site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      《刀劍神域劇場版》亞絲娜終於乳首解禁?BD修正洗澡重點鏡頭♡

      BD大賣起飛預告www 大家看過《刀劍神域-序列爭戰-》劇場版動畫了嗎?目前日本票房已經累積突破23億円,叫好又叫座!近日在官方所釋出內含幕後採訪稿的紀錄本中,有眼尖宅宅赫然發現:原來亞絲娜洗澡那幕原本應該是要露點的(誰剪的?出來,我保證不打死你),雖然在電影院無緣得見,不過之後可能將在BD中對此進行修♥正。 原汁原味的內容在這裡 本來出浴時會露出屁股 《刀劍神域-序列爭戰-》以川原礫根據《刀劍神域》原作小說重新寫就的新作為基礎,由A-1 Pictures製作的動畫電影。 其中亞絲娜洗澡那幕大家應該印象深刻,看4DX版本時還會聞到沐浴乳香+被洗澡水噴濺到,啊嘶~勾以,不過美中不足的是養眼畫面有所保留…… 動畫監督伊藤智彥在先前訪談中曾表示本來亞絲娜會露出屁股,然而因為各種原因還是卡掉了……   原本還有露出乳首… 在配音階段時,聲優曾表示有看到亞絲娜露點。 加上擔任監製的足立慎吾有意要讓亞絲娜露點(←個人喜好),雖然最終還是剪掉了,但是…… 在日前公開的幕後訪談本中,表示將在日後發售的BD中針對這個畫面進行調整www雖然亞絲娜的本子一直都是出好出滿的狀態,不過本尊乳首從來沒在動畫上露面過,看來離正式揭曉之日不遠矣。 ლ(・´ェ`・ლ) 很好,快出!買!

      《刀劍神域劇場版》亞絲娜終於乳首解禁?BD修正洗澡重點鏡頭♡ - 圖片1

      圖片來自:Amazon

      BD大賣起飛預告www 大家看過《刀劍神域-序列爭戰-》劇場版動畫了嗎?目前日本票房已經累積突破23億円,叫好又叫座!近日在官方所釋出內含幕後採訪稿的紀錄本中,有眼尖宅宅赫然發現:原來亞絲娜洗澡那幕原本應該是要露點的(誰剪的?出來,我保證不打死你),雖然在電影院無緣得見,不過之後可能將在BD中對此進行修♥正。

      原汁原味的內容在這裡

      本來出浴時會露出屁股

      《刀劍神域-序列爭戰-》以川原礫根據《刀劍神域》原作小說重新寫就的新作為基礎,由A-1 Pictures製作的動畫電影。

      《刀劍神域劇場版》亞絲娜終於乳首解禁?BD修正洗澡重點鏡頭♡ - 圖片2

      圖片來自:Yahoo! JAPAN

      其中亞絲娜洗澡那幕大家應該印象深刻,看4DX版本時還會聞到沐浴乳香+被洗澡水噴濺到,啊嘶~勾以,不過美中不足的是養眼畫面有所保留……

      《刀劍神域劇場版》亞絲娜終於乳首解禁?BD修正洗澡重點鏡頭♡ - 圖片3

      圖片來自:Yahoo! JAPAN

      動畫監督伊藤智彥在先前訪談中曾表示本來亞絲娜會露出屁股,然而因為各種原因還是卡掉了……

      《刀劍神域劇場版》亞絲娜終於乳首解禁?BD修正洗澡重點鏡頭♡ - 圖片4

      圖片來自:Naverまとめ

       

      原本還有露出乳首…

      在配音階段時,聲優曾表示有看到亞絲娜露點。

      《刀劍神域劇場版》亞絲娜終於乳首解禁?BD修正洗澡重點鏡頭♡ - 圖片5

      圖片來自:アニメイトタイムズ

      加上擔任監製的足立慎吾有意要讓亞絲娜露點(←個人喜好),雖然最終還是剪掉了,但是……

      《刀劍神域劇場版》亞絲娜終於乳首解禁?BD修正洗澡重點鏡頭♡ - 圖片6

      圖片來自:Buyee

      在日前公開的幕後訪談本中,表示將在日後發售的BD中針對這個畫面進行調整www雖然亞絲娜的本子一直都是出好出滿的狀態,不過本尊乳首從來沒在動畫上露面過,看來離正式揭曉之日不遠矣。

      《刀劍神域劇場版》亞絲娜終於乳首解禁?BD修正洗澡重點鏡頭♡ - 圖片7

      圖片來自:twitter@samuraibito1gou

      ლ(・´ェ`・ლ) 很好,快出!買!

      部分資料來自網路 ( twitter@samuraibito1gouにじぽい )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw