website statistics
简体 卡卡粉絲團

《妖精瘦身奮鬥記》腹部不知不覺就累積一圈肉…

妖精(精靈)在創作物中總是被設定為美型的生物:金髮碧眼加上尖長耳朵且體態輕盈,能夠穿梭於綠林間來去自如,全身彷彿散發出不染塵埃的氣質。完全不需要特別裝扮就能展現出不做作的自然美。美容和瘦身這些凡人的詞彙簡直與妖精無緣。不過時代也是會改變的,就算妖精只靠露水就能過活(?)一旦受到人界美食的誘惑,一樣會發生體重直線上升的情形… Comicgum新連載「エルフさんは痩せられない。」妖精瘦不下來 作者:シネクドキ 漫畫官方網站 在這個世界上充滿許多使人發胖的原因,像是運動不足、壓力太大以及攝取過多卡路里。故事描述在人氣按摩店擔任整體師的直江,某日遇到一位外表非常可疑的客人,不但用帽子包住自己的長耳朵,甚至還隨身攜帶弓箭。沒錯,又是一部異世界人外題材。 說到妖精角色代表,不能不提羅德斯島戰記的蒂德莉特! 來自異世界的妖精「繪留札(えるふだ=我是妖精)」因為愛上人類世界的食物,特別是薯條,結果不知不覺間肚子就累積出一圈肉。只好拜託整體師幫忙她減肥。 其實肉肉的也很可愛啊~~ 所以沒有減肥的魔法嗎?。・゚・(ノ∀`)・゚・。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:logsoku

妖精(精靈)在創作物中總是被設定為美型的生物:金髮碧眼加上尖長耳朵且體態輕盈,能夠穿梭於綠林間來去自如,全身彷彿散發出不染塵埃的氣質。完全不需要特別裝扮就能展現出不做作的自然美。美容和瘦身這些凡人的詞彙簡直與妖精無緣。不過時代也是會改變的,就算妖精只靠露水就能過活(?)一旦受到人界美食的誘惑,一樣會發生體重直線上升的情形…

Comicgum新連載「エルフさんは痩せられない。」妖精瘦不下來

作者:シネクドキ 漫畫官方網站

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu/

在這個世界上充滿許多使人發胖的原因,像是運動不足、壓力太大以及攝取過多卡路里。故事描述在人氣按摩店擔任整體師的直江,某日遇到一位外表非常可疑的客人,不但用帽子包住自己的長耳朵,甚至還隨身攜帶弓箭。沒錯,又是一部異世界人外題材。

圖片3

圖片來自:http://natalie.mu/

說到妖精角色代表,不能不提羅德斯島戰記的蒂德莉特!

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu/

來自異世界的妖精「繪留札(えるふだ=我是妖精)」因為愛上人類世界的食物,特別是薯條,結果不知不覺間肚子就累積出一圈肉。只好拜託整體師幫忙她減肥。

圖片5

圖片來自:http://natalie.mu/

其實肉肉的也很可愛啊~~

圖片6

圖片來自:http://natalie.mu/

所以沒有減肥的魔法嗎?。・゚・(ノ∀`)・゚・。

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( エルフさんは痩せられない。 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw