website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《漫畫外行人在10天內完成原稿的故事》有個漫畫家姊姊真好

曾創作過自行車、弓道等題材的漫畫家大塚志郎老師,這次的新連載主題就是時下超夯的漫畫教學!透過故事裡女高中生向漫畫家姊姊討教的過程,讀者也可以學習到許多老師親自傳授的小撇步喔~♪ 大塚志郎老師代表作「びわっこ自転車旅行記(琵琶湖自行車旅行記)」 新連載「素人のウチが10日間で漫画原稿を完成させる話」(漫畫外行人在十天內完成原稿的故事) 女高中生五百住美智子本來想利用暑假完成一部大作,但怎麼畫都達不到理想的程度。只好去拜託身為職業漫畫家的姊姊惹!打擾姊姊也是妹妹的特權嘛(誤) 鉛筆畫因為筆芯濃淡、線條疊合等因素看起來會比單純的描線畫來得好看,因此描線畫需要利用網點以及較細的線條來補足畫面。 《漫畫外行人在10天內完成原稿的故事》目前正在まんがライフSTORIA連載中٩( 'ω' )و 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

曾創作過自行車、弓道等題材的漫畫家大塚志郎老師,這次的新連載主題就是時下超夯的漫畫教學!透過故事裡女高中生向漫畫家姊姊討教的過程,讀者也可以學習到許多老師親自傳授的小撇步喔~♪

大塚志郎老師代表作「びわっこ自転車旅行記(琵琶湖自行車旅行記)」

圖片2

圖片來自:natalie

新連載「素人のウチが10日間で漫画原稿を完成させる話」(漫畫外行人在十天內完成原稿的故事)

圖片3

圖片來自:natalie

女高中生五百住美智子本來想利用暑假完成一部大作,但怎麼畫都達不到理想的程度。只好去拜託身為職業漫畫家的姊姊惹!打擾姊姊也是妹妹的特權嘛(誤)

圖片4

圖片來自:natalie

圖片5

圖片來自:natalie

鉛筆畫因為筆芯濃淡、線條疊合等因素看起來會比單純的描線畫來得好看,因此描線畫需要利用網點以及較細的線條來補足畫面。

圖片6

圖片來自:natalie

《漫畫外行人在10天內完成原稿的故事》目前正在まんがライフSTORIA連載中٩( 'ω' )و

原汁原味的內容在這裡

部分資料來自網路 ( 素人のウチが10日間で漫画原稿を完成させる話 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw