site stats
简体 卡卡粉絲團

為料理人設計《觸控料理筷》可不是方便你邊吃邊滑的哦~

做料理習慣用平板看食譜的人應該都了解需要翻頁滑動時的麻煩,尤其是有潔癖的人一定更困擾,常常雙手都濕答答或是油油髒髒的沒辦法直接用手操作。於是就出現了是筷子也是觸控筆的觸控料理筷啦~在筷子的尾端裝上導電性矽膠的觸控頭,只要用筷子尾端就可以乾乾淨淨的操作平板囉! 原汁原味的內容在這裡 其他推薦的使用族群 這個商品也推薦有做美甲、手指太大沒辦法精準操作、或是會在意螢幕上留下指紋的人使用。可能有人第一眼看到它會想說拿它來當隨身的環保筷就可以吃到哪玩到哪了,可是這個觸控料理筷有30公分長,就像煮麵筷一樣僅供料理用,所以吃飯的時候還是乖乖吃飯不要分心才可以良好消化啊~(拍拍) 包裝外觀 雖然這個筷子有分成橘和黃兩種顏色,但是只有那麼一小條根本沒差ww遠看兩種都是整個黑黑的,那一條線只是指示你操作時把手握在線的上方而已。 觸控料理筷赤裸的樣子 筷身部分是竹製,個人覺得黑色的竹筷看起來還滿優雅的~如果你是個常常把絞肉渣粘到螢幕上的邋遢料理人(不要這樣說人家XDD)那用了這個說不定會變成MOCO型的帥廚師哦! 速水茂虎道 不過也得你長得帥才行(喂) 對觸控料理筷有興趣的人可以到這裡 但是如果有懶人手機架的人好像也可以用這個躺在床上滑,這樣手就完全不用抬起來惹XDDD(有沒有這麼懶)

為料理人設計《觸控料理筷》可不是方便你邊吃邊滑的哦~ - 圖片1

圖片來自:rakuten.co.jp

料理習慣用平板看食譜的人應該都了解需要翻頁滑動時的麻煩,尤其是有潔癖的人一定更困擾,常常雙手都濕答答或是油油髒髒的沒辦法直接用手操作。於是就出現了是筷子也是觸控筆的觸控料理筷啦~在筷子的尾端裝上導電性矽膠的觸控頭,只要用筷子尾端就可以乾乾淨淨的操作平板囉!

原汁原味的內容在這裡

其他推薦的使用族群

為料理人設計《觸控料理筷》可不是方便你邊吃邊滑的哦~ - 圖片2

圖片來自:rakuten.co.jp

這個商品也推薦有做美甲、手指太大沒辦法精準操作、或是會在意螢幕上留下指紋的人使用。可能有人第一眼看到它會想說拿它來當隨身的環保筷就可以吃到哪玩到哪了,可是這個觸控料理筷有30公分長,就像煮麵筷一樣僅供料理用,所以吃飯的時候還是乖乖吃飯不要分心才可以良好消化啊~(拍拍)

包裝外觀

為料理人設計《觸控料理筷》可不是方便你邊吃邊滑的哦~ - 圖片3

圖片來自:rakuten.co.jp

雖然這個筷子有分成橘和黃兩種顏色,但是只有那麼一小條根本沒差ww遠看兩種都是整個黑黑的,那一條線只是指示你操作時把手握在線的上方而已。

觸控料理筷赤裸的樣子

為料理人設計《觸控料理筷》可不是方便你邊吃邊滑的哦~ - 圖片4

圖片來自:amazon.co.jp

筷身部分是竹製,個人覺得黑色的竹筷看起來還滿優雅的~如果你是個常常把絞肉渣粘到螢幕上的邋遢料理人(不要這樣說人家XDD)那用了這個說不定會變成MOCO型的帥廚師哦!

速水茂虎道

為料理人設計《觸控料理筷》可不是方便你邊吃邊滑的哦~ - 圖片5

圖片來自:http://la-men.com/entry/710.html

不過也得你長得帥才行(喂)

對觸控料理筷有興趣的人可以到這裡

但是如果有懶人手機架的人好像也可以用這個躺在床上滑,這樣手就完全不用抬起來惹XDDD(有沒有這麼懶)

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( 楽天Amazon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw