site stats
简体 卡卡粉絲團

《肥嘟嘟刺蝟》後面的肉圓真的不是加裝上去的嗎?

對不起把他遮得跟鴕鳥蛋一樣www因為他實在太巨惹嘛wwww大家都知道除了我們身邊某個永遠吃不胖的怪物瘦皮猴朋友之外,其他幾乎人人都是只要攝取的熱量和運動量沒有配合好就會變胖,當然這一點動物也是一樣的~以前我們見識過冬天的胖松鼠,那不知道各位有沒有看過肥嘟嘟刺蝟呢?今天就要給大家看看這隻擁有驚人體重的刺刺肉球!準備好了咪,鴕鳥蛋要破殼嚕! 原汁原味的內容在這裡 刺蝟界大肥逼~~~現形!(敲鑼) 哇、哇......他自帶懶骨頭沙發欸(◉◞౪◟◉ )怎麼可以那麼肉呀?這種刺蝟體重一般大約是300~400公克,可是這隻在英格蘭路上被發現的大胖子體重居然重達1.4公斤!!!究竟是吃了什麼呢?! 不倒翁嘛這是 而且他還有過大面積掉刺的情形,雷子不太了解刺蝟,但是聽說這樣是因疾病而發生的掉刺...(´;ω;`) (゚д゚≡゚д゚)誰家的酪梨?!(被毆打) 不過好在他有被人發現並開始接受細心的照顧以及減肥監督了XD目前他又長出了茂密的刺,還靠著特殊的餅乾減了281公克,雖然離目標減去1公斤還有一點距離,但相信他一定可以變健康的~我們大家就為他加油吧! 這邊也給大家看看他跟普通體型的刺蝟比較 把磅秤坐滿滿的(*´∀`) 雖然前面笑他胖可是真的還是覺得他很可愛啦(〃∀〃) 不知道是不是跟人一樣有了游泳圈就比較難彎腰ww他要變成刺刺球還差了一點點 還好現在氣色看起來已經好多了♥ 希望等他減肥成功可以釋出前後對比照啊~覺得其他胖子也需要勵志一下,我自己先預訂一張ww 祝肥嘟嘟刺蝟和天下所有大肥逼都減肥成功哦ヽ(✿゚▽゚)ノ

《肥嘟嘟刺蝟》後面的肉圓真的不是加裝上去的嗎? - 圖片1

圖片來自:buzz-netnews.com

對不起把他遮得跟鴕鳥蛋一樣www因為他實在太巨惹嘛wwww大家都知道除了我們身邊某個永遠吃不胖的怪物瘦皮猴朋友之外,其他幾乎人人都是只要攝取的熱量和運動量沒有配合好就會變胖,當然這一點動物也是一樣的~以前我們見識過冬天的胖松鼠,那不知道各位有沒有看過肥嘟嘟刺蝟呢?今天就要給大家看看這隻擁有驚人體重的刺刺肉球!準備好了咪,鴕鳥蛋要破殼嚕!

原汁原味的內容在這裡

刺蝟界大肥逼~~~現形!(敲鑼)

《肥嘟嘟刺蝟》後面的肉圓真的不是加裝上去的嗎? - 圖片2

圖片來自:buzz-netnews.com

哇、哇......他自帶懶骨頭沙發欸(◉◞౪◟◉ )怎麼可以那麼肉呀?這種刺蝟體重一般大約是300~400公克,可是這隻在英格蘭路上被發現的大胖子體重居然重達1.4公斤!!!究竟是吃了什麼呢?!

不倒翁嘛這是

《肥嘟嘟刺蝟》後面的肉圓真的不是加裝上去的嗎? - 圖片3

圖片來自:buzz-netnews.com

而且他還有過大面積掉刺的情形,雷子不太了解刺蝟,但是聽說這樣是因疾病而發生的掉刺...(´;ω;`)

《肥嘟嘟刺蝟》後面的肉圓真的不是加裝上去的嗎? - 圖片4

圖片來自:buzz-netnews.com

(゚д゚≡゚д゚)誰家的酪梨?!(被毆打)

《肥嘟嘟刺蝟》後面的肉圓真的不是加裝上去的嗎? - 圖片5

圖片來自:buzz-netnews.com

不過好在他有被人發現並開始接受細心的照顧以及減肥監督了XD目前他又長出了茂密的刺,還靠著特殊的餅乾減了281公克,雖然離目標減去1公斤還有一點距離,但相信他一定可以變健康的~我們大家就為他加油吧!

這邊也給大家看看他跟普通體型的刺蝟比較

《肥嘟嘟刺蝟》後面的肉圓真的不是加裝上去的嗎? - 圖片6

圖片來自:buzz-netnews.com

把磅秤坐滿滿的(*´∀`)

《肥嘟嘟刺蝟》後面的肉圓真的不是加裝上去的嗎? - 圖片7

圖片來自:buzz-netnews.com

雖然前面笑他胖可是真的還是覺得他很可愛啦(〃∀〃)

不知道是不是跟人一樣有了游泳圈就比較難彎腰ww他要變成刺刺球還差了一點點

《肥嘟嘟刺蝟》後面的肉圓真的不是加裝上去的嗎? - 圖片8

圖片來自:buzz-netnews.com

還好現在氣色看起來已經好多了♥

《肥嘟嘟刺蝟》後面的肉圓真的不是加裝上去的嗎? - 圖片9

圖片來自:buzz-netnews.com

希望等他減肥成功可以釋出前後對比照啊~覺得其他胖子也需要勵志一下,我自己先預訂一張ww

祝肥嘟嘟刺蝟和天下所有大肥逼都減肥成功哦ヽ(✿゚▽゚)ノ

標籤Tags: ,,,,

部分資料來自網路 ( バズネット )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw