website statistics
简体 卡卡粉絲團

《小小肌肉男觀察日記》還好不是蟑螂老鼠出來逛大街

大家有聽過老鞋匠與小精靈的故事嗎?一群嬌小的精靈幫助善良的老鞋匠夫婦完成工作,是一個充滿希望與正面能量的溫馨故事。我小時候也很希望有小精靈幫我寫作業(´;ω;`)。而漫畫家西公平的這部漫畫「小さくてマッチョな者たち」,也是一部會令人聯想到上述童話的作品,只是出現在房間的不是精靈而是肌肉男! 「小さくてマッチョな者たち -西公平作品集-」 以房間裡的迷你肌肉男為首,漫畫家西公平作品集還收錄了其他有趣的幽默短篇故事。 小小肌肉男觀察日記描述這群奇妙的肌肉男,不但突然出現在人類主角房間裡,接著更擅自利用書本等物品開始鍛鍊肌肉。等等…人家的寢室不是你們的健身房啦! 半夜看到窗簾上有個陌生肌肉男真的會嚇死!(就算是迷你尺寸也很嚇人) 只要房間裡別出現蟑螂、老鼠以及任何昆蟲就好(抖) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:amazon

大家有聽過老鞋匠與小精靈的故事嗎?一群嬌小的精靈幫助善良的老鞋匠夫婦完成工作,是一個充滿希望與正面能量的溫馨故事。我小時候也很希望有小精靈幫我寫作業(´;ω;`)。而漫畫家西公平的這部漫畫「小さくてマッチョな者たち」,也是一部會令人聯想到上述童話的作品,只是出現在房間的不是精靈而是肌肉男!

「小さくてマッチョな者たち -西公平作品集-」

以房間裡的迷你肌肉男為首,漫畫家西公平作品集還收錄了其他有趣的幽默短篇故事。

圖片2

圖片來自:amazon

圖片3

圖片來自:ナタリー

小小肌肉男觀察日記描述這群奇妙的肌肉男,不但突然出現在人類主角房間裡,接著更擅自利用書本等物品開始鍛鍊肌肉。等等…人家的寢室不是你們的健身房啦!

圖片4

圖片來自:ナタリー

半夜看到窗簾上有個陌生肌肉男真的會嚇死!(就算是迷你尺寸也很嚇人)

圖片5

圖片來自:ナタリー

圖片6

只要房間裡別出現蟑螂、老鼠以及任何昆蟲就好(抖)

原汁原味的內容在這裡

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 部屋の中で筋トレ始める、ムキムキ小人の観察記「小さくてマッチョな者たち」 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw