counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《披薩外送員碰到的怪事》有人碰到住在下水道的客人嗎?

      披薩外送員除了很正常的送出披薩,拿回現金以外,有沒有什麼額外的故事可以說呢?「美國PTT」Redddit上各種奇怪的主題或是討論串無奇不有,最近就有人拋出了一個問題:「披薩外送員們,你們碰過最怪異的事情是什麼?」這種打工挺平常的,所以釣出不少外送員分享他們的經驗。小狄看了一下大部分的答案,結論是:看來世界也挺和平的,沒有什麼真的很有爆點的經驗,又或著有那些經驗的人不是被消音就是簽了保密協定? 原汁原味的內容在這裡 披薩外送員網友們分享碰到的怪事 1. 我到的時候先生跟老婆正在吵架,然後她頭錘了他,在臉上。 2.這不算是過最奇怪的事,不過你一定會很驚訝有多少人提供我們毒品或大麻來付款,或是當成小費 3.我有一個同事看過一個老爸把披薩丟到女兒臉上,因為他頂嘴 4. 我有次去的這個地方,我猜大概是俄羅斯黑幫的房子吧。當我按鈴時有個或許是老大,或許是二把手的人說:我們沒叫披薩,你是誰?後來有人承認了以後來付錢的人告訴我:就站在門口,不要亂看,最好忘了自己曾經來過這個地方。 5.我有次送完披薩後碰到一個醉漢,他一直以為我是他叫的計程車司機一直想上車,我幾乎是把他踢出了我的副駕駛座。 6.我曾經送過在訂單指示上寫著「錢在門口墊子下,披薩放在那裡就好」的訂單,送了至少三次都沒看到人,也不知道他們為什麼這麼不想跟外送員交流。 7.我第一次送披薩的時候,一個穿著粉紅色寬上衣,貓咪丁字褲跟紅色高跟鞋的男人來應門。 8.我曾經有一次開上車道,正準備叫一個站在那裡的男人簽名的時候,房子裡衝出另一個人放倒了他。我想他可能殺了他也說不定,所有人都在尖叫或大哭,而我站在那裡,拿著100元的披薩不知所措。後來有個人來簽了名,我就走了。 9.我曾經有次碰到一個女人剛把他的另一半趕出房子,整個走廊上都是他的東西,還有她的尖叫聲。 10. 我有一次碰到一個人躲在房子外面的矮樹叢裡,他小聲的叫我把披薩放在垃圾桶的旁邊,然後到樹叢旁給他簽收據,大概是不想讓太太知道他叫了披薩。     11. 有個女孩開門以後,對著房子裡的姊妹大喊:「你男朋友來了!」於是另外一個女孩-只穿著內衣和內褲-衝出來,看到是送披薩的以後又尖叫著衝回去。 12. 我有一次送披薩的時候,一位老太太叫我直接進房子,把披薩放在廚房,自己從她的錢包拿錢因為她正在泡澡。然後她叫我幫她刷背,我馬上就跑了。 這裡有沒有誰也有奇怪的外送故事想要分享呢?

      《披薩外送員碰到的怪事》有人碰到住在下水道的客人嗎? - 圖片1

      圖片來自:abcnews.go.com

      披薩外送員除了很正常的送出披薩,拿回現金以外,有沒有什麼額外的故事可以說呢?「美國PTT」Redddit上各種奇怪的主題或是討論串無奇不有,最近就有人拋出了一個問題:「披薩外送員們,你們碰過最怪異的事情是什麼?」這種打工挺平常的,所以釣出不少外送員分享他們的經驗。小狄看了一下大部分的答案,結論是:看來世界也挺和平的,沒有什麼真的很有爆點的經驗,又或著有那些經驗的人不是被消音就是簽了保密協定?

      原汁原味的內容在這裡

      披薩外送員網友們分享碰到的怪事

      1. 我到的時候先生跟老婆正在吵架,然後她頭錘了他,在臉上。

      《披薩外送員碰到的怪事》有人碰到住在下水道的客人嗎? - 圖片2

      圖片來自:chronicle.augusta.com

      2.這不算是過最奇怪的事,不過你一定會很驚訝有多少人提供我們毒品或大麻來付款,或是當成小費

      《披薩外送員碰到的怪事》有人碰到住在下水道的客人嗎? - 圖片3

      圖片來自:dailycaller.com

      3.我有一個同事看過一個老爸把披薩丟到女兒臉上,因為他頂嘴

      4. 我有次去的這個地方,我猜大概是俄羅斯黑幫的房子吧。當我按鈴時有個或許是老大,或許是二把手的人說:我們沒叫披薩,你是誰?後來有人承認了以後來付錢的人告訴我:就站在門口,不要亂看,最好忘了自己曾經來過這個地方。

      《披薩外送員碰到的怪事》有人碰到住在下水道的客人嗎? - 圖片4

      圖片來自:oola.com

      5.我有次送完披薩後碰到一個醉漢,他一直以為我是他叫的計程車司機一直想上車,我幾乎是把他踢出了我的副駕駛座。

      6.我曾經送過在訂單指示上寫著「錢在門口墊子下,披薩放在那裡就好」的訂單,送了至少三次都沒看到人,也不知道他們為什麼這麼不想跟外送員交流。

      《披薩外送員碰到的怪事》有人碰到住在下水道的客人嗎? - 圖片5

      圖片來自:oola.com

      7.我第一次送披薩的時候,一個穿著粉紅色寬上衣,貓咪丁字褲跟紅色高跟鞋的男人來應門。

      8.我曾經有一次開上車道,正準備叫一個站在那裡的男人簽名的時候,房子裡衝出另一個人放倒了他。我想他可能殺了他也說不定,所有人都在尖叫或大哭,而我站在那裡,拿著100元的披薩不知所措。後來有個人來簽了名,我就走了。

      《披薩外送員碰到的怪事》有人碰到住在下水道的客人嗎? - 圖片6

      圖片來自:oola.com

      9.我曾經有次碰到一個女人剛把他的另一半趕出房子,整個走廊上都是他的東西,還有她的尖叫聲。

      10. 我有一次碰到一個人躲在房子外面的矮樹叢裡,他小聲的叫我把披薩放在垃圾桶的旁邊,然後到樹叢旁給他簽收據,大概是不想讓太太知道他叫了披薩。

       

      《披薩外送員碰到的怪事》有人碰到住在下水道的客人嗎? - 圖片7

      圖片來自: usedwigs.com

       

      11. 有個女孩開門以後,對著房子裡的姊妹大喊:「你男朋友來了!」於是另外一個女孩-只穿著內衣和內褲-衝出來,看到是送披薩的以後又尖叫著衝回去。

      12. 我有一次送披薩的時候,一位老太太叫我直接進房子,把披薩放在廚房,自己從她的錢包拿錢因為她正在泡澡。然後她叫我幫她刷背,我馬上就跑了。

      《披薩外送員碰到的怪事》有人碰到住在下水道的客人嗎? - 圖片8

      圖片來自:oola.com

      這裡有沒有誰也有奇怪的外送故事想要分享呢?

      部分資料來自網路 ( oola.com )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw