counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《女高中生的制服裙長調查》短到快露小褲褲的制服裙已經過時!?

      即使畢業之後也仍然對於制服有著各種憧憬,其中最大的主因或許還是學生時代的制服太醜惹吧(苦笑)礙於校規而無法擅自更改的制服穿搭,也導致我們特別嚮往日本高中女生們可愛的制服吧。不過沒想到以前那讓我們想盡辦法能捲多短是多短的制服裙,在現在日本女高中生間也有所改變。最新的制服流行調查發現,短到快露小褲褲的迷你裙長其實有著減少的趨勢喔!? 原汁原味的內容在這裡 針對日本女高中生及女大生間流行調查的GIRLS'TREND研究所,發表了最新調查結果。 81.5%的人認為「創造出足以影響日本流行的世代」是高中生。 那麼這不斷創造甚至能夠成為社會現象流行的高中女生們,最貼身的制服實態又是如何呢? 過去給人制服裙短到快露小褲褲印象的JK們,現在最流行的制服裙長度其實是「及膝」(37.7%)。 其次是「膝上5公分以下」(29.9%),過去流行的「膝上5公分以上」則只占21.4%。這樣以及膝長度為主流的改變,似乎也是受到這兩三年中長裙流行的影響,而直接反應到了制服穿搭上。 裙長流行改變,搭配的制服襪當然也跟著改變囉! 比例最多的「短襪」占了44.2%,之前也曾跟大家分享過這股JK間的短襪流行。其次則是「皺褶襪」、「長襪」的排名,的確東京街頭也很常看到「及膝裙×短襪」的高中女生呢! 隨著時代不斷演進的制服流行,不過心底深處還是有點希望可以保留住「JK=裙子短短」的形象就是惹 (//▽//) 

      《女高中生的制服裙長調查》短到快露小褲褲的制服裙已經過時!? - 圖片1

      圖片來自:goo.gl

      即使畢業之後也仍然對於制服有著各種憧憬,其中最大的主因或許還是學生時代的制服太醜惹吧(苦笑)礙於校規而無法擅自更改的制服穿搭,也導致我們特別嚮往日本高中女生們可愛的制服吧。不過沒想到以前那讓我們想盡辦法能捲多短是多短的制服裙,在現在日本女高中生間也有所改變。最新的制服流行調查發現,短到快露小褲褲的迷你裙長其實有著減少的趨勢喔!?

      原汁原味的內容在這裡

      針對日本女高中生及女大生間流行調查的GIRLS'TREND研究所,發表了最新調查結果。

      81.5%的人認為「創造出足以影響日本流行的世代」是高中生。

      《女高中生的制服裙長調查》短到快露小褲褲的制服裙已經過時!? - 圖片2

      圖片來自:http://www.furyu.jp/

      那麼這不斷創造甚至能夠成為社會現象流行的高中女生們,最貼身的制服實態又是如何呢?

      過去給人制服裙短到快露小褲褲印象的JK們,現在最流行的制服裙長度其實是「及膝」(37.7%)。

      其次是「膝上5公分以下」(29.9%),過去流行的「膝上5公分以上」則只占21.4%。這樣以及膝長度為主流的改變,似乎也是受到這兩三年中長裙流行的影響,而直接反應到了制服穿搭上。

      《女高中生的制服裙長調查》短到快露小褲褲的制服裙已經過時!? - 圖片3

      圖片來自:http://www.furyu.jp/

      裙長流行改變,搭配的制服襪當然也跟著改變囉!

      比例最多的「短襪」占了44.2%,之前也曾跟大家分享過這股JK間的短襪流行。其次則是「皺褶襪」、「長襪」的排名,的確東京街頭也很常看到「及膝裙×短襪」的高中女生呢!

      《女高中生的制服裙長調查》短到快露小褲褲的制服裙已經過時!? - 圖片4

      圖片來自:http://www.furyu.jp/

      《女高中生的制服裙長調查》短到快露小褲褲的制服裙已經過時!? - 圖片5

      圖片來自:https://twitter.com/gxaenm/status/716602877750304768/photo/1

      隨著時代不斷演進的制服流行,不過心底深處還是有點希望可以保留住「JK=裙子短短」的形象就是惹 (//▽//) 

      部分資料來自網路 ( FURYU )
      >>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw