site stats
简体 卡卡粉絲團
它它頭條熱門排行榜
    人氣&排行榜

            網路動畫《獨角獸查理》將製作精彩大結局 查理最後會怎麼樣呢?

            不知道各位還記不記得電波又黑暗的幽默網路動畫《獨角獸查理》呢?這篇當年在網路上面廣受歡迎的作品現在作者要製作完結篇了,其實據作者本人所說,完結篇很早就已經構想好故事大綱,不過礙於許多現時要素無法完成,現在他就開了個募資計劃,打算將系列完結。 恐怖的電波動畫《獨角獸查理》 糖果山 香蕉王 雪人 月球探險 話說這部網路動畫爆紅也是幾年以前了,有種歲月如梭的感覺ww 《獨角獸查理》使用無厘頭又電波的對白,裡面的主角查理可以說是唯一正常的角色,不過....他每次在作品的結尾裡面都會遭到非人道的對待XD" 而作者在募資頁面談到,最後面的大結局可能需要花費他一年的制作時間,這段時間他也無法身兼工作,因此募資主要是添購一些必要的器材,還有一年的生活費,希望網友們能夠讓他專心製作這個完結篇。 募資獲得不錯的迴響 而這個募資計劃,網友也非常買帳,目標金額為35000美金,現在已經達成約14萬美金,看來這部作品真的相當成功,網友們都想看看最後查理變成什麼樣子w 最終回將會是30分鐘的長篇動畫,內容一樣是查理與他的魔法奇幻朋友們的歡樂故事(好期待啊)

            網路動畫《獨角獸查理》將製作精彩大結局 查理最後會怎麼樣呢? - 圖片1

            圖片來自:Charlie the Unicorn

            不知道各位還記不記得電波又黑暗的幽默網路動畫《獨角獸查理》呢?這篇當年在網路上面廣受歡迎的作品現在作者要製作完結篇了,其實據作者本人所說,完結篇很早就已經構想好故事大綱,不過礙於許多現時要素無法完成,現在他就開了個募資計劃,打算將系列完結。

            恐怖的電波動畫《獨角獸查理》

            糖果山

            香蕉王

            雪人

            月球探險

            話說這部網路動畫爆紅也是幾年以前了,有種歲月如梭的感覺ww

            網路動畫《獨角獸查理》將製作精彩大結局 查理最後會怎麼樣呢? - 圖片2

            圖片來自:Charlie the Unicorn

            《獨角獸查理》使用無厘頭又電波的對白,裡面的主角查理可以說是唯一正常的角色,不過....他每次在作品的結尾裡面都會遭到非人道的對待XD"

            網路動畫《獨角獸查理》將製作精彩大結局 查理最後會怎麼樣呢? - 圖片3

            圖片來自:Charlie the Unicorn

            而作者在募資頁面談到,最後面的大結局可能需要花費他一年的制作時間,這段時間他也無法身兼工作,因此募資主要是添購一些必要的器材,還有一年的生活費,希望網友們能夠讓他專心製作這個完結篇。

            募資獲得不錯的迴響

            網路動畫《獨角獸查理》將製作精彩大結局 查理最後會怎麼樣呢? - 圖片4

            圖片來自:Charlie the Unicorn

            而這個募資計劃,網友也非常買帳,目標金額為35000美金,現在已經達成約14萬美金,看來這部作品真的相當成功,網友們都想看看最後查理變成什麼樣子w

            最終回將會是30分鐘的長篇動畫,內容一樣是查理與他的魔法奇幻朋友們的歡樂故事(好期待啊)

            部分資料來自網路 ( Charlie the Unicorn )
            >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
            廣告

            標籤Tags: ,,,,,

            讀後心情
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%
            • 0%

            的熱門文章>>

            廣告

            0 則回應 順序:

            正妹 » 看更多»

            人氣排行

            分享排行

            重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
            徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw