website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本女大學生自稱《穴友》男網友紛紛陷入困惑……

照理來說一般人都不喜歡被貶低、歧視,但是日本女大學生卻自己創造歧視女性的用語讓男網友一頭霧水……許多女大學生認為男性好友都只是看中自己的肉體,並且將這種處境稱為穴友(穴モテ),聽起來夠直接了吧!女大學生不斷抱怨自己總是被當穴友看待,男網友們反倒覺得可以當上「棒友」也不錯,感情與肉體關係的平衡還真是難搞啊…… 原汁原味的內容在這裡   女生會覺得男生只是看上自己的肉體才交朋友嗎? 日本網友最近發現女大學生將「穴」與「受歡迎」(モテ)合成一個辭彙「穴モテ」(anamote),翻譯成中文可以說是「穴友」,也就是男性朋友都只想跟自己索求肉體關係的處境,搜尋推特可以發現很多女大學生在使用這個辭彙…… 「我不想當穴友!我要男朋友!」 「每次我都很快跟人做愛,後來刻意不馬上做愛卻發現跟那個人的感情毫無進展,這才知道我就只是個穴友」 「真希望人家能好好看著我而不是只把我當個穴友」 「不想再當穴友了……」 這個辭彙也在討論區引發熱烈議論,許多人都發下狠話批評…… 「簡單來說就是被當成免費外送吧」 「叫肉便器不就好了」 還有男性網友跟著自創「棒友」這個辭彙…… 「我如果被當成棒友也無所謂」 「好想變成棒友啊」 還有一些網友十分疑惑「穴友」為什麼不是在男生之間流行,而是女生自己一直講…… 「怎麼有人會創造自己的蔑稱啊?」 Σ(lll゚д゚)自己把自己說得那麼難聽的確很奇怪……

圖片1

圖片來自:動畫截圖

照理來說一般人都不喜歡被貶低、歧視,但是日本女大學生卻自己創造歧視女性的用語讓男網友一頭霧水……許多女大學生認為男性好友都只是看中自己的肉體,並且將這種處境稱為穴友(穴モテ),聽起來夠直接了吧!女大學生不斷抱怨自己總是被當穴友看待,男網友們反倒覺得可以當上「棒友」也不錯,感情與肉體關係的平衡還真是難搞啊……

原汁原味的內容在這裡

 

女生會覺得男生只是看上自己的肉體才交朋友嗎?

圖片2

圖片來自:動畫截圖

圖片3

圖片來自:動畫截圖

日本網友最近發現女大學生將「穴」「受歡迎」(モテ)合成一個辭彙「穴モテ」(anamote),翻譯成中文可以說是「穴友」,也就是男性朋友都只想跟自己索求肉體關係的處境,搜尋推特可以發現很多女大學生在使用這個辭彙……


「我不想當穴友!我要男朋友!」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/rngnprtn


「每次我都很快跟人做愛,後來刻意不馬上做愛卻發現跟那個人的感情毫無進展,這才知道我就只是個穴友」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/Kurumi_Marine


「真希望人家能好好看著我而不是只把我當個穴友」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/xxx_fo_2525

「不想再當穴友了……」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/She_is_mii

這個辭彙也在討論區引發熱烈議論,許多人都發下狠話批評……


「簡單來說就是被當成免費外送吧」

圖片8

圖片來自:2ch

「叫肉便器不就好了」

圖片9

圖片來自:2ch

還有男性網友跟著自創「棒友」這個辭彙……


「我如果被當成棒友也無所謂」

圖片10

圖片來自:2ch

「好想變成棒友啊」

圖片11

圖片來自:2ch

還有一些網友十分疑惑「穴友」為什麼不是在男生之間流行,而是女生自己一直講……


「怎麼有人會創造自己的蔑稱啊?」

圖片12

圖片來自:2ch

Σ(lll゚д゚)自己把自己說得那麼難聽的確很奇怪……

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 2ちゃんねる )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

動漫

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw