website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《日常系魔女漫畫》以為是治癒系卻感到一股不尋常的空氣…

所謂一朝被蛇咬,十年怕草繩。自從有了魔法少女小圓的前例,後來只要出現魔法少女題材的作品,觀眾自然就會特別警戒。然而防不勝防,有時候明明已經查過大綱卻還是可能被騙。今年一月發行的魔女漫畫「ニーナさんの魔法生活」(妮娜小姐的魔法生活)便被不少讀者反映,劇情發展跟想像中完全不同。明明一開始主打溫馨日常風,中間怎麼開始走懸疑路線!?說好的治癒系呢~~ 原汁原味的內容在這裡 「ニーナさんの魔法生活」(妮娜小姐的魔法生活)作者:高梨りんご 「妮娜小姐的魔法生活」最大的特徵就在經美的背景作畫,想必作者高梨老師在營造是界關方面可能下了不少苦功。然而意想不到的發展卻令人一頭霧水。 根據官方的劇情描述:「見習生艾莉絲來到世界最強魔女妮娜住處學習接受訓練,充滿幹勁的艾莉絲希望能盡早成為獨當一面的魔女。」到這邊還看不出有那些致鬱要素,但中途開始出現謎團與伏筆,令讀者陷入混亂。究竟在日常系漫畫的包裝下隱藏著什麼樣的駭人真相!?   我的要求很低,只要有巨乳就推(被拖走) 雖然說劇情大綱通常會隱瞞關鍵爆點,但對想看日常作品的人來說可能會覺得頻率不合而棄坑…

圖片1

圖片來自:Twitter

所謂一朝被蛇咬,十年怕草繩。自從有了魔法少女小圓的前例,後來只要出現魔法少女題材的作品,觀眾自然就會特別警戒。然而防不勝防,有時候明明已經查過大綱卻還是可能被騙。今年一月發行的魔女漫畫「ニーナさんの魔法生活」(妮娜小姐的魔法生活)便被不少讀者反映,劇情發展跟想像中完全不同。明明一開始主打溫馨日常風,中間怎麼開始走懸疑路線!?說好的治癒系呢~~

原汁原味的內容在這裡

「ニーナさんの魔法生活」(妮娜小姐的魔法生活)作者:高梨りんご

圖片2

圖片來自:http://natalie.mu

「妮娜小姐的魔法生活」最大的特徵就在經美的背景作畫,想必作者高梨老師在營造是界關方面可能下了不少苦功。然而意想不到的發展卻令人一頭霧水。

根據官方的劇情描述:「見習生艾莉絲來到世界最強魔女妮娜住處學習接受訓練,充滿幹勁的艾莉絲希望能盡早成為獨當一面的魔女。」到這邊還看不出有那些致鬱要素,但中途開始出現謎團與伏筆,令讀者陷入混亂。究竟在日常系漫畫的包裝下隱藏著什麼樣的駭人真相!?

 

圖片3

圖片來自:http://natalie.mu

圖片4

圖片來自:http://natalie.mu

圖片5

圖片來自:http://natalie.mu

我的要求很低,只要有巨乳就推(被拖走)

圖片6

圖片來自:http://natalie.mu

雖然說劇情大綱通常會隱瞞關鍵爆點,但對想看日常作品的人來說可能會覺得頻率不合而棄坑…

,

部分資料來自網路 ( ニーナさんの魔法生活 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw