website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《跟狗狗玩砸派遊戲》名符其實的奶油犬?(誤)

也太可愛了拔(笑)不過看起來只有狗狗能這樣被玩,阿珂另外找到貓咪玩砸派遊戲的影片,貓整個就是超不爽ww大家知道外國流行那種砸奶油的玩具嗎?其實玩砸派遊戲開心的不只有小朋友,網路上有很多連狗狗也對砸派遊戲樂在其中的影片,因為可以吃到甜甜的奶油嗎?(´・ω・`) 原汁原味的內容在這裡 砸派遊戲就是這玩意兒~除了單人玩的版本之外,還有雙人互尬的版本,網路上看到大多都是人類在玩的影片,不過也是有飼主突發奇想跟寵物玩,雖然好像對寵物很不公平,但對狗狗來說,有香香甜甜的奶油丟到臉上超幸福的啦(狂舔) ▼狗狗亂入吃掉也太好笑惹 ▼儼然被欺負的狗狗也超開心的啊 ▼好吃好吃吃不停 ▼不過給狗狗吃人類吃的奶油似乎還是不太健康啦~跟狗狗玩砸派遊戲,偶爾玩玩就好囉XD 反觀容易受驚嚇的貓咪整個就很不情願呢(苦笑)

圖片1

圖片來自:Yahoo7 Lifestyle

也太可愛了拔(笑)不過看起來只有狗狗能這樣被玩,阿珂另外找到貓咪玩砸派遊戲的影片,貓整個就是超不爽ww大家知道外國流行那種砸奶油的玩具嗎?其實玩砸派遊戲開心的不只有小朋友,網路上有很多連狗也對砸派遊戲樂在其中的影片,因為可以吃到甜甜的奶油嗎?(´・ω・`)

原汁原味的內容在這裡

砸派遊戲就是這玩意兒~除了單人玩的版本之外,還有雙人互尬的版本,網路上看到大多都是人類在玩的影片,不過也是有飼主突發奇想跟寵物玩,雖然好像對寵物很不公平,但對狗狗來說,有香香甜甜的奶油丟到臉上超幸福的啦(狂舔)

▼狗狗亂入吃掉也太好笑惹

▼儼然被欺負的狗狗也超開心的啊

▼好吃好吃吃不停

▼不過給狗狗吃人類吃的奶油似乎還是不太健康啦~跟狗狗玩砸派遊戲,偶爾玩玩就好囉XD

反觀容易受驚嚇的貓咪整個就很不情願呢(苦笑)

,,

部分資料來自網路 ( cheezburger )
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

寵物 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw