site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空

      在很久以前就已經連載完畢的《男女蹺蹺板》,最近將出版全套10本的文庫本。為了慶祝文庫本的發行,白泉社辦了兩個活動:首先《男女蹺蹺板》男女主角~雪野與有馬將穿越時空,進入津田雅美老師的最新作《江戶夢時代》的世界!另一個就是只要購買《男女蹺蹺板》文庫本,就可以憑活動印花,兌換《男女蹺蹺板》音樂CD。 《男女蹺蹺板》文庫本今年4月開始發行 《男女蹺蹺板》文庫本封面 ▼這個封面應該是津田老師後來重畫的吧?感覺是後期的畫風 ▼日版單行本封面 ▼台灣翻《男女蹺蹺板》真的是很神奇的翻法,日語原文是《彼氏彼女の事情》,直譯就是《他和她的事情》 原汁原味的內容在這裡 文庫本應募贈品 ▼兩種CD,需要文庫本1~5集的應募券即可兌換 ▼兩種書籤卡,文庫本1.2集的應募券即可兌換 另外,在4月24日發行的《LaLa》雜誌裡,《男女蹺蹺板》睽違6年後重回雜誌友情演出(笑)雪野與有馬身著古裝進入江戶時代裡,究竟強勢聰明的雪野跟俊秀完美的有馬,會在古代鬧出甚麼風波呢? 6月號《LaLa》雜誌 津田老師的新作《江戶夢時代》 ▼台灣由東立代理出版,目前出到第4集 為了怕這邊有讀者已經把《男女蹺蹺板》劇情忘了,或是曾經錯過這部好漫畫,小狄再稍微把《男女蹺蹺板》重新介紹一次。《男女蹺蹺板》的女主角宮澤雪野,乍看之下外貌姣好文武雙全個性溫和,但其實根本就是個超級虛榮的女生。考進成績最好的高中後,她的勁敵-外貌英俊文武雙全的男學生代表-有馬總一郎出現了,而且才開學沒多久,雪野的真面目就露出馬腳了...... 宮澤雪野與有馬總一郎 ▼小狄一度考慮過到底要不要推薦這部漫畫,因為《男女蹺蹺板》雖然寫實好看,但是到後來整個黑化,故事瞬間變得很沉重......不過最後有一個(應該可以算是)皆大歡喜的結局,所以還是值得推薦,可以看看喔!

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片1

      在很久以前就已經連載完畢的《男女蹺蹺板》,最近將出版全套10本的文庫本。為了慶祝文庫本的發行,白泉社辦了兩個活動:首先《男女蹺蹺板》男女主角~雪野與有馬將穿越時空,進入津田雅美老師的最新作《江戶夢時代》的世界!另一個就是只要購買《男女蹺蹺板文庫本,就可以憑活動印花,兌換《男女蹺蹺板》音樂CD。

      《男女蹺蹺板》文庫本今年4月開始發行

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片2

      《男女蹺蹺板》文庫本封面

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片3

      ▼這個封面應該是津田老師後來重畫的吧?感覺是後期的畫風

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片4

      ▼日版單行本封面

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片5

      ▼台灣翻《男女蹺蹺板》真的是很神奇的翻法,日語原文是《彼氏彼女の事情》,直譯就是《他和她的事情》

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片6

      原汁原味的內容在這裡

      文庫本應募贈品

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片7

      ▼兩種CD,需要文庫本1~5集的應募券即可兌換

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片8

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片9

      ▼兩種書籤卡,文庫本1.2集的應募券即可兌換

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片10

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片11

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片12

      另外,在4月24日發行的《LaLa》雜誌裡,《男女蹺蹺板》睽違6年後重回雜誌友情演出(笑)雪野與有馬身著古裝進入江戶時代裡,究竟強勢聰明的雪野跟俊秀完美的有馬,會在古代鬧出甚麼風波呢?

      6月號《LaLa》雜誌

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片13

      津田老師的新作《江戶夢時代》

      ▼台灣由東立代理出版,目前出到第4集

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片14

      為了怕這邊有讀者已經把《男女蹺蹺板》劇情忘了,或是曾經錯過這部好漫畫,小狄再稍微把《男女蹺蹺板》重新介紹一次。《男女蹺蹺板》的女主角宮澤雪野,乍看之下外貌姣好文武雙全個性溫和,但其實根本就是個超級虛榮的女生。考進成績最好的高中後,她的勁敵-外貌英俊文武雙全的男學生代表-有馬總一郎出現了,而且才開學沒多久,雪野的真面目就露出馬腳了......

      宮澤雪野與有馬總一郎

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片15

      ▼小狄一度考慮過到底要不要推薦這部漫畫,因為《男女蹺蹺板》雖然寫實好看,但是到後來整個黑化,故事瞬間變得很沉重......不過最後有一個(應該可以算是)皆大歡喜的結局,所以還是值得推薦,可以看看喔!

       《男女蹺蹺板》文庫本發行 雪野有馬穿越時空 - 圖片16

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw