼與香辛料》 《狼與香辛料》是支倉凍砂筆下的電擊文庫名作,由於故事題材獨特,曾經獲得2007年的「這本輕小說真厲害!」第一名,在07、08年分別改編成電視動畫。而且雖然是有些時間的作品,2015也得到SUGOI JAPAN Award 2015的輕小說部門第3名,可以說是10年前的異色輕小說傑作。 文倉十的新插畫 有別於一般的奇幻世界觀作品,《狼與香辛料》的主角羅倫斯並不是勇者,而是個腦袋精明的旅行商人,和他一起旅行的同伴是賢狼赫羅,故事主題為經商的冒險,羅倫斯和赫羅在旅行裡面會看到很多古代歐洲的文化與行商的經歷,是一部文化類型的幻想小說。 而原作小說已經有相當圓滿的結局,現在真讓人好奇心新出的故事會怎麼敘述,當然也有點擔心會不會是畫蛇添足....總之還是期待這一部作品的新發展囉~ 官方網站預計將在2月10日開張,網址在這裡 動畫第三季說不定也有機會?不過現在電擊文庫欠的動畫實在很多啊(禁書呢...)

      輕小說《狼與香辛料》十周年紀念將重新連載續篇 - 圖片1

      圖片來自:otakomu

      電擊文庫的經典輕小說《狼與香辛料》應該是很多書迷的青春回憶喔,根據網站otakomu的報導,配合最近十周年,《狼與香辛料》將要復活重新連載,這應該是個大消息吧~雖然不知道故事裡面羅倫斯跟赫羅還可以再多閃就是了w。

      輕小說《狼與香辛料》

      輕小說《狼與香辛料》十周年紀念將重新連載續篇 - 圖片2

      圖片來自:otakomu

      《狼與香辛料》是支倉凍砂筆下的電擊文庫名作,由於故事題材獨特,曾經獲得2007年的「這本輕小說真厲害!」第一名,在07、08年分別改編成電視動畫。而且雖然是有些時間的作品,2015也得到SUGOI JAPAN Award 2015的輕小說部門第3名,可以說是10年前的異色輕小說傑作。

      文倉十的新插畫

      輕小說《狼與香辛料》十周年紀念將重新連載續篇 - 圖片3

      圖片來自:otakomu

      有別於一般的奇幻世界觀作品,《狼與香辛料》的主角羅倫斯並不是勇者,而是個腦袋精明的旅行商人,和他一起旅行的同伴是賢狼赫羅,故事主題為經商的冒險,羅倫斯和赫羅在旅行裡面會看到很多古代歐洲的文化與行商的經歷,是一部文化類型的幻想小說。

      輕小說《狼與香辛料》十周年紀念將重新連載續篇 - 圖片4

      圖片來自:otakomu

      而原作小說已經有相當圓滿的結局,現在真讓人好奇心新出的故事會怎麼敘述,當然也有點擔心會不會是畫蛇添足....總之還是期待這一部作品的新發展囉~

      官方網站預計將在2月10日開張,網址在這裡

      輕小說《狼與香辛料》十周年紀念將重新連載續篇 - 圖片5

      圖片來自:otakomu

      動畫第三季說不定也有機會?不過現在電擊文庫欠的動畫實在很多啊(禁書呢...)

      部分資料來自網路 ( otakomu )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw