website statistics
简体 卡卡粉絲團

LiSA電視演唱《刀劍神域劇場版主題曲》超水準表演粉絲好感動……

動畫電影《刀劍神域劇場版:序列爭戰》已經在台、日火熱上映中,而在電視動畫演唱過多首片頭、片尾曲的LiSA也於昨天登上知名音樂節目「MUSIC STATION」演唱電影主題曲!欣賞LiSA超水準演出的同時,也不要忘了到電影院看看桐人的英姿呀! 原汁原味的內容在這裡   LiSA昨天登上「MUSIC STATION」舞台 演唱過《刀劍神域》多首片頭、片尾曲的LiSA昨天登上知名音樂節目「MUSIC STATION」,為觀眾帶來的當然是目前上映中的劇場版主題曲! 第一期片頭曲1「crossing field」 第二期片尾曲2「No More Time Machine」 第二期片尾曲3「シルシ」 而且LiSA不只有演唱主題曲,就連《刀劍神域劇場版:序列爭戰》都被節目詳細介紹一遍,可以說是非常有誠意啊! 節目詳細介紹《刀劍神域》故事背景與廣受世界歡迎的程度! LiSA演唱前就先被Hey! Say! JUMP成員們稱讚一番 實際演唱的模樣就請大家直接看影片囉! 日本網友錄下的《刀劍神域》介紹與LiSA演唱片段(可能遭刪除) 日本網友錄下的LiSA演唱片段(可能遭刪除) 今夜のMステ...特別映像と共にLiSAが出演‧˚₊*̥(* ⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥劇場版SAO主題歌「Catch the Moment」 pic.twitter.com/jP1lDiAnKK— ふわ (@fuwa_ani) 2017年2月24日 (〒ω〒)太感動了,再去電影院刷一輪……

圖片1

圖片來自:電視截圖

動畫電影《刀劍神域劇場版:序列爭戰》已經在台、日火熱上映中,而在電視動畫演唱過多首片頭、片尾曲的LiSA也於昨天登上知名音樂節目「MUSIC STATION」演唱電影主題曲!欣賞LiSA超水準演出的同時,也不要忘了到電影院看看桐人的英姿呀!

原汁原味的內容在這裡

 


LiSA昨天登上「MUSIC STATION」舞台

圖片2

圖片來自:電視截圖

圖片3

圖片來自:電視截圖

圖片4

圖片來自:電視截圖

演唱過《刀劍神域》多首片頭、片尾曲的LiSA昨天登上知名音樂節目「MUSIC STATION」,為觀眾帶來的當然是目前上映中的劇場版主題曲!


第一期片頭曲1「crossing field」

圖片來自:Youtube

第二期片尾曲2「No More Time Machine

圖片來自:Youtube

第二期片尾曲3「シルシ

圖片來自:Youtube

而且LiSA不只有演唱主題曲,就連《刀劍神域劇場版:序列爭戰》都被節目詳細介紹一遍,可以說是非常有誠意啊!


節目詳細介紹《刀劍神域》故事背景與廣受世界歡迎的程度!

圖片5

圖片來自:電視截圖

圖片6

圖片來自:電視截圖

圖片7

圖片來自:電視截圖


LiSA演唱前就先被Hey! Say! JUMP成員們稱讚一番

圖片8

圖片來自:電視截圖

圖片9

圖片來自:電視截圖

實際演唱的模樣就請大家直接看影片囉!


日本網友錄下的《刀劍神域》介紹與LiSA演唱片段(可能遭刪除)

圖片來自:Youtube


日本網友錄下的LiSA演唱片段(可能遭刪除)

圖片來自:https://twitter.com/fuwa_ani

(〒ω〒)太感動了,再去電影院刷一輪……

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( MUSIC STATION )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw