counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      小學生最高《天使的3P!》釋出第一彈動畫PV

      「電撃文庫春之祭典2017」本日在秋葉原UDX熱鬧展出,電擊文庫按照往例釋出不少旗下作品新情報。最令讀者驚喜的莫過於奇諾之旅宣布再度動畫化!另外也少不了《天使的3P!》等新番情報,由蘿球社作者「蒼山サグさん」與插畫「てぃんくる(Tinkle)」這對黃金搭檔聯手合作的輕小說《天使的3P!》,稍早前公開動畫版第一彈PV,滿滿的蘿莉成分值得期待❤ 《天使的3P!》 由於過去的創傷開始繭居的高中生貫井響,平常的興趣就是利用音樂軟體作曲上傳至網站。某天他收到有人想和他見面的訊息,對方居然是一群小學女生!原來這三位小女生來自育幼院「小翅膀」,為了感謝扶養她們的人,決定組樂團舉辦演場會。所以需要響的協助!透過與少女們的交流,響自身也開始有所改變。不只有萌萌蘿莉,故事中提到的霸凌議題相當發人省思。 貫井響 CV:井上雄貴 五島潤 CV:大野柚布子 紅葉谷希美 CV:遠藤ゆりか 金城空 CV:古賀葵 貫井胡桃 CV:日高里菜鳥海櫻花CV:伊藤加奈惠 有豐富的音樂性加上萬年不敗蘿莉主題,讚讚讚 原汁原味的內容在這裡

      小學生最高《天使的3P!》釋出第一彈動畫PV - 圖片1

      圖片來自:PV截圖

      「電撃文庫春之祭典2017」本日在秋葉原UDX熱鬧展出,電擊文庫按照往例釋出不少旗下作品新情報。最令讀者驚喜的莫過於奇諾之旅宣布再度動畫化!另外也少不了《天使的3P!》等新番情報,由蘿球社作者「蒼山サグさん」與插畫「てぃんくる(Tinkle)」這對黃金搭檔聯手合作的輕小說《天使的3P!》,稍早前公開動畫版第一彈PV,滿滿的蘿莉成分值得期待❤

      《天使的3P!》

      小學生最高《天使的3P!》釋出第一彈動畫PV - 圖片2

      圖片來自:電撃オンライン

      由於過去的創傷開始繭居的高中生貫井響,平常的興趣就是利用音樂軟體作曲上傳至網站。某天他收到有人想和他見面的訊息,對方居然是一群小學女生!原來這三位小女生來自育幼院「小翅膀」,為了感謝扶養她們的人,決定組樂團舉辦演場會。所以需要響的協助!透過與少女們的交流,響自身也開始有所改變。不只有萌萌蘿莉,故事中提到的霸凌議題相當發人省思。

      小學生最高《天使的3P!》釋出第一彈動畫PV - 圖片3

      貫井響 CV:井上雄貴

      小學生最高《天使的3P!》釋出第一彈動畫PV - 圖片4

      圖片來自:PV截圖

      五島潤 CV:大野柚布子

      小學生最高《天使的3P!》釋出第一彈動畫PV - 圖片5

      圖片來自:PV截圖

      紅葉谷希美 CV:遠藤ゆりか

      小學生最高《天使的3P!》釋出第一彈動畫PV - 圖片6

      圖片來自:PV截圖

      金城空 CV:古賀葵

      小學生最高《天使的3P!》釋出第一彈動畫PV - 圖片7

      圖片來自:PV截圖

      貫井胡桃 CV:日高里菜
      鳥海櫻花CV:伊藤加奈惠

      小學生最高《天使的3P!》釋出第一彈動畫PV - 圖片8

      圖片來自:PV截圖

      有豐富的音樂性加上萬年不敗蘿莉主題,讚讚讚

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( 天使の3P! )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw