site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《開口就破功的殘念男女》再帥再美都瞬間減分的關鍵就是這些(指)

      砂清水真是一個煩到讓人上癮的存在啊wwww如果不講話絕對是足以迷倒女生的型男,但一開口的講話內容或行為舉止卻足以讓人幻滅wwww像這樣一開口就破功的型男美女如夢身邊也有"類似的案例"欸~就是不講話都超帥但一開口他那和外型完全無法聯想在一起的聲音的確讓不少女生有殘念的感覺說...而類似像這樣的例子,還會有哪些讓人寧願他不要開口的減分關鍵呢? 原汁原味的內容在這裡 日本網站實際針對上千位20~60代男女作調查,請大家選出這些「殘念男女」的共通點,來看看有哪些吧! 1.聲音不好聽 啊不就剛好跟如夢那朋友一樣ww(淚笑)而網友們也指出譬如說明明臉超正但聲音卻像男生一樣超低,或是聲音跟長相不合等等都還蠻容易在開口瞬間幻滅的。但聲音這種天生的東西,就算覺得殘念也還是屬於能夠被容許的那種吧。  2.牙齒亂 以日本人來說無論男女牙齒亂的比例真的蠻高的,就連許多藝人在出道前後也會矯正牙齒來讓外表更完美,就知道這牙齒排列其實還是"默默"很關鍵的啦ww 3.用字遣詞很糟糕 最常見的例子大概就是正妹罵髒話吧!不要說男生了,就連同樣身為女生都會忍不住有殘念的感覺。而且講話時的用字遣詞也會左右給人的印象,對於外表完美的帥哥美女來說,大家還是會希望他們連開口都和外表一樣給人好印象吧。 4.一講話就暴露低智商 雖然說現在"賣笨"的藝人很流行,但如果現實生活中真的一開口就笨蛋金句連發的話,以同樣是大人立場來看應該也很難覺得好笑吧!而除了講話很笨以外,內容太幼稚也同樣是不少網友覺得會幻滅的重點呢。 5.動不動就講人壞話、八卦 一般人動不動講人壞話、八卦就足以破壞形象了,又更何況是換成外表更有魅力的型男美女呢? 6.喜歡下流梗 雖然說這種色色話題總可以炒熱現場氣氛,但大家的重點似乎在於如果"過量"的話,無論再帥再正都一樣會讓人到彈啊~(汗) 7.無法溝通 聊天就像丟球接球一樣是你來我往的東西,但有些人是那種瘋狂講自己的事情完全不聽別人說話的那種,真的就算你長得再好看也無法忍耐多久吧。 8.太重的鄉音/方言 如大家所知,日本47都道府縣都有各個地區自己的方言,而講話的腔調也完全不同。對喜歡方言的人來說或許是種福利,相反地也是有無法接受的人,尤其有些地方的方言是根本連日本人都聽不懂的,那就的確很難成為加分重點惹...... 以上,雖然說人帥或人正好像很多缺點都可以被忽略,但似乎也會因為外表完美而讓人在幻滅時有打擊加倍的感覺就是惹......(默默)

      《開口就破功的殘念男女》再帥再美都瞬間減分的關鍵就是這些(指) - 圖片1

      圖片來自:http://b-rulership.hatenadiary.jp/

      砂清水真是一個煩到讓人上癮的存在啊wwww如果不講話絕對是足以迷倒女生的型男,但一開口的講話內容或行為舉止卻足以讓人幻滅wwww像這樣一開口就破功的型男美女如夢身邊也有"類似的案例"欸~就是不講話都超帥但一開口他那和外型完全無法聯想在一起的聲音的確讓不少女生有殘念的感覺說...而類似像這樣的例子,還會有哪些讓人寧願他不要開口的減分關鍵呢?

      原汁原味的內容在這裡

      日本網站實際針對上千位20~60代男女作調查,請大家選出這些「殘念男女」的共通點,來看看有哪些吧!

      1.聲音不好聽

      啊不就剛好跟如夢那朋友一樣ww(淚笑)而網友們也指出譬如說明明臉超正但聲音卻像男生一樣超低,或是聲音跟長相不合等等都還蠻容易在開口瞬間幻滅的。但聲音這種天生的東西,就算覺得殘念也還是屬於能夠被容許的那種吧。 

      2.牙齒亂

      以日本人來說無論男女牙齒亂的比例真的蠻高的,就連許多藝人在出道前後也會矯正牙齒來讓外表更完美,就知道這牙齒排列其實還是"默默"很關鍵的啦ww

      《開口就破功的殘念男女》再帥再美都瞬間減分的關鍵就是這些(指) - 圖片2

      圖片來自:http://www.livetvsoku.com

      3.用字遣詞很糟糕

      最常見的例子大概就是正妹罵髒話吧!不要說男生了,就連同樣身為女生都會忍不住有殘念的感覺。而且講話時的用字遣詞也會左右給人的印象,對於外表完美的帥哥美女來說,大家還是會希望他們連開口都和外表一樣給人好印象吧。

      4.一講話就暴露低智商

      雖然說現在"賣笨"的藝人很流行,但如果現實生活中真的一開口就笨蛋金句連發的話,以同樣是大人立場來看應該也很難覺得好笑吧!而除了講話很笨以外,內容太幼稚也同樣是不少網友覺得會幻滅的重點呢。

      《開口就破功的殘念男女》再帥再美都瞬間減分的關鍵就是這些(指) - 圖片3

      圖片來自:http://laughy.jp/1443424293860185422

      5.動不動就講人壞話、八卦

      一般人動不動講人壞話、八卦就足以破壞形象了,又更何況是換成外表更有魅力的型男美女呢?

      6.喜歡下流梗

      雖然說這種色色話題總可以炒熱現場氣氛,但大家的重點似乎在於如果"過量"的話,無論再帥再正都一樣會讓人到彈啊~(汗)

      《開口就破功的殘念男女》再帥再美都瞬間減分的關鍵就是這些(指) - 圖片4

      圖片來自:http://blog.livedoor.jp/k_sfv8540/archives/669007.html

      7.無法溝通

      聊天就像丟球接球一樣是你來我往的東西,但有些人是那種瘋狂講自己的事情完全不聽別人說話的那種,真的就算你長得再好看也無法忍耐多久吧。

      8.太重的鄉音/方言

      如大家所知,日本47都道府縣都有各個地區自己的方言,而講話的腔調也完全不同。對喜歡方言的人來說或許是種福利,相反地也是有無法接受的人,尤其有些地方的方言是根本連日本人都聽不懂的,那就的確很難成為加分重點惹......

      《開口就破功的殘念男女》再帥再美都瞬間減分的關鍵就是這些(指) - 圖片5

      圖片來自:http://buta-neko.net

      以上,雖然說人帥或人正好像很多缺點都可以被忽略,但似乎也會因為外表完美而讓人在幻滅時有打擊加倍的感覺就是惹......(默默)

      部分資料來自網路 ( しらべぇ )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw