website statistics
简体 卡卡粉絲團

DC重開機《綠燈軍團》死侍(x)萊恩雷諾斯(O)願意再次挑戰黑歷史嗎?

要說超級英雄的黑歷史,我相信所有有看電影的觀眾都會馬上想到這兩部電影:《夜魔俠》與《綠光戰警》。不過個人以為後者的罪比前者大多了,畢竟都隔了8年,都沒有記取前人失敗的教訓嗎?現在華納/DC要組《正義聯盟》,華納也不得不面對自己的黑歷史,重開機/延續《綠光戰警》故事,改拍《綠燈軍團(Green Lantern Corps)》。最近有新聞指出華納已經有了初步構想,列出了幾位希望接觸的演員,最令人驚訝的是~ 原汁原味的內容在這裡 萊恩雷諾斯竟然還在名單上~ 他都婊《綠光戰警》婊這麼大了 「我的制服可不要是綠色,或是CG的!」 萊恩雷諾斯:「我在接綠光戰警前沒有先讀劇本」 都這麼說了,真的還會想回鍋嘛...... 除了萊恩雷諾斯,可能的《綠光戰警》主角人選竟然還有 ▼湯姆克魯斯 已經是伊森杭特/傑克李奇/環球宇宙未知怪物A了,真的還要當超級英雄嗎? ▼《獨行俠》艾米漢默 個人以為他對要戴面具的角色應該也會有陰影...... ▼傑克葛倫霍 波斯王子也要變成英雄了嗎? ▼布萊德利庫柏 不知為何不太能夠想像他演超級英雄...... ▼以及《Community》裡的Joel McHale 據說在華納的新《Green Lantern Corps》電影不但會有Hal Jordan ,還會有另一位同樣著名的Green Lantern - John Stewart,誰是你心目中最棒的人選呢? 不過不管你希望是誰,電影都會在2020才上映就是了XD

圖片1

圖片來自:hollywoodreporter.com

要說超級英雄的黑歷史,我相信所有有看電影的觀眾都會馬上想到這兩部電影:《夜魔俠》與《綠光戰警》。不過個人以為後者的罪比前者大多了,畢竟都隔了8年,都沒有記取前人失敗的教訓嗎?現在華納/DC要組《正義聯盟》,華納也不得不面對自己的黑歷史,重開機/延續《綠光戰警》故事,改拍《綠燈軍團(Green Lantern Corps)》。最近有新聞指出華納已經有了初步構想,列出了幾位希望接觸的演員,最令人驚訝的是~

原汁原味的內容在這裡

萊恩雷諾斯竟然還在名單上~

圖片2

圖片來自:moviepilot.com

他都婊《綠光戰警》婊這麼大了

「我的制服可不要是綠色,或是CG的!」

圖片3

圖片來自:http://emgn.com/

萊恩雷諾斯:「我在接綠光戰警前沒有先讀劇本」

圖片4

圖片來自:hollywoodreporter.com

都這麼說了,真的還會想回鍋嘛......

除了萊恩雷諾斯,可能的《綠光戰警》主角人選竟然還有

▼湯姆克魯斯

圖片5

圖片來自:movieweb.com

已經是伊森杭特/傑克李奇/環球宇宙未知怪物A了,真的還要當超級英雄嗎?

▼《獨行俠》艾米漢默

個人以為他對要戴面具的角色應該也會有陰影......

圖片6

圖片來自:geektyrant.com

▼傑克葛倫霍

波斯王子也要變成英雄了嗎?

圖片7

圖片來自:detroitmodeling.net

▼布萊德利庫柏

不知為何不太能夠想像他演超級英雄......

圖片8

圖片來自:npr.org

▼以及《Community》裡的Joel McHale

圖片9

圖片來自:huffpost.com

據說在華納的新《Green Lantern Corps》電影不但會有Hal Jordan ,還會有另一位同樣著名的Green Lantern - John Stewart,誰是你心目中最棒的人選呢?

圖片10

圖片來自:www.cinepremiere.com.mx

不過不管你希望是誰,電影都會在2020才上映就是了XD

圖片11

圖片來自:www.efantastyka.pl

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( collider )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw