site stats
简体 卡卡粉絲團

爆紅觀光景點《不知道是狗還是羊的石像》不能取個正式一點的名字嗎?

  日本有許多巷弄或山間小徑的一景曾經因為推特強大的傳播力而莫名奇妙爆紅,最近在神戶市也有一個雕像成為熱門旅遊景點,這座雕像看來看去又點想是狗又有點像是羊,而且名字還真的叫做「像狗又像羊的石像」,這詭異的命名吸引大量網友前去朝聖,不過難道不能取個正式一點的名字嗎? 觀光地圖寫著一個非常吸引人的景點…… 在日本兵庫縣神戶市兵庫區上祇園町有個平野商店街,這裡主打的觀光資源是歷史名人平清盛,不過在商店街的觀光地圖之中卻有一個更吸引人的東西叫做像狗又像羊的石像(犬か羊か石の置物),網友前去一探究竟發現…… 還真的不知道這是什麼生物啊! 這個在民宅路邊的石像靠著推特擴散爆紅,吸引大量網友前去朝聖,有一種說法是這裡在100多年前的明治時代是一間叫做「魚利」的飲食店,店主為了紀念愛犬才刻了石像擺在門口…… 「像狗又像羊的石像」的位置   石像影片 (゚∀ ゚)雖然很想替牠取個正式的名字,不過這種神祕的命名才有吸引力吧!

爆紅觀光景點《不知道是狗還是羊的石像》不能取個正式一點的名字嗎? - 圖片1

圖片來自:http://homepage2.nifty.com/alyosha/lorik/11osa01.htm

 

日本有許多巷弄或山間小徑的一景曾經因為推特強大的傳播力而莫名奇妙爆紅,最近在神戶市也有一個雕像成為熱門旅遊景點,這座雕像看來看去又點想是狗又有點像是羊,而且名字還真的叫做「像狗又像羊的石像」,這詭異的命名吸引大量網友前去朝聖,不過難道不能取個正式一點的名字嗎?

觀光地圖寫著一個非常吸引人的景點……

爆紅觀光景點《不知道是狗還是羊的石像》不能取個正式一點的名字嗎? - 圖片2

圖片來自:https://twitter.com/heimin/status/703068036593373184

在日本兵庫縣神戶市兵庫區上祇園町有個平野商店街,這裡主打的觀光資源是歷史名人平清盛,不過在商店街的觀光地圖之中卻有一個更吸引人的東西叫做像狗又像羊的石像(犬か羊か石の置物),網友前去一探究竟發現……

還真的不知道這是什麼生物啊!

爆紅觀光景點《不知道是狗還是羊的石像》不能取個正式一點的名字嗎? - 圖片3

圖片來自:https://twitter.com/heimin/status/703072048264785921

這個在民宅路邊的石像靠著推特擴散爆紅,吸引大量網友前去朝聖,有一種說法是這裡在100多年前的明治時代是一間叫做「魚利」的飲食店,店主為了紀念愛犬才刻了石像擺在門口……

「像狗又像羊的石像」的位置

爆紅觀光景點《不知道是狗還是羊的石像》不能取個正式一點的名字嗎? - 圖片4

圖片來自:Google Map

 

圖片來自:Google Map

石像影片

圖片來自:Youtube

(゚∀ ゚)雖然很想替牠取個正式的名字,不過這種神祕的命名才有吸引力吧!

部分資料來自網路 ( 平民金子 @heiminfigure skate 好きの kino の homepage平野商店街振興組合 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
廣告

標籤Tags: ,,,,,,

讀後心情
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%
  • 0%

的熱門文章>>

廣告

0 則回應 順序:

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw