site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      最強機人控夫妻《動畫師&模型師》共結連理

      動畫師大張正己,不但參與過多部機人作品擔任機體設計及作畫,更確立了他本人獨特的演出風格。在機人作品的領域裏可是重量級人物。如今年屆50歲的大張正己再度步入婚姻殿堂,與23歲的美女模型師戸ヶ崎葎共結連理。能夠找到興趣專長相仿的另一半時在是羨煞眾人啊!祝兩人位永浴愛河。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。  動畫師大張正己 1985年當時才19歲的大張正己就已經負責《超獸機神》機體設計嶄露頭角,其後又陸續參與《太陽勇者》、《魔法騎士雷阿斯》、《鋼彈創鬥者》主題曲影像演出。 新郎新娘分別都在推特分享結婚喜訊 婚禮不但使用《鋼彈創鬥者》熊阿凱鋼普拉作為裝飾,切蛋糕時的背景音樂更使用《太陽勇者》必殺技BGM,整場婚禮充滿濃濃機人風。 新娘戸ヶ崎葎 身為職業模型師的「戸ヶ崎葎」曾經擔任鋼普拉教學書《やりたいことから引ける!ガンプラテクニックバイブル》監修並提供模型範例。想必兩位在模型、機人這方面應該每天都有聊不完的話題( ̄▽ ̄)難怪大張正己會說戸ヶ崎葎小姐隊他來說是最棒也是最強的人生伴侶。 來自《超級機器人大戰》製作人寺田貴信的祝福 大張正己也參與本季鐵血孤兒的作業,神秘的面具男到底是誰呢(棒讀) 以後兩位就能使出合體攻擊惹(誤) 原汁原味的內容在這裡

      最強機人控夫妻《動畫師&模型師》共結連理 - 圖片1

      圖片來自:pic.twitter.com/3ZzJDZ4HOb

      動畫師大張正己,不但參與過多部機人作品擔任機體設計及作畫,更確立了他本人獨特的演出風格。在機人作品的領域裏可是重量級人物。如今年屆50歲的大張正己再度步入婚姻殿堂,與23歲的美女模型師戸ヶ崎葎共結連理。能夠找到興趣專長相仿的另一半時在是羨煞眾人啊!祝兩人位永浴愛河。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 

      動畫師大張正己

      1985年當時才19歲的大張正己就已經負責《超獸機神》機體設計嶄露頭角,其後又陸續參與《太陽勇者》、《魔法騎士雷阿斯》、《鋼彈創鬥者》主題曲影像演出。

      新郎新娘分別都在推特分享結婚喜訊

      婚禮不但使用《鋼彈創鬥者》熊阿凱鋼普拉作為裝飾,切蛋糕時的背景音樂更使用《太陽勇者》必殺技BGM,整場婚禮充滿濃濃機人風。

      最強機人控夫妻《動畫師&模型師》共結連理 - 圖片2

      圖片來自:大張正己 MASAMI OBARI @G1_BARI

      新娘戸ヶ崎葎

      身為職業模型師的「戸ヶ崎葎」曾經擔任鋼普拉教學書《やりたいことから引ける!ガンプラテクニックバイブル》監修並提供模型範例。想必兩位在模型、機人這方面應該每天都有聊不完的話題( ̄▽ ̄)難怪大張正己會說戸ヶ崎葎小姐隊他來說是最棒也是最強的人生伴侶。

      最強機人控夫妻《動畫師&模型師》共結連理 - 圖片3

      圖片來自:戸ヶ崎 葎 ‏@ritu_is_gundam

      最強機人控夫妻《動畫師&模型師》共結連理 - 圖片4

      圖片來自:pic.twitter.com/3ZzJDZ4HOb

      來自《超級機器人大戰》製作人寺田貴信的祝福

      最強機人控夫妻《動畫師&模型師》共結連理 - 圖片5

      圖片來自:pic.twitter.com/3ZzJDZ4HOb

      大張正己也參與本季鐵血孤兒的作業,神秘的面具男到底是誰呢(棒讀)

      最強機人控夫妻《動畫師&模型師》共結連理 - 圖片6

      圖片來自:大張正己 MASAMI OBARI

      以後兩位就能使出合體攻擊惹(誤)

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 【祝】アニメーター・大張正己さんが美人モデラーと結婚!勇者シリーズ、ガンダムなどロボアニメでおなじみ )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw