site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      持續激增中的《中年童貞》日本正在變成魔法師大國?

      「如果過了30歲仍保持童貞的話,就能使用魔法」(三十歳まで童貞だと魔法が使える),這說法最早出自大和田秀樹的漫畫《萌系魔法師》,如今竟然是種嚴重的社會問題。根據統計,日本18到34歲的未婚男有七成沒有戀人,30到34歲有四分之一仍是童貞之身,就是所謂的「處男」,機率高得嚇人。會造成這種狀態的原因無非是苦無與現實中異性接觸的機會,加上AV產業蓬勃發展、工口本隨處可得的情況下,某些中年處男們甚至連對(親身上陣的)性都失去了興致。由原作中村淳彥+桜壱バーゲン繪製漫畫《漫画ルポ中年童貞》單行本銷售後獲得廣大回應,可能很多人在這本漫畫中看到了自己吧…… 原汁原味的內容在這裡 在根本沒機會接觸真實女性的情況下,別說童貞之身了,往往連初吻都還保留著,甚至有人創辦了「裸模素描班」,想讓這些魔法師們透過看見真實女性的裸體,踏出解決問題的第一步。 對女人絕望,轉而在男人身上尋找性的刺激 《漫画ルポ中年童貞》以實際採訪現實中的中年處男為題材,加上同樣也身列其中的作者感想,一共分為8章。講述動漫宅宅中年童貞、高學歷中年童貞、網路酸民中年童貞、喜歡同性的中年童貞、明明擔任AV男優卻是奇蹟般的中年童貞、婚姻失敗的中年童貞等人的真實故事。   雖然是AV男優,卻中年童貞……   中年童貞男普遍認為,最大的問題是許多女人其實自己條件也不怎麼樣,卻對男性的標準很高。加上日本80年代女性主義崛起,經濟結構產生改變,許多女人擁有自立的消費能力,因此對於擇偶條件絲毫不肯妥協,加上雜誌、浪漫的戀愛連續劇不斷渲染,因而讓「戀愛資本主義」肥大化。不肯降低標準的女性,與不願意或不知道該怎麼做才能提升容貌、整體質感與溝通能力的男性,讓這種狀態逐漸成為了「少子化」等社會問題的原因之一。   秋葉原是中年童貞的天國 在秋葉原,30歲以上中年童貞的密度比澀谷、新宿等地高出100倍。 ▼參與「裸模素描班」,卻無法接受現實女性的身體,覺得她們很噁心。 ▼只有二次元才能滿足自己的性慾。 (´-ι_-`) 其實這種現象似乎在台灣也不惶多讓呢……但怪罪女性太挑恐怕是搞錯了些什麼吧。

      持續激增中的《中年童貞》日本正在變成魔法師大國? - 圖片1

      圖片來自:www.2nn.jp

      「如果過了30歲仍保持童貞的話,就能使用魔法」(三十歳まで童貞だと魔法が使える),這說法最早出自大和田秀樹的漫畫《萌系魔法師》,如今竟然是種嚴重的社會問題。根據統計,日本18到34歲的未婚男有七成沒有戀人,30到34歲有四分之一仍是童貞之身,就是所謂的「處男」,機率高得嚇人。會造成這種狀態的原因無非是苦無與現實中異性接觸的機會,加上AV產業蓬勃發展、工口本隨處可得的情況下,某些中年處男們甚至連對(親身上陣的)性都失去了興致。由原作中村淳彥+桜壱バーゲン繪製漫畫《漫画ルポ中年童貞》單行本銷售後獲得廣大回應,可能很多人在這本漫畫中看到了自己吧……

      原汁原味的內容在這裡

      在根本沒機會接觸真實女性的情況下,別說童貞之身了,往往連初吻都還保留著,甚至有人創辦了「裸模素描班」,想讓這些魔法師們透過看見真實女性的裸體,踏出解決問題的第一步。

      對女人絕望,轉而在男人身上尋找性的刺激

      持續激增中的《中年童貞》日本正在變成魔法師大國? - 圖片2

      圖片來自:twitter@b_sakuraichi

      持續激增中的《中年童貞》日本正在變成魔法師大國? - 圖片3

      圖片來自:twitter@b_sakuraichi

      《漫画ルポ中年童貞》以實際採訪現實中的中年處男為題材,加上同樣也身列其中的作者感想,一共分為8章。講述動漫宅宅中年童貞、高學歷中年童貞、網路酸民中年童貞、喜歡同性的中年童貞、明明擔任AV男優卻是奇蹟般的中年童貞、婚姻失敗的中年童貞等人的真實故事。

       

      雖然是AV男優,卻中年童貞……

       

      持續激增中的《中年童貞》日本正在變成魔法師大國? - 圖片4

      圖片來自:twitter@b_sakuraichi

      持續激增中的《中年童貞》日本正在變成魔法師大國? - 圖片5

      圖片來自:twitter@b_sakuraichi

      中年童貞男普遍認為,最大的問題是許多女人其實自己條件也不怎麼樣,卻對男性的標準很高。加上日本80年代女性主義崛起,經濟結構產生改變,許多女人擁有自立的消費能力,因此對於擇偶條件絲毫不肯妥協,加上雜誌、浪漫的戀愛連續劇不斷渲染,因而讓「戀愛資本主義」肥大化。不肯降低標準的女性,與不願意或不知道該怎麼做才能提升容貌、整體質感與溝通能力的男性,讓這種狀態逐漸成為了「少子化」等社會問題的原因之一。

       

      秋葉原是中年童貞的天國

      在秋葉原,30歲以上中年童貞的密度比澀谷、新宿等地高出100倍。

      持續激增中的《中年童貞》日本正在變成魔法師大國? - 圖片6

      圖片來自:twitter@b_sakuraichi

      持續激增中的《中年童貞》日本正在變成魔法師大國? - 圖片7

      圖片來自:twitter@b_sakuraichi

      ▼參與「裸模素描班」,卻無法接受現實女性的身體,覺得她們很噁心。

      持續激增中的《中年童貞》日本正在變成魔法師大國? - 圖片8

      圖片來自:twitter@b_sakuraichi

      ▼只有二次元才能滿足自己的性慾。

      持續激增中的《中年童貞》日本正在變成魔法師大國? - 圖片9

      圖片來自:twitter@b_sakuraichi

      (´-ι_-`) 其實這種現象似乎在台灣也不惶多讓呢……但怪罪女性太挑恐怕是搞錯了些什麼吧。

      部分資料來自網路 ( livedoor桜壱バーゲンtwitter )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw