site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《可食用甜食指彩》肚子餓的時候就吃指甲果腹?

      有時後看指甲也可以看出一個人的很多情報,尤其有些人是屬於一緊張、或是焦慮就會肯指甲的類型,不過現在這些人有個新選擇了~既然都要啃指甲,那不如替指甲加上可以吃的指彩吧~這樣子又焦慮開始啃指甲的時候,咬到的就是有味道可以吃的食物,化解焦慮又填飽肚子(?)可以說一舉兩得(誤) 原汁原味的內容在這裡 很多人都有焦慮的時候咬指甲或是剝指甲的習慣 既然都用咬的了,為什麼不順便讓指甲可以吃呢?紐西蘭指彩藝術家Jessie Mills突發奇想,用寫字用的糖霜加上蛋糕上的可食用裝飾物,做出了可以吃的指彩。 紐西蘭指彩藝術家Jessie Mills,在youtube上有一個專門教人做指彩的頻道 她做出可以吃的指彩的靈感,是來自於之前參加指彩比賽時在指甲上塗了超過100層的指甲油,創造出了彩紅一般的顏色 然後她問自己:那我可以做出的最奇怪的指彩會是甚麼呢? 結果她的答案,就是可以吃的指彩! 這些都是巧克力糖霜,所以如果你真的吃了或是舔了,吃起來是甜甜的。但Jessie Mills自己也承認......嗯,或許不是很好看,當她發表了這隻指彩的影片後,甚至還有人留言罵她噁心,為什麼要把能吃的東西放在指甲上,還有這樣子舔指甲或把手指放進嘴吧裡吃也太不衛生了。 雖然真的不是很衛生,但是好像也不需要特地留言罵人嘛........(啃指甲) Jessie Mills的可食指彩教學影片

      《可食用甜食指彩》肚子餓的時候就吃指甲果腹? - 圖片1

      圖片來自:dailymail.co.uk

      有時後看指甲也可以看出一個人的很多情報,尤其有些人是屬於一緊張、或是焦慮就會肯指甲的類型,不過現在這些人有個新選擇了~既然都要啃指甲,那不如替指甲加上可以吃的指彩吧~這樣子又焦慮開始啃指甲的時候,咬到的就是有味道可以吃的食物,化解焦慮又填飽肚子(?)可以說一舉兩得(誤)

      原汁原味的內容在這裡

      很多人都有焦慮的時候咬指甲或是剝指甲的習慣

      《可食用甜食指彩》肚子餓的時候就吃指甲果腹? - 圖片2

      圖片來自:http://giphy.com/gifs/13Cmju3maIjStW

      既然都用咬的了,為什麼不順便讓指甲可以吃呢?紐西蘭指彩藝術家Jessie Mills突發奇想,用寫字用的糖霜加上蛋糕上的可食用裝飾物,做出了可以吃的指彩。

      《可食用甜食指彩》肚子餓的時候就吃指甲果腹? - 圖片3

      圖片來自:dailymail.co.uk

      紐西蘭指彩藝術家Jessie Mills,在youtube上有一個專門教人做指彩的頻道

      《可食用甜食指彩》肚子餓的時候就吃指甲果腹? - 圖片4

      圖片來自:dailymail.co.uk

      她做出可以吃的指彩的靈感,是來自於之前參加指彩比賽時在指甲上塗了超過100層的指甲油,創造出了彩紅一般的顏色

      《可食用甜食指彩》肚子餓的時候就吃指甲果腹? - 圖片5

      圖片來自:dailymail.co.uk

      然後她問自己:那我可以做出的最奇怪的指彩會是甚麼呢?

      《可食用甜食指彩》肚子餓的時候就吃指甲果腹? - 圖片6

      圖片來自:dailymail.co.uk

      結果她的答案,就是可以吃的指彩!

      這些都是巧克力糖霜,所以如果你真的吃了或是舔了,吃起來是甜甜的。但Jessie Mills自己也承認......嗯,或許不是很好看,當她發表了這隻指彩的影片後,甚至還有人留言罵她噁心,為什麼要把能吃的東西放在指甲上,還有這樣子舔指甲或把手指放進嘴吧裡吃也太不衛生了。

      《可食用甜食指彩》肚子餓的時候就吃指甲果腹? - 圖片7

      圖片來自:dailymail.co.uk

      雖然真的不是很衛生,但是好像也不需要特地留言罵人嘛........(啃指甲)

      《可食用甜食指彩》肚子餓的時候就吃指甲果腹? - 圖片8

      圖片來自:showmetheanimation.com

      Jessie Mills的可食指彩教學影片

      部分資料來自網路 ( dailymail.co.uk )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw