site stats
简体 卡卡粉絲團

速度小精靈 Smart Forspeed

這部Smart Forspeed純電動的概念車後軸上具備一具可輸出30千瓦(40hp)的電動馬達,因此造就出0~60km/h加速5.5秒和極速120km/h的性能表現。 除此之外原廠中控台也設有一顆overboost超增壓的按鍵,讓駕駛者在超車時可擁有短暫的5千瓦(6hp)加速動力,這番表現已經超越2009年時一樣有搭載電動技術的Fortwo車型了。 0~60km/h加速5.5秒/極速120km/h。 原汁原味的內容在這裡 位於車身後方的鋰電池組,則具有16.5KW/h的電容量並且在220V的電壓下,只需45分鐘的時間就可以將電池充到八分滿。 滿電狀態具備134km行駛距離。 Forspeed這種名稱很容易讓人有跑車的聯想,或許由原廠所公佈的性能數據,無法和實際的跑車劃上等號,但就新潮動感的外觀造型,依舊有幾分小跑車的氣息。    ▼由於沒有車頂內裝採用能抵抗雨水和陽光侵蝕的材質,座椅也佈滿排水孔。   .   ▼原廠巧妙的把位在車尾中央上方的充電插座和第三煞車燈融和再一起。   .   創意預想圖。   一門三傑。   .       >>>>照片來源

速度小精靈 Smart Forspeed - 圖片1

這部Smart Forspeed純電動的概念車後軸上具備一具可輸出30千瓦(40hp)的電動馬達,因此造就出0~60km/h加速5.5秒和極速120km/h的性能表現。

除此之外原廠中控台也設有一顆overboost超增壓的按鍵,讓駕駛者在超車時可擁有短暫的5千瓦(6hp)加速動力,這番表現已經超越2009年時一樣有搭載電動技術的Fortwo車型了。

速度小精靈 Smart Forspeed - 圖片2

0~60km/h加速5.5秒/極速120km/h。

速度小精靈 Smart Forspeed - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

位於車身後方的鋰電池組,則具有16.5KW/h的電容量並且在220V的電壓下,只需45分鐘的時間就可以將電池充到八分滿。

速度小精靈 Smart Forspeed - 圖片4

滿電狀態具備134km行駛距離。

速度小精靈 Smart Forspeed - 圖片5

Forspeed這種名稱很容易讓人有跑車的聯想,或許由原廠所公佈的性能數據,無法和實際的跑車劃上等號,但就新潮動感的外觀造型,依舊有幾分小跑車的氣息。 

速度小精靈 Smart Forspeed - 圖片6

 

▼由於沒有車頂內裝採用能抵抗雨水和陽光侵蝕的材質,座椅也佈滿排水孔。

 

速度小精靈 Smart Forspeed - 圖片7

.

速度小精靈 Smart Forspeed - 圖片8

 

▼原廠巧妙的把位在車尾中央上方的充電插座和第三煞車燈融和再一起。

 

速度小精靈 Smart Forspeed - 圖片9

.

速度小精靈 Smart Forspeed - 圖片10

 

創意預想圖。

 

速度小精靈 Smart Forspeed - 圖片11

一門三傑。

 

速度小精靈 Smart Forspeed - 圖片12

.

 

速度小精靈 Smart Forspeed - 圖片13

 

 

>>>>照片來源

,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw