website statistics
简体 卡卡粉絲團

《轉生就是劍》被車撞死是輕小說主角的必備條件

《轉生就是劍》怎麼又是轉生題材?普通的勇者早就不夠看,目前最新的趨勢就是轉生成為非生物的物體,像是劍啦、連溫泉都有。總之不管是哪種題材只要套上轉生即可,也許對出版方來說,一開始就將主角設定為劍似乎少了一種噱頭?製造吐槽點也是很重要的! 原汁原味的內容在這裡 転生したら剣でした 棚架ユウ老師原著《轉生就是劍》入選第四回網路大賞,去年七月出版小說,並由丸山朝ヲ擔任作畫開始連載漫畫版。主打貓耳少女與過保護魔劍! 劍的前世:被車撞死已經是輕小說主角的必備技能惹 原本被迫成為奴隸的貓耳少女芙蘭,在一次意外中拔出了神秘的大劍,成為劍的正式「登錄者」解決魔獸與人口販子。往後他們便一同踏上冒險之旅。 這把神祕的劍除了會說話,甚至還有系統公告音!?宣告芙蘭成為登錄者的情報。這系統音的作用大概就跟遊戲裡的公告差不多「~XX成為了夥伴~」「~得到了XX武器~」 我的要求不高,只要有獸耳就推!^q^

圖片1

圖片來自:denshi-birz.com

轉生就是劍》怎麼又是轉生題材?普通的勇者早就不夠看,目前最新的趨勢就是轉生成為非生物的物體,像是劍啦、連溫泉都有。總之不管是哪種題材只要套上轉生即可,也許對出版方來說,一開始就將主角設定為劍似乎少了一種噱頭?製造吐槽點也是很重要的!

原汁原味的內容在這裡

転生したら剣でした

棚架ユウ老師原著《轉生就是劍》入選第四回網路大賞,去年七月出版小說,並由丸山朝ヲ擔任作畫開始連載漫畫版。主打貓耳少女與過保護魔劍!

圖片2

圖片來自:amazon

圖片3

圖片來自:denshi-birz.com

劍的前世:被車撞死已經是輕小說主角的必備技能惹

圖片4

圖片來自:denshi-birz.com

原本被迫成為奴隸的貓耳少女芙蘭,在一次意外中拔出了神秘的大劍,成為劍的正式「登錄者」解決魔獸與人口販子。往後他們便一同踏上冒險之旅。

圖片5

圖片來自:denshi-birz.com

這把神祕的劍除了會說話,甚至還有系統公告音!?宣告芙蘭成為登錄者的情報。這系統音的作用大概就跟遊戲裡的公告差不多「~XX成為了夥伴~」「~得到了XX武器~」

圖片6

圖片來自:denshi-birz.com

圖片7

圖片來自:denshi-birz.com

我的要求不高,只要有獸耳就推!^q^

,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 転生したら剣でした )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw