website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《綜藝節目狠批咖哩豬排飯》1+1只有1.5的料理?咖哩和豬排寧願分開吃也不要混一起

日式咖哩飯和日式炸豬排飯都是十分受到歡迎的美食,也因此就出現了將兩種料理合而為一的「咖哩豬排飯」,然而這種做法真的會比較好吃嗎?最近日本知名主持人林修和天才飲食顧問稻田俊輔在綜藝節目上聊起這個話題,就狠狠批評咖哩豬排飯是「1+1卻只有得到1.5」的料理,如果有超好吃的咖哩飯和超好吃的炸豬排飯,寧願分開吃也不要混在一起啊! 原汁原味的內容在這裡 日本知名主持人林修與天才飲食顧問稻田俊輔對談 身為補教名師的日本知名主持人林修,最近在他的節目「林先生の初耳学」邀請天才飲食顧問稻田俊輔(稲田俊輔)對談。兩人聊到了許多飲食業界的祕辛,在談及咖哩豬排飯的時候,稻田俊輔開始狠狠批評起來…… 稻田:「日本人就是看到咖哩飯,就會想要在上頭放些東西的民族。」 稻田:「而炸豬排又是美食之王。」 稻田:「日本人最喜歡的咖哩飯,以及最喜歡的炸豬排……」 稻田:「1+1肯定能夠等於2、等於3、等於4吧?」 稻田:「然而咖哩豬排飯卻只能達到1.5的水準。」 聽完稻田俊輔這番批評,林修也積極表達贊同! 林修:「我就是想跟你聊這種話題。」 林修:「其實我跟你的思路也差不多。」 林修:「我認為有著好吃炸豬排的店,做不出超好吃的咖哩飯。」 林修:「至於有著好吃的咖哩飯的店,也很少擁有炸豬排的技術。」 林修:「因此咖哩豬排飯是1+1無法達到2的料理。」 接著稻田俊輔繼續說…… 稻田:「我不是喜歡咖哩豬排飯……」 稻田:「而是喜歡炸豬排和咖哩飯。」 稻田:「我寧願分開來吃。」 林修:「我終於找到同志了!」 兩人這番狠狠批評咖哩豬排飯的對談就成了這集節目的焦點,在網路上引爆熱烈反響,贊成派與反對派的網友戰成一團! 雖然節目最後有註明「純屬個人感想」啦…… (@д@)你會偏好這兩種料理分開來吃,還是混在一起吃呢?

圖片1

圖片來自:電視截圖

日式咖哩飯日式炸豬排飯都是十分受到歡迎的美食,也因此就出現了將兩種料理合而為一的「咖哩豬排飯」,然而這種做法真的會比較好吃嗎?最近日本知名主持人林修和天才飲食顧問稻田俊輔在綜藝節目上聊起這個話題,就狠狠批評咖哩豬排飯「1+1卻只有得到1.5」的料理,如果有超好吃的咖哩飯和超好吃的炸豬排飯,寧願分開吃也不要混在一起啊!

原汁原味的內容在這裡

日本知名主持人林修與天才飲食顧問稻田俊輔對談

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

身為補教名師的日本知名主持人林修,最近在他的節目「林先生の初耳学」邀請天才飲食顧問稻田俊輔(稲田俊輔)對談。兩人聊到了許多飲食業界的祕辛,在談及咖哩豬排飯的時候,稻田俊輔開始狠狠批評起來……


稻田:「日本人就是看到咖哩飯,就會想要在上頭放些東西的民族。」

圖片4

圖片來自:電視截圖


稻田:「而炸豬排又是美食之王。」

圖片5

圖片來自:電視截圖


稻田:「日本人最喜歡的咖哩飯,以及最喜歡的炸豬排……」

圖片6

圖片來自:電視截圖


稻田:「1+1肯定能夠等於2、等於3、等於4吧?」

圖片7

圖片來自:電視截圖


稻田:「然而咖哩豬排飯卻只能達到1.5的水準。」

圖片8

圖片來自:電視截圖

聽完稻田俊輔這番批評,林修也積極表達贊同!


林修:「我就是想跟你聊這種話題。」

圖片9

圖片來自:電視截圖


林修:「其實我跟你的思路也差不多。」

圖片10

圖片來自:電視截圖


林修:「我認為有著好吃炸豬排的店,做不出超好吃的咖哩飯。」

圖片11

圖片來自:電視截圖


林修:「至於有著好吃的咖哩飯的店,也很少擁有炸豬排的技術。」

圖片12

圖片來自:電視截圖


林修:「因此咖哩豬排飯是1+1無法達到2的料理。」

圖片13

圖片來自:電視截圖

接著稻田俊輔繼續說……


稻田:「我不是喜歡咖哩豬排飯……」

圖片14

圖片來自:電視截圖


稻田:「而是喜歡炸豬排和咖哩飯。」

圖片15

圖片來自:電視截圖


稻田:「我寧願分開來吃。」

圖片16

圖片來自:電視截圖


林修:「我終於找到同志了!」

圖片17

圖片來自:電視截圖

兩人這番狠狠批評咖哩豬排飯的對談就成了這集節目的焦點,在網路上引爆熱烈反響,贊成派與反對派的網友戰成一團!


雖然節目最後有註明「純屬個人感想」啦……

圖片18

圖片來自:電視截圖

(@д@)你會偏好這兩種料理分開來吃,還是混在一起吃呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( しらべぇえエンタメ価格.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

美食 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。