site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《名偵探柯南咖哩》犯人黑漆漆咖哩 跟 怪盜基德華麗白咖哩 兜幾?

      .........WTF!? 黑漆漆的想嚇死人啊!!還有一雙眼睛在瞪我!!!!看我吃了你~(放嘴)最近名偵探柯南因為20週年的關係陸陸續續推出各式各樣的商品,像是《柯南最強CP香水組》。這兩天又發布了新周邊《名偵探柯南咖哩》口味分為「犯人的黑咖哩」跟「華麗的白咖哩」卡友們會想要吃哪個口味呢? 原汁原味的內容在這裡   犯人口味的咖哩是黑漆漆的咖哩,就跟大家印象中每次黑衣人出現的模樣一樣,一片漆黑! 黑漆漆的犯人 犯人的黑咖哩口味外包裝 有豬肉跟黑胡椒 由於標明了黑咖哩,也讓人想到之前柯南的活動中也有販售過以犯人為主題的咖哩料理,也是黑漆漆的。眼睛的部分就是白飯啦!看來在家裡做起來應該差不多就是這個樣子吧! 可是看起來怎麼像是有毒的樣子啊.... 華麗的白咖哩 給人一身白色印象的怪盜基德就是這次的白咖哩外包裝啦!是雞肉口味,另外含有辣味調味料,只要把調味料加進白咖哩中,就可以跟基德一樣華麗變身啦!   ▼先前的柯南活動中也有以基德為主題的咖哩飯,想必應該也是這個樣子吧! 客官~犯人黑漆漆咖哩 跟 怪盜基德華麗白咖哩 兜幾? 不管是黑咖哩還是白咖哩,售價是稅入648日元。約台幣200元左右。 預計10下旬會開始發售!有興趣的卡友可以到RUN'A TOWN注意販售消息喔!

      《名偵探柯南咖哩》犯人黑漆漆咖哩 跟 怪盜基德華麗白咖哩 兜幾? - 圖片1

      圖片來自:https://twitter.com/conan_cocone/status/726985137699721216

      .........WTF!? 黑漆漆的想嚇死人啊!!還有一雙眼睛在瞪我!!!!看我吃了你~(放嘴)最近名偵探柯南因為20週年的關係陸陸續續推出各式各樣的商品,像是《柯南最強CP香水組》。這兩天又發布了新周邊《名偵探柯南咖哩》口味分為「犯人的黑咖哩」跟「華麗的白咖哩」卡友們會想要吃哪個口味呢?

      原汁原味的內容在這裡

       

      《名偵探柯南咖哩》犯人黑漆漆咖哩 跟 怪盜基德華麗白咖哩 兜幾? - 圖片2

      圖片來自:bg-mania

      犯人口味的咖哩是黑漆漆的咖哩,就跟大家印象中每次黑衣人出現的模樣一樣,一片漆黑!

      黑漆漆的犯人

      《名偵探柯南咖哩》犯人黑漆漆咖哩 跟 怪盜基德華麗白咖哩 兜幾? - 圖片3

      圖片來自:bg-mania

      犯人的黑咖哩口味外包裝

      有豬肉跟黑胡椒

      《名偵探柯南咖哩》犯人黑漆漆咖哩 跟 怪盜基德華麗白咖哩 兜幾? - 圖片4

      圖片來自:youpouch.com

      由於標明了黑咖哩,也讓人想到之前柯南的活動中也有販售過以犯人為主題的咖哩料理,也是黑漆漆的。眼睛的部分就是白飯啦!看來在家裡做起來應該差不多就是這個樣子吧!

      可是看起來怎麼像是有毒的樣子啊....

      《名偵探柯南咖哩》犯人黑漆漆咖哩 跟 怪盜基德華麗白咖哩 兜幾? - 圖片5

      圖片來自:bg-mania

      華麗的白咖哩

      給人一身白色印象的怪盜基德就是這次的白咖哩外包裝啦!是雞肉口味,另外含有辣味調味料,只要把調味料加進白咖哩中,就可以跟基德一樣華麗變身啦!

       

      《名偵探柯南咖哩》犯人黑漆漆咖哩 跟 怪盜基德華麗白咖哩 兜幾? - 圖片6

      圖片來自:youpouch.com

      ▼先前的柯南活動中也有以基德為主題的咖哩飯,想必應該也是這個樣子吧!

      《名偵探柯南咖哩》犯人黑漆漆咖哩 跟 怪盜基德華麗白咖哩 兜幾? - 圖片7

      圖片來自:bg-mania

      客官~犯人黑漆漆咖哩 跟 怪盜基德華麗白咖哩 兜幾?

      不管是黑咖哩還是白咖哩,售價是稅入648日元。約台幣200元左右。

      預計10下旬會開始發售!有興趣的卡友可以到RUN'A TOWN注意販售消息喔!

      部分資料來自網路 ( youpouch.combg-mania )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw