website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《evian礦泉水拉鍊筆筒DIY》簡單兩步驟打造清新可愛的環保小筆筒

覺得這幾年好像很容易看到跟evian礦泉水有關的流行,像前一陣子很多人喜歡印有翻玩evian標誌,把文字改成"okay"的T恤和襪子等等單品,我想它簡單又有特色的設計就是受到喜愛的原因之一吧。而現在日本又吹起了一股改造evian寶特瓶的風潮,用少少的兩個步驟就可以完成自己專屬的可愛evian礦泉水拉鍊筆筒,清新透明感加上自己用貼紙裝飾還會有非常少女的感覺w快把它記起來下次心血來潮買貴貴礦泉水喝的時候就可以做囉(?) 原汁原味的內容在這裡 evian礦泉水的LOGO和瓶子形狀都挺好看的 其實這種沒有太多曲線的瓶子真的都會比較給人好感ww 最近好像還有這種印有可愛插畫的包裝 這次日本流行的拉鍊筆筒幾乎都是用這種來製作,個人也覺得這一種整體都是透明的,用它做起來會更好看~ 而evian礦泉水拉鍊筆筒的製作方法也一點都不難哦✧ 最基本的材料只要有瓶子、剪刀、拉鍊和接著劑。首先在自己喜歡的高度把瓶子整個剪開分成兩邊,然後再把拉鍊粘上去就完成囉!只要記得拉鏈活動的部分不要粘得太靠近瓶子就可以順利拉開了。 就算沒有加上其他裝飾也非常可愛 如果想知道更詳細的作法可以參考這個影片 不太會粘拉鍊的人可以看3:30開始的部分 在裡面裝入同一色系的文具感覺很有個性~♡ 這個人還在裡面貼了自己的照片,這樣也是個很可愛的裝飾方法 用蕾絲拉鍊就有滿滿的少女風情w 當然顏色不同的拉鍊就可以做出不同感覺,其他瓶身的裝飾也可以搭配拉鍊顏色,盡量讓整個瓶子沒有商品的感覺~ 材料幾乎都可以在百元商店一次備齊,順便買幾張貼紙裝飾更能讓人覺得獨一無二喲!   當然如果你不喜歡evian的瓶子也可以用其他漂亮的寶特瓶來做 這個FIJI的瓶子真的好美,用這種長方形的瓶子來做也很特別呢! 除了當筆筒用也可以收納化妝刷具、泡咖啡會用到的砂糖包、或是紙膠帶等等小雜物,材料取得方便,做法簡單又可以環保,大家下次也來試試看吧!

圖片1

圖片來自:Instagram@stella.0820

覺得這幾年好像很容易看到跟evian礦泉水有關的流行,像前一陣子很多人喜歡印有翻玩evian標誌,把文字改成"okay"的T恤和襪子等等單品,我想它簡單又有特色的設計就是受到喜愛的原因之一吧。而現在日本又吹起了一股改造evian寶特瓶的風潮,用少少的兩個步驟就可以完成自己專屬的可愛evian礦泉水拉鍊筆筒,清新透明感加上自己用貼紙裝飾還會有非常少女的感覺w快把它記起來下次心血來潮買貴貴礦泉水喝的時候就可以做囉(?)

原汁原味的內容在這裡

evian礦泉水的LOGO和瓶子形狀都挺好看的

其實這種沒有太多曲線的瓶子真的都會比較給人好感ww

圖片2

圖片來自:Instagram@evianwater

最近好像還有這種印有可愛插畫的包裝

這次日本流行的拉鍊筆筒幾乎都是用這種來製作,個人也覺得這一種整體都是透明的,用它做起來會更好看~

圖片3

圖片來自:Instagram@makotaroooo

而evian礦泉水拉鍊筆筒的製作方法也一點都不難哦✧

最基本的材料只要有瓶子、剪刀、拉鍊和接著劑。首先在自己喜歡的高度把瓶子整個剪開分成兩邊,然後再把拉鍊粘上去就完成囉!只要記得拉鏈活動的部分不要粘得太靠近瓶子就可以順利拉開了。

圖片4

圖片來自:Instagram@momotuunnn

就算沒有加上其他裝飾也非常可愛

圖片5

圖片來自:Instagram@yuuka_nsd

如果想知道更詳細的作法可以參考這個影片

不太會粘拉鍊的人可以看3:30開始的部分

在裡面裝入同一色系的文具感覺很有個性~♡

圖片6

圖片來自:Instagram@yu_mr1206

這個人還在裡面貼了自己的照片,這樣也是個很可愛的裝飾方法

圖片7

圖片來自:Instagram@___sczmmmmarina

用蕾絲拉鍊就有滿滿的少女風情w

圖片8

圖片來自:Instagram@miona0405

當然顏色不同的拉鍊就可以做出不同感覺,其他瓶身的裝飾也可以搭配拉鍊顏色,盡量讓整個瓶子沒有商品的感覺~

圖片9

圖片來自:Instagram@hsn1ap

材料幾乎都可以在百元商店一次備齊,順便買幾張貼紙裝飾更能讓人覺得獨一無二喲!

圖片10

圖片來自:Instagram@momo__313

 

圖片11

圖片來自:Instagram@mimi__ari

當然如果你不喜歡evian的瓶子也可以用其他漂亮的寶特瓶來做

圖片12

圖片來自:Twitter@kaolily0703

圖片13

圖片來自:Twitter@icedounught

這個FIJI的瓶子真的好美,用這種長方形的瓶子來做也很特別呢!

圖片14

圖片來自:Instagram@jusloveeee

除了當筆筒用也可以收納化妝刷具、泡咖啡會用到的砂糖包、或是紙膠帶等等小雜物,材料取得方便,做法簡單又可以環保,大家下次也來試試看吧!

,,,,,

部分資料來自網路 ( グレイプ )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw